Консервативная Партия Адванса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Заявление
Я, Alexey Perez, прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Консервативную партию Адванса.
Я подтверждаю, что ознакомлен с программой и деятельностью партии, также готов активно принимать участие в жизни партии.
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя: Alexey
2. Проживание в штате: 23
3. Номер паспорта (( номер аккаунта )): 1640220
4. Номер телефона:
3339​

Заявление
Я,
Лия Нафинг, прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Консервативную партию Адванса. Я подтверждаю, что ознакомлена с программой и деятельностью партии, также готова активно принимать участие в жизни партии. К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя: Lia Nothing.
2. Проживание в штате: 34 года.
3. Номер паспорта (( номер аккаунта )): 1608568.
4. Номер телефона: 9100.
Ваше заявление было рассмотрено.
Вердикт: "Одобрено".
будете внесены в список партии.
секретарь партии, Benjamin First

Заявление
Я, Alexey Perez, прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Консервативную партию Адванса.
Я подтверждаю, что ознакомлен с программой и деятельностью партии, также готов активно принимать участие в жизни партии.
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя: Alexey
2. Проживание в штате: 23
3. Номер паспорта (( номер аккаунта )): 1640220
4. Номер телефона:
3339​
Ваше заявление было рассмотрено.
Вердикт: "Одобрено".
будете внесены в список партии.
секретарь партии, Benjamin First

https://i.*******/Kq4MW.png

17.02.2021 | Партией было проведено мероприятие "Order 66" с призовым фондом 30 000 $.
Снимки с мероприятия можно посмотреть в
нашем фотоотчёте.

17.02.2021 | Партией было проведено мероприятие "Флорист" с призовым фондом 30 000 $.
нашем фотоотчёте.

17.02.2021 | Партией было проведено мероприятие "Бывший в употреблении" с призовым фондом 30 000 $.
нашем фотоотчёте.

Заявление
Я, Луня Нафинг , прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Консервативную партию Адванса.
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя: Луней
2. Проживание в штате: 38 годиков
3. Номер паспорта (( номер аккаунта )): 1 607 278
4. Номер телефона: 6655

Заявление
Я, Ника Антарес, прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Консервативную партию Адванса. Я подтверждаю, что ознакомлена с программой и деятельностью партии, также готова активно принимать участие в жизни партии. К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя: Nika Antares
2. Проживание в штате: 25 года.
3. Номер паспорта (( номер аккаунта )): 1357794
4. Номер телефона: 1446​

Заявление
Я, Paranoid Package, прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Консервативную партию Адванса.
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя: Paranoid
2. Проживание в штате: 29
3. Номер паспорта (( номер аккаунта )): 1644334
4. Номер телефона:
2090​

Заявление
Я, "Martin Perez", прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Консервативную партию Адванса.
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя: Martin Perez
2. Проживание в штате: 18
3. Номер паспорта (( номер аккаунта )): 1647738
4. Номер телефона:801801

Последнее редактирование:
Заявление
Я, "Mike Roy", прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Консервативную партию Адванса.
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя: Mike Roy
2. Проживание в штате: 17
3. Номер паспорта (( номер аккаунта )): 224216
4. Номер телефона:
228880

Заявление
Я, Paranoid Package, прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Консервативную партию Адванса.
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя: Paranoid
2. Проживание в штате: 29
3. Номер паспорта (( номер аккаунта )): 1644334
4. Номер телефона:
2090​
Глава Аппарата Партии John Cook : Одобрено. Добро пожаловать!

Заявление
Я, "Martin Perez", прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Консервативную партию Адванса.
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя: Martin Perez
2. Проживание в штате: 18
3. Номер паспорта (( номер аккаунта )): 1647738
4. Номер телефона:801801
Глава Аппарата Партии John Cook: Одобрено. Добро пожаловать!

Заявление
Я, "Mike Roy", прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Консервативную партию Адванса.
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя: Mike Roy
2. Проживание в штате: 17
3. Номер паспорта (( номер аккаунта )): 224216
4. Номер телефона:
228880
Высший совет: "Одобрено".
Член высшего совета John Cook.

Заявление
Я, Ника Антарес, прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Консервативную партию Адванса. Я подтверждаю, что ознакомлена с программой и деятельностью партии, также готова активно принимать участие в жизни партии. К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя: Nika Antares
2. Проживание в штате: 25 года.
3. Номер паспорта (( номер аккаунта )): 1357794
4. Номер телефона: 1446​
Высший совет: "Одобрено".
Член высшего совета John Cook.

Заявление
Я, Луня Нафинг , прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Консервативную партию Адванса.
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя: Луней
2. Проживание в штате: 38 годиков
3. Номер паспорта (( номер аккаунта )): 1 607 278
4. Номер телефона: 6655

Заявление
Я, Scott Ellington, прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Консервативную партию Адванса.
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя: Scott Ellington
2. Проживание в штате: 22 года
3. Номер паспорта (( номер аккаунта )): 1691698
4. Номер телефона: 46-66

Заявление
Я, Scott Ellington, прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Консервативную партию Адванса.
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя: Scott Ellington
2. Проживание в штате: 22 года
3. Номер паспорта (( номер аккаунта )): 1691698
4. Номер телефона: 46-66

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх