Комп. игры | Совет по выбору игры

• Автор темы Автор темы OldGamer
  • Дата начала Дата начала
это все уже пройдено, к сожалению, иначе мне бы помог гугл.)

перепроходить - хорошо, но уже хочется чего-то новенького, ранее не оцененного.)
Новенького не будет руки у людей кривые уже прост...делают всякие букашки тип доты 2...сделали бы уже GTA 6

Посоветуйте симуляторов
Очень хороший симулятор гонок,называется RACE 07,посмотри в стиме,имею руль MOMO играть одно удовольствие)Множество настроек для автомобиля.
ARMA 2-я или же 3-я

Здравствуйте! Ищу игру жанра любого:)
Игры чтобы была похожа на RP мод, очень люблю игры которые симулируют реальную жизнь
Sims знаю, гильдия gold тоже знаю, посоветуйте может еще есть где:)

Заранее спасибо.

Здравствуйте! Ищу игру жанра любого:)
Игры чтобы была похожа на RP мод, очень люблю игры которые симулируют реальную жизнь
Sims знаю, гильдия gold тоже знаю, посоветуйте может еще есть где:)

Заранее спасибо.
на пиратке mount&blade есть такой мод perfect .... непомню уже как то так называлась, там жизнь переносится в старые времена где мечи, луки, бандиты, замки начинаешь также бомжом идешь во фракцию и воюете, сейчас многие ушли на лицензию так что не могу гарантировать что там много народу
мод называется PW

на пиратке mount&blade есть такой мод perfect .... непомню уже как то так называлась, там жизнь переносится в старые времена где мечи, луки, бандиты, замки начинаешь также бомжом идешь во фракцию и воюете, сейчас многие ушли на лицензию так что не могу гарантировать что там много народу
мод называется PW
Спасибо, в Moun&Blade играл классная игрушка:) мод поищу:)

Назад
Верх