Консервативная Партия Адванса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CONSERVATIVE PARTY

03.03.2021 | Было проведено мероприятие «Я — волонтёр» с призовым фондом 30 000 $.
Организаторы: David Dodd & Alistair Scofield. Материалы прошедшего события
фотоотчёт.

Заявление
Я, Lucifer Lawrence, прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Консервативную партию Адванса.
Я подтверждаю, что ознакомлен с программой и деятельностью партии, также готов активно принимать участие в жизни партии.
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя:Lucifer Lawrence
2. Проживание в штате: 22 года
3. Номер паспорта (( номер аккаунта )):1496359
4. Номер телефона:14-45

Заявление
Я, Lucifer Lawrence, прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Консервативную партию Адванса.
Я подтверждаю, что ознакомлен с программой и деятельностью партии, также готов активно принимать участие в жизни партии.
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя:Lucifer Lawrence
2. Проживание в штате: 22 года
3. Номер паспорта (( номер аккаунта )):1496359
4. Номер телефона:14-45
https://i.*******/KzryM.png
Ваше заявление было рассмотрено.
Вердикт: одобрено, в ближайшее время Вы будете внесены в официальный список членов партии.
Благодарим Вас за поддержку.
Глава Аппарата Партии, Johnathan May.

Последнее редактирование:
Председателю консервативной партии Адванса (штата Red) Charles'y May
От Председателя консервативной партии Синей Федерации "XXI century" Aurelio Ramos

Заявление
Уважаемый председатель консервативной партии Адванса (штат Red),от лица консервативной партии Синей Федерации "XXI century" просим вас присутствовать на дебатах кандидатов в президенты и в случае затруднения, надеемся на вашу помощь в ответах на вопросы на дебатах.
Дебаты пройдут 11 марта время сообщу позже.
Дата: 05.03.2021
Подпись: #ARamka

Председателю консервативной партии Адванса (штата Red) Charles'y May
От Председателя консервативной партии Синей Федерации "XXI century" Aurelio Ramos

Заявление
Уважаемый председатель консервативной партии Адванса (штат Red),от лица консервативной партии Синей Федерации "XXI century" просим вас присутствовать на дебатах кандидатов в президенты и в случае затруднения, надеемся на вашу помощь в ответах на вопросы на дебатах.
Дебаты пройдут 11 марта время сообщу позже.
Дата: 05.03.2021
Подпись: #ARamka
https://i.*******/KzryM.png​
- Здравствуйте! Уважаемый, Председатель Партии Aurelio. Ваше заявление было рассмотрено.
Исходя из вашего заявления, мы приняли решение, что будем присутствовать на дебатах, с вами свяжется Руководитель аппарата. Ожидайте сообщение на вашем почтовом ящике.

Дата: 05.03. 2021.
Подпись:
1200px-Getúlio_Vargas_Signature.svg.png

Заявление
Я, Fudo, Kaneko, прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Консервативную партию Адванса.
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя: Fudo
2. Проживание в штате: 13
3. Номер паспорта (( номер аккаунта )): 1 680 107
4. Номер телефона:725-66-5

Заявление
Я, Fudo, Kaneko, прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Консервативную партию Адванса.
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя: Fudo
2. Проживание в штате: 13
3. Номер паспорта (( номер аккаунта )): 1 680 107
4. Номер телефона:725-66-5
https://i.*******/KzryM.png
Ваше заявление было рассмотрено.
Вердикт: одобрено, в ближайшее время Вы будете внесены в официальный список членов партии.
Благодарим Вас за поддержку.
Глава Аппарата Партии, Johnathan May.

CONSERVATIVE PARTY

Седьмое марта две тысячи двадцать первого года | Было проведено мероприятие «Работяга» с призовым фондом 30 000$.
Организаторы: Dan Anderson & Derek Chehovich.
Фотографии с мероприятия к вашему вниманию.

CONSERVATIVE PARTY

07.03.2021 | Было проведено мероприятие «Осторожно, двери закрываются!» с призовым фондом 30 000 $.
Организаторы: David Dodd & Derek Chehovich. Материалы прошедшего события
фотоотчёт.

CONSERVATIVE PARTY

07.03.2021 | Было проведено мероприятие «Ты восхищаешься моей эстетикой?» с призовым фондом 30 000 $.
Организаторы: David Dodd & Alistair Scofield. Материалы прошедшего события
фотоотчёт.

CONSERVATIVE PARTY

07.03.2021 | Было проведено мероприятие «Привет, я подсяду?» с призовым фондом 30 000 $.
Организаторы: David Dodd & Otto Chehovich. Материалы прошедшего события
фотоотчёт.

CONSERVATIVE PARTY

07.03.2021 | Было проведено мероприятие «Я каменщик, работаю 3 дня» с призовым фондом 30 000 $.
Организаторы: David Dodd & Philipp Velasco. Материалы прошедшего события
фотоотчёт.

maxresdefault.jpg

Дорогие наши девушки!

Сердечно поздравляем Вас с удивительным, прекрасным, нежным весенним праздником 8 марта!
Спасибо Вам за доброту, за мудрость и терпение, за Ваш ежедневный труд, за то, что служите для нас источником вдохновения и возвышенных чувств. Пусть в Вашей душе всегда будет весна, а счастье, любовь и удача не покидают Вас никогда!
Крепкого здоровья, благополучия, радости Вам и Вашим близким! Пусть тепло этого прекрасного весеннего праздника весь год согревает Ваше сердце!

(c) Руководитель Аппарата Консервативной Партии Johnathan May

(c) Председатель Консервативной Партии Charles May

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх