Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как уже выше написали, это среда разработки.Кто знает язык Pascal? ABC.
+скиньте хорошые уроки по командной строке windows
Pascal?Python and Pascal, one love!
Какую-то чушь мне ответили.Если файлов вагон, ты будешь запускать каждый раз Pawno, чтобы скомпилировать мод? В некоторые редакторы можно компилятор прикрутить, да, но я уже привык собирать через файл все.
Я так не думаю.php по моему самый удобный язык для веб, я сам php ползую
я бы заменил "джунов" на слово, которое начинается на "говн.."Какую-то чушь мне ответили.
Я так не думаю.
Пайтон наше всё.
Рекомендую послушать умных людей на просторах интернета, а не джунов рассказывающих про прелести гибкости PHP.
Python? а чего Facebook и Vkontakte написанно на php? 70% веб написанно на php...Какую-то чушь мне ответили.
Я так не думаю.
Пайтон наше всё.
Рекомендую послушать умных людей на просторах интернета, а не джунов рассказывающих про прелести гибкости PHP.
я бы заменил "джунов" на слово, которое начинается на "говн.."
Вот крчКакую-то чушь мне ответили.
Я так не думаю.
Пайтон наше всё.
А чего Windows стоит на 80% компьютеров ответить?Python? а чего Facebook и Vkontakte написанно на php? 70% веб написанно на php...
Весьма абстрактно, но в общем и целом с большинством фактов согласен.Вот крч
![]()
Wordpress, drupal, xenforo, joomla движокы тоже на phpА чего Windows стоит на 80% компьютеров ответить?
Кто преобладающее большинство пользователей этих компьютеров?
И вы глубоко заблуждаетесь в отношении Facebook и VK.
Wordpress, drupal, xenforo, joomla движокы тоже на php
Я вот только процитирую..Рекомендую послушать умных людей на просторах интернета, а не джунов рассказывающих про прелести гибкости PHP.
Мне привести примеры крупных сервисов написанных на Python или Ruby?Python? а чего Facebook и Vkontakte написанно на php? 70% веб написанно на php...
Давай, Google - Python еще есть?Мне привести примеры крупных сервисов написанных на Python или Ruby?
YouTube, Dropbox, Яндекс, Pinterest, Reddit, Disqus.Давай, Google - Python еще есть?
Ну да...перебрал)))Pascal?![]()