LIM-3 | Franco Villagio | №49566

Franco Villagio

Лучшие в аду
Проверенные
Реакции
22 339
ЛИЧНОЕ ДЕЛО ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО ШТАТА SAN ANDREAS №49566
Фото:
1595936951122923987.jpg
Имя и фамилия:
Franco Villagio
Дата и место рождения:
November 22, 1983. Соединённые Штаты Америки, штат Калифорния, город Лос-Анджелес
Полных лет:
42
Место проживания:
Соединённые Штаты Америки, штат Сан-Андреас, округ Боун, город Форт-Карсон, дом №554.
Гражданство:
США
Родной язык:
Английский (американский), итальянский
Место службы, звание, должность:
Военно-воздушные силы, Полковник, Командующий национальной гвардией.
Информация о прошлых местах работы/службы:
1. Устроился специалистом. Дослужился до капрала во 2-ом батальоне 75-го полка рейнджеров армии США с 2003 по 2005 год. Место несения службы: Ирак
2. Перешёл капралом. Дослужился до полковника в 5-ом парашютно-десантном полку Сил специального назначения СВ США с 2006 по 2020 год. Место несения службы: Афганистан, Сирия, Ирак, Сомали
3. Бригадный генерал армии США, главнокомандующий базой Land Force штата Сан-Андреас в 2021 году
4. Военный инструктор Республиканской гвардии Ирака с 2022 по 2023 год
5. Заместитель директора ФБР в штате Сан-Андреас с 2024 по 2025 год.
6. Полковник Сухопутных войск, заместитель генерала и Командующий национальной гвардией с Janury 27, 2025 по Jule 01, 2025.
7. Полковник Военно-воздушных сил, Командующий национальной гвардией с Jule 01, 2025 по н.в.
Автобиография:
Я, Франко Вилладжио, родился в семье коренного итальянца эмигрировавшего из Сицилии в Лос-Анджелес. Мать американка из Техаса. Окончил школу, после поступил в Вест-Пойнтскую академию, но не выпустился из неё по причине отправки на войну в Ирак по собственному желанию в составе 75-го полка рейнджеров, с которыми заключил контракт в 2003 году. Принимал участие в битве за Багдад, участвовал в осаде Ан-Наджафа, сражался при Кербеле и в обоих сражениях за Фаллуджу. Числился подозреваемым по уголовному делу о пытках заключенных в тюрьме Абу Гариб, но был оправдан в связи с недостаточной доказательной базой.
За проявленную доблесть, отвагу и инициативу, был отмечен командованием и в 2005 году перешёл на службу в силы ССО в 5-й парашютно-десантный полк, где за четырнадцать лет службы дослужился до полковника. Принял участие в сотне боевых операций по всему земному шару, информация о которых до сих пор засекречена.
В 2021 получил звание бригадного генерала и временную должность командующего военной базой национальной гвардии в штате Сан-Андреас, с целью подготовить в кратчайшие сроки две тысячи бойцов резерва.
С 2022 по 2023 год был в роли старшего военного инструктора в Республиканской гвардии Ирака, готовил бойцов из "Золотой дивизии".
Семейное положение:
Женат на Rosetta Wade.
Описание внешности, характера, особые приметы:
Рост - 185 см, вес - 80 кг. Глаза каре-зелёные, брюнет, телосложение спортивное
Подпись военнослужащего:
F.Villagio

Последнее редактирование:
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДВИЖЕНИИ ПО СЛУЖБЕ ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО FRANCO VILLAGIO
Особые награды, полученные за время службы:
Пометки командования Министерства Обороны San Andreas:
-​
Информация о дисциплинарных взысканиях:Устные выговоры: отсутствуют
Письменные выговоры: отсутствуют
Реестр полученных дисциплинарных взысканий:

Командованию флота штата San Andreas
от офицера Franco Villagio

РАПОРТ

Я, Franco Villagio, находящийся на звании Чиф-петти-офицера, оставляю рапорт, подтверждающий мою свободную деятельность за Oct 04, 2023.
К рапорту прикрепляю всю необходимую документацию:

Е-копия паспорта (( /c 60 + /pass )): Паспорт
Е-копия личного отчета (( /c 60 + /team )): Личный отчёт
Доказательства выполнения свободной деятельности (( строго по пунктам )):
Примечание: видеозапись засекречена и доступ к ней имеет только вышестоящее руководство Министерства обороны, а также командующий ВМС.
В Ираке, обучая солдат золотой дивизии, я делал большой упор на использование коптеров, или в простонародье - дронов. С полной уверенностью заявляю, что именно за ними будущее ведение боевых действий не только на локальном, но и на оперативно-тактическом уровне, при условии правильного применения. Здесь, в Сан-Андреасе, войны конечно нет, однако аэроразведка всё равно пригодится, как для обычного воздушного патрулирования с минимальным задействованием живой силы, так и для слежки за ОПГ при содействии с МЮ и ФБР. Этим рапортом я хочу продемонстрировать использование этого самого коптера и его возможности наглядно. Модель коптера - DJI Mavic 2 PRO, находится в моём личном пользовании, был привезён с Ирака и в ближайшее время будет передан в эксплуатацию Министерства обороны. Прошивка коптера интегрирована в общую систему РЭБ местных штатов, его использование абсолютно легально, именно поэтому он не был подавлен и смог взлететь напрямик с военной базы.
Дата, подпись: Oct 04, 2023

