Новенького не будет руки у людей кривые уже прост...делают всякие букашки тип доты 2...сделали бы уже GTA 6это все уже пройдено, к сожалению, иначе мне бы помог гугл.)
перепроходить - хорошо, но уже хочется чего-то новенького, ранее не оцененного.)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Новенького не будет руки у людей кривые уже прост...делают всякие букашки тип доты 2...сделали бы уже GTA 6это все уже пройдено, к сожалению, иначе мне бы помог гугл.)
перепроходить - хорошо, но уже хочется чего-то новенького, ранее не оцененного.)
RustИгру в стиле DayZ, выживание. С возможностью играть по сети.
7 дней, чтобы умереть не предлагать.
Спасибо.
Кстати да,для тех кто любит войны играйте в Battlefield 3 или 4 а кто уже хочет в городские перестрелки Battlefield HardlineИграйте все в Battlefield

Fallout 3привет! подскажите что-нибудь из rpg-action а ля dungeon siege 3, проц amd phenom x4 3ггц, 4 гб оперативы, видюха ati 5770.
Очень хороший симулятор гонок,называется RACE 07,посмотри в стиме,имею руль MOMO играть одно удовольствие)Множество настроек для автомобиля.Посоветуйте симуляторов
Надоела эта самп уже,что то новое хочетсяв SAMP Играйте и не парьтесь![]()
Можно игру драму на подобии мафия 2, Ассасинс Крид? надоели эти боевики
мой комп все потянет

на пиратке mount&blade есть такой мод perfect .... непомню уже как то так называлась, там жизнь переносится в старые времена где мечи, луки, бандиты, замки начинаешь также бомжом идешь во фракцию и воюете, сейчас многие ушли на лицензию так что не могу гарантировать что там много народуЗдравствуйте! Ищу игру жанра любого
Игры чтобы была похожа на RP мод, очень люблю игры которые симулируют реальную жизнь
Sims знаю, гильдия gold тоже знаю, посоветуйте может еще есть где
Заранее спасибо.
Спасибо, в Moun&Blade играл классная игрушкана пиратке mount&blade есть такой мод perfect .... непомню уже как то так называлась, там жизнь переносится в старые времена где мечи, луки, бандиты, замки начинаешь также бомжом идешь во фракцию и воюете, сейчас многие ушли на лицензию так что не могу гарантировать что там много народу
мод называется PW
мод поищу
поздравляю! Тема не для этогоИграю в Gta Online.