Aurora Aksnes
Проверенные
- Реакции
- 2 237
CONSERVATIVE PARTY
03.03.2021 | Было проведено мероприятие «Четыре комнаты» с призовым фондом 30 000 $.
Организаторы: David Dodd & Otto Chehovich. Материалы прошедшего события — фотоотчёт.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заявление
Я, Lucifer Lawrence, прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Консервативную партию Адванса.
Я подтверждаю, что ознакомлен с программой и деятельностью партии, также готов активно принимать участие в жизни партии.
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя:Lucifer Lawrence
2. Проживание в штате: 22 года
3. Номер паспорта (( номер аккаунта )):1496359
4. Номер телефона:14-45
https://i.*******/KzryM.png |
---|
Ваше заявление было рассмотрено. Вердикт: одобрено, в ближайшее время Вы будете внесены в официальный список членов партии. Благодарим Вас за поддержку. Глава Аппарата Партии, Johnathan May. |
Председателю консервативной партии Адванса (штата Red) Charles'y May
От Председателя консервативной партии Синей Федерации "XXI century" Aurelio Ramos
ЗаявлениеДата: 05.03.2021
Уважаемый председатель консервативной партии Адванса (штат Red),от лица консервативной партии Синей Федерации "XXI century" просим вас присутствовать на дебатах кандидатов в президенты и в случае затруднения, надеемся на вашу помощь в ответах на вопросы на дебатах.
Дебаты пройдут 11 марта время сообщу позже.
Подпись: #ARamka
|
---|
- Здравствуйте! Уважаемый, Председатель Партии Aurelio. Ваше заявление было рассмотрено. Исходя из вашего заявления, мы приняли решение, что будем присутствовать на дебатах, с вами свяжется Руководитель аппарата. Ожидайте сообщение на вашем почтовом ящике. Дата: 05.03. 2021. Подпись: ![]() |
|
(c) Руководитель Аппарата Консервативной Партии Johnathan May
(c) Председатель Консервативной Партии Charles May