Желательно С++Какой язык?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Желательно С++Какой язык?
ууууууу, https://www.youtube.com/user/loftblog/playlists - годные видеоурокиЖелательно С++
Все переходы с ВК, т.к одна группа разместила анонс. Две остальные ссылки - не знаю что это, возможно анонимайзер. Я заметил только 3 посетителя с таких ссылок в тот момент.Я всё понимаю, но... лучшие переходы, что за ссылки странные?
Мда человек который не знает толком не одного языка программирования!при этом он еще и комментирует!Почему?
Мне нравится php, но после того как начал изучать Java, она интереснее.
P.S На php говнокодить легче чем на Java, т.к последняя - строготипизированый язык![]()
php по моему самый удобный язык для веб, я сам php ползуюКакого фига php засираете?половина сайтов которые вы юзаете каждый день, сделаны на php !!![]()
Я эту тему создал и имею полное право выражать свое мнение, ок?Мда человек который не знает толком не одного языка программирования!при этом он еще и комментирует!
Ну я тебе и говорю,что все зависит от человека,который пишет код.Я эту тему создал и имею полное право выражать свое мнение, ок?
На данный момент я владею Java Core на достаточном уровне, но для Junior нужны еще другие технологии (Spring, Hibernate, JSF, сервлеты).
Могу полностью доказать свою точку зрения.
PHP реально прощает много ошибок "кодера", порог входа низкий, язык не строготипизированный, из-за этого появляется очень много новичков, которые только ознакомились с синтаксисом и называют себя программистами, идут на фриланс. А потом из-за невнимательности заказчиков, которые берут на работу таких "программистов", проекты сложно поддерживать, код трудночитаемый и все сделано на костылях.
Это вовсе не значит, что язык очень плохой. Если код пишет квалифицированный программист, естественно, что говнокода не будет, а проект будет успешно поддерживаться и другими специалистами. Но из-за потока "тру кодеров" его репутация падает.
Да, большая доля веба основана на php. Хотя есть и достойные замены - Python, Ruby, но они не набрали такой популярности как php.
Не знаю. Можно написать.Что за скрипт, что лайкает всё что на странице, то есть не нужно по миллиону раз тыкать на каждую запись, а просто на одну тыкнул, а она пролайкала все находившиеся на странице.
Самый легкий - Python, самый актуальный и востребованный - Java.Ребятки, вот такой вот у меня вопрос:
Какой язык сейчас самый актуальный и легок для изучения?![]()
Вроде бы питон строг к синтаксису, то есть нельзя вразброс писать.Самый легкий - Python, самый актуальный и востребованный - Java.
Прост в изучении.Вроде бы питон строг к синтаксису, то есть нельзя вразброс писать.
Нет, конечно.Прост в изучении.
А ты хочешь писать вразброс?
PascalABC не язык, а лишь среда разработкиКто знает язык Pascal? ABC.
Лол))PascalABC не язык, а лишь среда разработки