Приказ командования МО №294.
Военнослужащему Военно-морских сил ш. San Andreas, Чиф-петти-офицеру Franco Villagio за успехи в боевой и политической подготовке присвоить внеочередное звания Лейтенант ВМС, и тем самым перевести его в ранг офицеров. Приказ зачитан и начинает действие с момента его публикации.

РАПОРТ

Я, Franco Villagio находящийся на звании Лейтенанта, оставляю рапорт, подтверждающий мою свободную деятельность за Oct 05, 2023

Передал коптер о котором сообщал ещё в прошлом рапорте в эксплуатацию Министерства обороны, а конкретно в подразделение ВМС. Подробно с внесением дрона в базу фракции можно ознакомиться в отчёте командующего.
Дата, подпись: Oct 09, 2023

РАПОРТ

Я, Franco Villagio, находящийся на звании Лейтенанта, оставляю рапорт, подтверждающий мою свободную деятельность за Oct 05, 2023.

Предложил командующему ВМС произвести точечную закупку дронов, для того, чтобы в дальнейшем надёжно закрыть небо штата и контролировать его с воздуха полностью. В частности, мною было предложено закупить два десятка разведывательных дронов и один ударный. Общая стоимость потенциального контракта - около ста миллионов долларов. В личном разговоре с командующим я ограничился поверхностной информацией без конкретного обозначения видов необходимых летательных аппаратов, однако в данном рапорте я отражу всё то, что имел ввиду, полностью.
Если говорить про бюджет, то львиную его долю занимает ударный беспилотник MQ-9 Reaper последней модификации "ER", вместе со всем оборудованием и станцией наземного управления. Ко всему прочему с ним должны идти управляемые авиационные бомбы типа "GBU-12 Paveway II" общим количеством в тридцать штук, чего хватит с запасом для выполнения любого рода военных операций на территории штата и в его окрестностях.
С разведывательными дронами всё гораздо проще, они дешевле и проще в эксплуатации. Для закупки мною предлагается два вида коптеров типа "ScanEagle" и "RQ-11 Raven". Первый сможет охватить пролётом весь штат, а второй может использоваться для локальной разведки в окрестности военных объектов штата и конкретных зданий возле которых и будет проводиться сам запуск непосредственно.
Ко всему прочему мною предлагается идея интегрированного контроля за воздушным пространством штата совместно с ФБР, ибо они умеют обращаться с подобной техникой и имеют свои рычаги для обеспечения защиты штата, к которым у Министерства обороны доступ отсутствует.
Дата, подпись: Oct 09, 2023.

Приказ командования МО №48.
Офицеру Военно-морских сил ш. San Andreas, лейтенанту Franco Villagio за успехи в боевой и политической подготовке присвоить внеочередное звания Лейтенант-коммандер ВМС. Приказ зачитан и начинает действие с момента его публикации.

USA, San Andreas, DoD
WMS73.png
Специальная комиссия по делам Министерства обороны San Andreas
— Личное дело бывшего офицера отправляется в архив департамента в связи с отставкой офицера по собственному желанию.

October, 21 2023 years

USA, San Andreas, DoD
DoD_logo.png
— Личное дело бывшего офицера восстанавливается из архива департамента в связи с возвращением на службу.

June 04, 2024 years

РАПОРТ

Я, Franco Villagio, находящийся на звании чиф-петти-офицера, оставляю рапорт, подтверждающий мою свободную деятельность за June 04, 2024 years.

Е-копия личного отчета (( /c 60 + /team )): Электронный отчёт
При помощи дрона DJI-Mavic 2 PRO провёл аэроразведку авианосца, облетев всю территорию объекта. Посторонние на объекте обнаружены не были.
Дата, подпись: June 04, 2024 years.

Командованию армии штата San Andreas

РАПОРТ

Я, Franco Villagio, находящийся на звании Лейтенанта, оставляю рапорт, подтверждающий мою свободную деятельность за January 19, 2025.

Е-копия личного отчета (( /c 60 + /team )): Отчёт
По инициативе командующего армией Kaiden`a Phoenix`a было решено установить несколько пулемётов типа "Maschinengewehr 3" - сокращённо "MG.3" на базе Land Force. Я, совместно с генералом и рядовым провёл плановое размещение трёх пулемётов по периметру военного объекта. При расстановке в расчёт брались характеристики самих пулемётов (дальность, количество боеприпасов в ленте), а так же особенности базы, её наиболее уязвимые для атаки места. Наиболее оптимальным вариантом размещения посчитали следующую схему, где:
wqtUJUj.png
- красным выделен пулемёт установленный у КПП-1 (CP-1) и зона, которую он закрывает;
- зелёным выделен пулемёт установленный на вышке (TW) и зоны, которые он закрывает;
- сиреневым выделен пулемёт установленный на крыше склада оружия (ARM) и зону, которую он закрывает.

