- Реакции
- 819
Эх... Всегда поклонники C++/C обливали грязью Java и наоборот.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх... Всегда поклонники C++/C обливали грязью Java и наоборот.
Можно. Главное - желание. Множество видеокурсов и книг по яп. Если иметь желание и в день хотя-бы по часу уделять этому делу, даже в школьное время, можно за 1-3 месяца изучить той или иной яп и работать фрилансером.Идите резидентами в IT-парк, даже со школьными знаниями можно неплохо бабло рубить
Это я тем, кто углубленно изучает яп
Я когда резидентом был, платил тем кто шарит в япМожно. Главное - желание. Множество видеокурсов и книг по яп. Если иметь желание и в день хотя-бы по часу уделять этому делу, даже в школьное время, можно за 1-3 месяца изучить той или иной яп и работать фрилансером.
Сейчас реально есть перспектива. Даже не обязательно учится в спец. учреждениях.Я когда резидентом был, платил тем кто шарит в яп
Уверен, что зарабатывают они очень даже неплохо
В общем, удачи вам ребят, не бросайте это дело![]()
Не знаю есть ли что-нибудь подобное у вас в городе.куда-куда? кем-кем?)
Давно пораЛично я ещё ни копейки не заработал программированием. Может быть начать?![]()
Все кулцпрограммисты, которые создают сайты с помощью сверх-сложной технологии ucoz в школе.где ж вы все?
эх.Все кулцпрограммисты, которые создают сайты с помощью сверх-сложной технологии ucoz в школе.
Всё ясно.Ты чего пишешь, углепластик? Я ваша не понимайть, так пойду охлажу понимание завтра перед сегодня
Сначала технологии HTML, CSS, потом можешь JavaScript, JQuery, PHP.О великие знатоки. Подскажите, какой яп лучше начинать учить для веб-сайтов?
начинай с обычных HTML-страниц (используй adobe dreamweaver для удобства). потом добавляй дизайн для них (CSS). как будешь иметь нормальные знания, начинай работать с JS/PHP. после всего этого можешь, как тебе сказали выше, использовать JQ. также советую иметь знания по работе с серверами и базами данных.О великие знатоки. Подскажите, какой яп лучше начинать учить для веб-сайтов?
Согласен.начинай с обычных HTML-страниц (используй adobe dreamweaver для удобства). потом добавляй дизайн для них (CSS). как будешь иметь нормальные знания, начинай работать с JS/PHP. после всего этого можешь, как тебе сказали выше, использовать JQ. также советую иметь знания по работе с серверами и базами данных.
ты про редактор? sublime text вроде бы. я, кстати, не смог интегрировать в него компилятор pawn.О, не подскажешь ли, как называется фреймворк для работы HTML, CSS, PHP, JS, там ещё фон чёрный и код белый либо жёлтый.
Да-да, он.ты про редактор? sublime text вроде бы. я, кстати, не смог интегрировать в него компилятор pawn.
да вообще всем. просто было время, когда искал альтернативные редакторы.Да-да, он.
Хм, а чем тебя не устраивает pawno?
Какие технологии и ЯП ты знаешь?да вообще всем. просто было время, когда искал альтернативные редакторы.
в предыдущем посте я немного не так написал, pawno устраивает всем.Какие технологии и ЯП ты знаешь?