Компьютеры | Программирование

• Автор темы Автор темы :.Vlad_Grand.:
  • Дата начала Дата начала
Идите резидентами в IT-парк, даже со школьными знаниями можно неплохо бабло рубить :)
Это я тем, кто углубленно изучает яп

Идите резидентами в IT-парк, даже со школьными знаниями можно неплохо бабло рубить :)
Это я тем, кто углубленно изучает яп
Можно. Главное - желание. Множество видеокурсов и книг по яп. Если иметь желание и в день хотя-бы по часу уделять этому делу, даже в школьное время, можно за 1-3 месяца изучить той или иной яп и работать фрилансером.

Можно. Главное - желание. Множество видеокурсов и книг по яп. Если иметь желание и в день хотя-бы по часу уделять этому делу, даже в школьное время, можно за 1-3 месяца изучить той или иной яп и работать фрилансером.
Я когда резидентом был, платил тем кто шарит в яп
Уверен, что зарабатывают они очень даже неплохо :)

В общем, удачи вам ребят, не бросайте это дело ;)

Я когда резидентом был, платил тем кто шарит в яп
Уверен, что зарабатывают они очень даже неплохо :)

В общем, удачи вам ребят, не бросайте это дело ;)
Сейчас реально есть перспектива. Даже не обязательно учится в спец. учреждениях.
Лично я ещё ни копейки не заработал программированием. Может быть начать?:D
Могу сверстать веб страничку, написать какой-то скрипт обработчик на php, выпадающие менюшки на JS...
Не смотрел ещё задания)

куда-куда? кем-кем?)
Не знаю есть ли что-нибудь подобное у вас в городе.
У нас можно прийти со своей задумкой в IT-парк, пройти отбор и стать их резидентом - т.е тебе окажут помощь в создание проекта. Естественно "прийти и пройти отбор" это не так просто и занимает много времени.
Я с другом пробивался с приложением для телефона - прошли отбор, оплатили помещение, остальная помощь бесплатна. Как получили 1 прибыль, начали платить программистам. Но вскоре с другом появились разногласия и пришлось закрыть проект. У нас были школьные знания + знания 1 курса.

А если обладать знаниями какого-либо яп, то можно смело идти и искать там подработку.

А те кто хочет, но не знает никакого языка - то могут записаться на обучение. По моему в пределах 10.000 руб выходит. В конце обучения получаете официальный документ.

В общем, отличные условия для старта, тем более тем кто владеет языками программирования :)

Лично я ещё ни копейки не заработал программированием. Может быть начать?:D
Давно пора :)

Ты чего пишешь, углепластик? Я ваша не понимайть, так пойду охлажу понимание завтра перед сегодня

О великие знатоки :D. Подскажите, какой яп лучше начинать учить для веб-сайтов?

О великие знатоки :D. Подскажите, какой яп лучше начинать учить для веб-сайтов?
начинай с обычных HTML-страниц (используй adobe dreamweaver для удобства). потом добавляй дизайн для них (CSS). как будешь иметь нормальные знания, начинай работать с JS/PHP. после всего этого можешь, как тебе сказали выше, использовать JQ. также советую иметь знания по работе с серверами и базами данных.

начинай с обычных HTML-страниц (используй adobe dreamweaver для удобства). потом добавляй дизайн для них (CSS). как будешь иметь нормальные знания, начинай работать с JS/PHP. после всего этого можешь, как тебе сказали выше, использовать JQ. также советую иметь знания по работе с серверами и базами данных.
Согласен.
Только вот... Не понимаю, почему PHP считают недоязыком... Чисто из-за того, что он лёгкий? Или не строго типизированый? Тобишь говнокод/не говнокод - сервак всё стерпит.
Хотя лично я использую PHP если пишу какой-то сайтик. Например та же регистрация, отлично реализуется на php.
Ну и соответственно нужно знать MySQL, хотя-бы на уровне базовых запросов (INSERT, DELETE, UPDATE, SELECT)
Так же можно использовать Notepad++, т.к там тоже есть подсветка синтаксиса.
О, не подскажешь ли, как называется фреймворк для работы HTML, CSS, PHP, JS, там ещё фон чёрный и код белый либо жёлтый.

О, не подскажешь ли, как называется фреймворк для работы HTML, CSS, PHP, JS, там ещё фон чёрный и код белый либо жёлтый.
ты про редактор? sublime text вроде бы. я, кстати, не смог интегрировать в него компилятор pawn.

Какие технологии и ЯП ты знаешь?
в предыдущем посте я немного не так написал, pawno устраивает всем.
перечисляю даже те, которые знаю только на базовом уровне и то не очень: c#, c++, pawn, javascript (очень плохо), PHP, немного с jquery имел дело. как-то хотел с ассемблером позаниматься, но руки не доходили.

Назад
Верх