- Реакции
- 485
Спасиибо.В тылу врага, company of heroes, age of empires 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасиибо.В тылу врага, company of heroes, age of empires 3
Хм... Ну линейка, или панзар. Я даже не знаю, что знал из РПГ-предложил.Стратегии посоветуйте норм,рпг тож пойдёт,чо нить типа скайрима тока лучше(готику,обливион не прелогать,пройдены) )
Нет, желательно что бы был сюжет и тюнингNFSMW2 , NFS Rivals.
GTA VНет, желательно что бы был сюжет и тюнинг
Мой компьютер плачет
Horrors: Outlast, Outlast WhistleBlower, Slender Man, Amnezia, the forest.Посоветуйте хороший хоррор.
Желательно с хорошим сюжетом.
P.S Требуются кирпичи.
Far Cry 3 немного получше будетДобрый день. Как вы думаете: что лучше: новый ассасин, или far cry 3?
Mafia 1-2. В первой части графика не отличная, но сюжет один из самых лучших, по моему мнению.. Во второй части графика очень хорошая, и сюжет не плохой. по всем Вашим критериям. Удачной игрыИщу игру жанра драма, с грустным концом и интересным сюжетом. НА ПК.
Графика не важна.
Играл во вторую часть - супер игра.Mafia 1-2. В первой части графика не отличная, но сюжет один из самых лучших, по моему мнению.. Во второй части графика очень хорошая, и сюжет не плохой. по всем Вашим критериям. Удачной игры![]()
Skyrim тебе подойдёт лучшая MMORPG 2011 года, большой открытый мир возможность прокачки уровня и различных перок. куча модов и дополнений к игре.ищу онлайн игру, с прокачиванием своего персонажа, улучшая его...и тд. Кроме Аллады онлайн!
Но она не онлайн, а онлайн версия 2к стоитSkyrim тебе подойдёт лучшая MMORPG 2011 года, большой открытый мир возможность прокачки уровня и различных перок. куча модов и дополнений к игре.
она того стоит, пойми это xDНо она не онлайн, а онлайн версия 2к стоит
Быстро надоедаетона того стоит, пойми это xD
кому какБыстро надоедает