- Реакции
- 3 382
В данные момент стандартные to-do list приложения,но в будущем думаю создать приложение нового масштаба.и как? Что пишешь?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В данные момент стандартные to-do list приложения,но в будущем думаю создать приложение нового масштаба.и как? Что пишешь?
1) Какая ОС и телефонпомогите,телефон заразился вирусом,его невозможно удалить по обычному т.к. он выдаёт себя за систему.Скажите перепрошивка поможет(recovery не помогает)?
на 4pda иди лучшепомогите,телефон заразился вирусом,его невозможно удалить по обычному т.к. он выдаёт себя за систему.Скажите перепрошивка поможет(recovery не помогает)?
Андройд texet,то что вирус я уверен,т.к. сканировал через антивирус он нашёл вирусы,но они выдают себя за систему и чтобы их удалить нужен рут доступ,я планировал скачать рут права,но т.к. телефон жутко лагает я думаю не проще ли будет перепрошить.1) Какая ОС и телефон
2) С чего ты взял, что это вирус?
3) Что пишет, в чем именно проблема?
Крутто, когда создал сайт?Благодаря статье о Super Markup World вчера посещаемость моего сайта составила рекордных 1 303 уникальных посетителей за день. Максимальное число посетителей онлайн (одновременно) - 111 человек.
![]()
![]()
Месяц назад.Крутто, когда создал сайт?
Почему не получается?Эхх, хочу хоть как-то научиться Python, но не получается :с
поздравляю =)Новый рекорд.
![]()
Спасибо.поздравляю =)
Задавай, возможно, кто-то ответит.PS: Вопрос по Pаwno тут можно задавать ?
Какой язык?Ребят, дайте ссылки на какие-нибудь годные уроки
В этом году поступаю на программную инженерию, хочу прийти в ВУЗ не с пустой головой