Компьютеры | Программирование

• Автор темы Автор темы :.Vlad_Grand.:
  • Дата начала Дата начала
Кто нибудь в БИОСЕ разбирается? А то у меня древний походу какой-то
Отпишите если кто то понимает. Кину скрины и т.д
Кек.

Господи.. уберите его отсюда. Почему у 90% игроков minecrafta он совсем не лагает? + всякие шейдеры и моды.
Если ты играешь одиночку - комп слабый, не надо гнать на Java.
Если мультиплеер - или инет слабый или хостиг, на каком стоит сервер.
Пойми, если бы эта игра у всех лагала, она бы не была такой популярной.
Согласен, у меня тоже Java и майн не лагает, даже сервера не лагают, ну, некоторые)

Это что же за учебное заведение такое, которое преподает паскаль? Практически мертвый язык ведь.
Увы, но такая программа.
1 курс - Паскаль и Делфи
2 курс - С/C++, Asm
3 курс Java, C#, HTML, CSS, PHP, JS
4 курс HTML CSS PHP JS и практика.

Как исправить ошибку "Компьютер загружен с установочного диска Windows. Извлеките установочный носитель и перезагрузите компьютер, чтобы запустить Windows в обычном режиме. Затем вставьте установочный носитель и перезапустите обновление. Это при переустановке Windows.

Как исправить ошибку "Компьютер загружен с установочного диска Windows. Извлеките установочный носитель и перезагрузите компьютер, чтобы запустить Windows в обычном режиме. Затем вставьте установочный носитель и перезапустите обновление. Это при переустановке Windows.
Выставь загрузку с жесткого диска, если не получается, то снеси все разделы с помощью установщика, а потом ставь windows.

Последнее редактирование:
Выставь загрузку с жесткого диска, если не получается, то снеси все разделы с помощью установщика, а потом ставь windows.
ПОжалуйста поподробней с этим, через жёсткий диск у меня вроде нельзя. Расскажи как снести все разделы поподробней. + у меня BIOS самый старый какой-то.
В инете ищу как устранить эту проблему, так и не нашёл

Последнее редактирование:
9xNtsNp6Zu8.jpg

Подскажите пожалуйста. При установке Windows 7, в разделе где нужно выбрать куда установить windows, ну там где C и D диск, пишет: Нам не удалось найти драйверы. Чтобы получить драйвер запоминающего устройства, нажмите кнопку "Загрузить драйвер"

Подскажите пожалуйста. При установке Windows 7, в разделе где нужно выбрать куда установить windows, ну там где C и D диск, пишет: Нам не удалось найти драйверы. Чтобы получить драйвер запоминающего устройства, нажмите кнопку "Загрузить драйвер"
Я советую тебе нормальный образ записать.

Я советую тебе нормальный образ записать.
Винду 7 поставил.
Теперь ещё проблема. Когда захожу в любую игру, она подвисает на милисекунды, драйверы все установил(на видеокарту тоже, последней версии).
Может быть такое, что не подходит Windows 7 для моего компа и лучше сменить на XP?

Назад
Верх