- Реакции
- 24
Научите всем тем что вы можете вот мой скайп lous-mclaren2120, буду рад)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ищу компанию для совместного написания полезных программ. Скайп: demenev.dmitriy2.
На чем пишем? Более-менее знаю Java. C++ в процессе изучения.Ищу компанию для совместного написания полезных программ. Скайп: demenev.dmitriy2.
Java/C++ умею 50:50, но на них неудобно писать программы для SAMP. На AHK слишком много уже готовых вещей для SAMP.На чем пишем? Более-менее знаю Java. C++ в процессе изучения.
Не, под SAMP писать не буду.Java/C++ умею 50:50, но на них неудобно писать программы для SAMP. На AHK слишком много уже готовых вещей для SAMP.
Первый раз увидел "Логомиры". Интересно.Логомиры и Small Basic маленько(ну,хоть что-то умею)
Это учебная среда программирования,для детей,так сказать.Но она довольно обширная, я там даже игры писал.Посмотри,может заинтересует.Первый раз увидел "Логомиры". Интересно.
Забавный проект.Это учебная среда программирования,для детей,так сказать.Но она довольно обширная, я там даже игры писал.Посмотри,может заинтересует.
Интересно, а тут есть такие кто пробовал писать на Go?
Master AHK, pawno, php, html, css, c#
Php и Java. Еще любый самповский Pawn![]()
Может какие проекты есть?С++, с#, pascal(и подобные ему), node js, php, js. :/
только для себя пишу сейчас.Может какие проекты есть?