Pon4ik_1337
Новички
- Реакции
- 194
13 лет - знаю паскаль на процентов так.. 60. И чуть чуть Lua ну вообщем ничего интересного 

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно это просто не твое.Как же всё это сложно...![]()
Бывает)Как же всё это сложно...![]()
Я автор. Да, тот аккаунт в блоке.Автору блокнули аккаунт?
Зашквареный иди разрез и сечение в кубе выучи для началДумаю вкатиться в python. Насоветуйте пожалуйста годных ресурсов, кто уже занимался ним.
А я пока питона пойду задушуДумаю вкатиться в python. Насоветуйте пожалуйста годных ресурсов, кто уже занимался ним.
К чему это?Зашквареный иди разрез и сечение в кубе выучи для начал
настоятельно НЕрекомендую,некоторые одногруппники на IT специальности проходили курс обучения в ШАГе , после чего успешно сдали их экзамен. только в учёбе говорят не помогло, опять же, если верить им, обучили ровно на сдачу финального экзамена, мол "не зря же деньги берем", имхо, это в моём городе так, как в других не знаю, но я предупредил!Академия "Шаг"
http://itstep.dp.ua/
Я считаю, что можно обойтись без платных курсов, академий и обучалок. Имея желание и мотивацию можно самому освоить ту или иную технологию. Благо в интернете есть тысячи обучающих порталов, видеокурсов, книг, документаций, мануалов и гайдов.настоятельно НЕрекомендую,некоторые одногруппники на IT специальности проходили курс обучения в ШАГе , после чего успешно сдали их экзамен. только в учёбе говорят не помогло, опять же, если верить им, обучили ровно на сдачу финального экзамена, мол "не зря же деньги берем", имхо, это в моём городе так, как в других не знаю, но я предупредил!
так что в своём городе поспрашивайте у тех, кто проходил, помогла ли им эта программа освоить , или же нет
Да это вообще не проблема, как говорится "Было бы желание" а научиться это не сложно. Всех и везде чему то учат. И снова как говорится "Век живи, век учись"Я считаю, что можно обойтись без платных курсов, академий и обучалок. Имея желание и мотивацию можно самому освоить ту или иную технологию. Благо в интернете есть тысячи обучающих порталов, видеокурсов, книг, документаций, мануалов и гайдов.