- Реакции
- 0
Кто нибудь в БИОСЕ разбирается? А то у меня древний походу какой-то
Отпишите если кто то понимает. Кину скрины и т.д
Кек.
Отпишите если кто то понимает. Кину скрины и т.д
Кек.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен, у меня тоже Java и майн не лагает, даже сервера не лагают, ну, некоторые)Господи.. уберите его отсюда. Почему у 90% игроков minecrafta он совсем не лагает? + всякие шейдеры и моды.
Если ты играешь одиночку - комп слабый, не надо гнать на Java.
Если мультиплеер - или инет слабый или хостиг, на каком стоит сервер.
Пойми, если бы эта игра у всех лагала, она бы не была такой популярной.
он живее всех живыхЭто что же за учебное заведение такое, которое преподает паскаль? Практически мертвый язык ведь.
Увы, но такая программа.Это что же за учебное заведение такое, которое преподает паскаль? Практически мертвый язык ведь.
Выставь загрузку с жесткого диска, если не получается, то снеси все разделы с помощью установщика, а потом ставь windows.Как исправить ошибку "Компьютер загружен с установочного диска Windows. Извлеките установочный носитель и перезагрузите компьютер, чтобы запустить Windows в обычном режиме. Затем вставьте установочный носитель и перезапустите обновление. Это при переустановке Windows.
ПОжалуйста поподробней с этим, через жёсткий диск у меня вроде нельзя. Расскажи как снести все разделы поподробней. + у меня BIOS самый старый какой-то.Выставь загрузку с жесткого диска, если не получается, то снеси все разделы с помощью установщика, а потом ставь windows.
ПОжалуйста поподробней с этим, через жёсткий диск у меня вроде нельзя. Расскажи как снести все разделы поподробней.
В инете ищу как устранить эту проблему, так и не нашёл
Я когда нажимаю "Выборочная установка", вот что у меня появляется: *клик*
И почему у меня нет Полной установки?
Я советую тебе нормальный образ записать.Подскажите пожалуйста. При установке Windows 7, в разделе где нужно выбрать куда установить windows, ну там где C и D диск, пишет: Нам не удалось найти драйверы. Чтобы получить драйвер запоминающего устройства, нажмите кнопку "Загрузить драйвер"
Информативно.
Винду 7 поставил.Я советую тебе нормальный образ записать.