V
:.Vlad_Grand.:
Удачи в изучении) А я самоучка, в будущем планирую поступать тоже на программиста. На веб больше тянет)Я учусь на программера. Пока в стадии изучения язык Си... Ну вообщем я на стадии beginner)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачи в изучении) А я самоучка, в будущем планирую поступать тоже на программиста. На веб больше тянет)Я учусь на программера. Пока в стадии изучения язык Си... Ну вообщем я на стадии beginner)
Спасибо) Удача мне точно не помешает) Да тебе тоже на будущее удачи в поступлении. =)Удачи в изучении) А я самоучка, в будущем планирую поступать тоже на программиста. На веб больше тянет)
5-6 где-то так.Какое совпадение, я тоже изучал на JavaRush. Какой у тебя Лвл?
У меня 6 или 7 был, не помню. Потом нашёл отличные видеокурсы и сейчас учу по ним.
Хороший проект, но после 10лвл платно или 5 человек приглашать.5-6 где-то так.
Подскажи видео-курсы. Интересно)Хороший проект, но после 10лвл платно или 5 человек приглашать.
Если очень захочу - с других акков вк буду качать 3лвл.
Ну для начала я бы посоветовал канал на ютубе - Джава для тестировщиков, там первые 3-4 урока для фундамента. Дальше - курсы от Специалиста, особенно 1 часть, когда ведёт Шуйков. Рекомендую, но предупреждаю - курс долговат, видео длинные и преподаватель всё разжёвывает, зато интересно.Подскажи видео-курсы. Интересно)
Эх...Какое совпадение! У меня тоже дядя программист. И только из-за него я решил поступать на программиста. А так - самоучка, сам учусь, а когда его встречаю - почти всегда задаю вопросы о программировании типа "Какой язык выбрать?" "Что пишут на таком-то языке", "Стоит ли учить..."Дядя у меня програмист, в 10 меня С++ учил немножко, теперь сам задумался, только жаль что тогда этого не понимал![]()
У меня еще книги сохранились, учусь в свободное время.Эх...Какое совпадение! У меня тоже дядя программист. И только из-за него я решил поступать на программиста. А так - самоучка, сам учусь, а когда его встречаю - почти всегда задаю вопросы о программировании типа "Какой язык выбрать?" "Что пишут на таком-то языке", "Стоит ли учить..."![]()
if(topic.rating < 5){nice!up!
Да, сайт действительно отличный, но нужно хотя-бы на базовом уровне знать английский язык.Знаю html,css,php,java. Советую сайт codeacademy.com, отличный сайт.
Знакомые) Ну на английском языке по сути построен любой язык программирования , так же 80% процентов литературы по css , html и т.д написано на английском языкеДа, сайт действительно отличный, но нужно хотя-бы на базовом уровне знать английский язык.
Java по чём учил? На codecademy нет Java, только JavaScript.
Есть также много видеокурсов, книг на русском по данных технологиях, но больше всё-таки на англ.Знакомые) Ну на английском языке по сути построен любой язык программирования , так же 80% процентов литературы по css , html и т.д написано на английском языке![]()
Процедура HelloWorld()
Сообщить("Hello, World! ");
КонецПроцедуры
Есть также много видеокурсов, книг на русском по данных технологиях, но больше всё-таки на англ.
Посмотри встроенный язык программирования 1C: Предприятие
Там код на подобии:
Код:Процедура HelloWorld() Сообщить("Hello, World! "); КонецПроцедуры
Спасибо, посмеялся.Мне наоборот Сишные языки не нравлятся. Может из-за того, что я не пробовал на них писать.
Просто Сишные - Виндовс онли, кроссплатформености 0. С ООП туговато, морока с памятю.
Какой стиль чаще используется, ООП или процедурное?
А С++ то... Смысл его изучать полностью? Я считаю, что если ты не собираешься писать свою ОС, то C++ не стоит углублённо изучать.
![]()
Эх... Всегда поклонники C++/C обливали грязью Java и наоборот.Спасибо, посмеялся.