- Реакции
- 4 083
сейчас взломаю эту базу данных, секундуУмею редактировать текс в павно.
localhost
database
mysql_user
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
сейчас взломаю эту базу данных, секундуУмею редактировать текс в павно.
localhost
database
mysql_user
а такое было?заявку нужно было оставлять на разработчика, опоздал уже
в общей курилке вроде бы тема до сих пор висит, но уже закрытаа такое было?
плюсерам привет кста, остальным соболезную
у питон гавно))Решаю задачи в Pythone
у питон гавно))
На ум только приходит интеграция Django и БД сервера для сайта по сампу) Ну а в остальном как-то питон для сампа... Ну такоеГайз, как вообще можно использовать Python в сампе? Хоть какое-нибудь применение. Давно еще слышал и модулей никаких нет.
Нет, уходиКак дела парни?
Можем друг другу на стенку писать приколы, го?
Обоснуйу питон гавно))
Смотря какие задачи.прошло много месяцев и я официально заявляю что пайтон говно и учите плюсы.
плюсы быстрее и оптимизированее
Каскады Хаара?Решаю задачи в Pythone . Cистемы видеонаблюдения с использованием
OpenCV и Telegram bot (определения лиц на фото). Боты , Софты , Мессенджеры, Модули.ИИ
А я заявляю, что плюсы говно, учите джаву. Если тебе надо решить конкретную задачу, а не писать велосипеды и морочиться с памятью и ее утечками, то плюсы не нужны. Если ты конечно не адепт олимпиадного программирования.прошло много месяцев и я официально заявляю что пайтон говно и учите плюсы.
плюсы быстрее и оптимизированее
Попробуй порешать лёгкие задачки на Python, чтобы немного вникнуть, что да как) Ну а дальше по вкусуС чего начинать?)
Или можешь попробовать попилить мод в PawnoПопробуй порешать лёгкие задачки на Python, чтобы немного вникнуть, что да как) Ну а дальше по вкусу