- Реакции
- 3 382
В данный момент занимаюсь разработкой программ для мобильных платформ.А именно пользуюсь языком программирования Swift и Objective -C.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты пишешь сайты на заказ, но не имеешь сайта своей студии и портфолио. В чем подвох?
Что пишешь?В данный момент занимаюсь разработкой программ для мобильных платформ.А именно пользуюсь языком программирования Swift и Objective -C.
Та не в чём, просто ...Ты пишешь сайты на заказ, но не имеешь сайта своей студии и портфолио. В чем подвох?
Было дело..Я монстр, пишу на прямую - машинным кодом.
Какой язык программирования?Добрый вечер)
Мне нужна помощь по написанию программы. Кого не затруднит мне помочь: прошу отписаться мне в ЛС.
Заранее спасибо.![]()
Pascal.Какой язык программирования?
давай попробуюPascal.
Задача из ЕГЭ.
Еще актуально?Pascal.
Задача из ЕГЭ.
На каком уровне знаешь Java?Всем ку, учусь на погромиста в универпомойке, попробовал прогать на нескольких языках и больше всего из них понравилась джава. Скажите это лечится или я пожизненно джавазависимый?
На ЕГЭ надо писать на том языке, который проходится по программе. У нас - Pascal.Еще актуально?
Так я на паскале тоже умею, и ЕГЭ на нем писал, С часть на макс балл вышлаНа ЕГЭ надо писать на том языке, который проходится по программе. У нас - Pascal.
Красава)Так я на паскале тоже умею, и ЕГЭ на нем писал, С часть на макс балл вышла
Ну, пока я с ним знакомился решал задачи разные, на графы много задач решал по типу найти наибольшую компоненту связности и вывести описание графа на DOT'e, так что не идеально, но что-то уже могуНа каком уровне знаешь Java?
так нужна помощь или все уже?Красава)