Aurora Aksnes
Проверенные
- Реакции
- 2 237
CONSERVATIVE PARTY
15.03.2021 | Было проведено мероприятие «Украсть небоскрёб» с призовым фондом 30 000 $.
Организаторы: David Dodd & Emilio Sparks. Материалы прошедшего события — фотоотчёт.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заявление
Я, записанный как Steven Perez, ныне являющийся Murder Perez (( смена ника )), являясь членом Консервативной партии Адванс, прошу вас рассмотреть моё заявление на вынесение моего имени из партийного списка по причине наступления периода аполитичности в моей жизниДата написания заявления: 18/03/21
Подпись: MPerez
| https://i.*******/KzryM.png |
|---|
Ваше заявление было рассмотрено. Вердикт: одобрено, в ближайшее время Вы будете вынесены из официального списка членов партии. Благодарим Вас за поддержку. Глава Аппарата Партии, Johnathan May. |
Заявление
Я, Ortvin Bjork, прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Консервативную партию Адванса.
Я подтверждаю, что ознакомлен с программой и деятельностью партии, также готов активно принимать участие в жизни партии.
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя: Ortvin Bjork
2. Проживание в штате: 29
3. Номер паспорта (( номер аккаунта )): 1599955
4. Номер телефона: 1775
| https://i.*******/KzryM.png |
|---|
Ваше заявление было рассмотрено. Вердикт: одобрено, в ближайшее время Вы будете внесены в официальный список членов партии. Благодарим Вас за поддержку. Глава Аппарата Партии, Johnathan May. |
Заявление897867
Я, "Chester Grey", прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Консервативную партию Адванса.
Я подтверждаю, что ознакомлен с программой и деятельностью партии, также готов активно принимать участие в жизни партии.
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя: Chester Grey
2. Проживание в штате: 14 лет.
3. Номер паспорта (( номер аккаунта )): 1654305
4. Номер телефона: 897867