Дата: January 20, 2025.
Подпись: Villagio.

USA, San Andreas, DoD
DoD_logo.png
— Решением специальной комиссии было принято решение присвоить Лейтенанту Franco Villagio воинское звание "Капитан" , поздравляю с повышением.

Дата: January 20, 2025 year
Подпись: K.P

Командованию армии штата San Andreas

РАПОРТ

Я, Franco Villagio, находящийся на звании Капитана, оставляю рапорт, подтверждающий мою свободную деятельность за January 27, 2025.

24 January, 2025, примерно в 2:44 AM по Калифорнийскому времени, я решил просмотреть внутреннюю новостную ленту ВС США, и к своему глубочайшему сожалению наткнулся в ней на трагическую новость о серьёзном ранении бойца из Пятого отряда специального назначения (ССО).
detailed_picture.jpg
Во время исполнения своего служебного долга в Ираке, сержант Тим Брэдфорд из пятого отряда специального назначения, получил серьёзные ранения. Боец госпитализирован и отправлен на операцию в США. Ему требуется срочное переливание крови ввиду её большой потери. Всех неравнодушных, готовых стать донорами для Тима, просьба обращаться в больницы по месту жительства, или в военные госпиталя. Его группа крови A(II) вторая Резус-фактор — положительный.
Беря во внимание тот факт, что у меня аналогичная группа крови, я решил немедленно оказать помощь побратиму и стать донором для него. Но из-за бюрократических проволочек, и ввиду большой занятости местных врачей, я задержался со сдачей крови аж на два (три) дня. Однако опоздания не случилось, нужда в крови всё ещё была.
Поэтому 26 (27) January, 2025, примерно в 10:46 PM по Калифорнийскому времени, я созвонился с исполнительным директором больницы Матвеем Акатсуки, и договорился с ним о встрече. Прибыв в больницу, я рассказал ему о сложившейся ситуации. Он без лишних вопросов приступил к делу и взял у меня кровь, которой, по моим прикидкам, хватило на два пакета общим объёмом 500 мл. Всю информацию для отправки я передал директору, кровь должна в ближайшее время поступить для дальнейшего переливания сержанту Брэдфорду.
Дата: January 27, 2025.

USA, San Andreas, DoD
DoD_logo.png
— Решением специальной комиссии было принято решение присвоить Капитану Franco Villagio воинское звание "Полковник" в связи с успешно пройденным онлайн собеседованием , поздравляю с повышением.

Дата: January 27, 2025 year

USA, San Andreas, DoD
DoD_logo.png
— Решением специальной комиссии было принято решение назначить Полковника Villagio Командиром Национальной гвардии штата San Andreas.

Дата: January 28, 2025 year

USA, San Andreas, DoD
DoD_logo.png
Штаб Генерала армии штата San Andreas
— Приказом Генерала армии было принято решение назначить Полковника Franco Villagio на должность прямого заместителя Генерала в связи с хорошими показателями и высоким уровнем КПД в подразделении.

Дата: January 29, 2025 year

Командованию Министерства Обороны штата San Andreas
от Командующего национальной гвардии полковника Land Force Franco Villagio

РАПОРТ

Я, Franco Villagio находящийся на звании полковника Land Force, оставляю рапорт, подтверждающий мою свободную деятельность за February 19, 2025 years.

Доказательства выполнения свободной деятельности:
Беря во внимание тот факт, что у Министерства Обороны нашего штата есть достаточное количество объектов, я пришёл к анализу, что не один из них не подходит к скрытому развёртыванию личного состава армии в случае возникновения какой-либо чрезвычайной ситуации. Более того, те объекты, что есть в нашем подчинении, за исключением разве что лаборатории Сухопутных войск, не имеют должного уровня секретности. Посудите сами, знаменитый завод К.А.С.С созданный для хранения авиационного топлива и производства оружия, по сути, не скрыт от общественности. Каждый может туда прийти и свободно передвигаться, благодаря тому, что наше общество до жути демократизировано и свободно. В связи с этим, мною было принято решение о необходимости создать такой же открытый для общества объект, но имеющий под собой определённую секретность, недосягаемую ни для простого гражданина, ни для какой-либо структуры не имеющей отношения к Министерству Обороны.
Проведя глубокий анализ, совместно с разведкой и аналитиками, мой взор был обращён на старые складские помещения, размещённые в аккурат у автошколы города Сан-Фиерро. Там, с давних времён, хранилась неучтённая и прочая некондиционная продукция с местного порта. Ввиду разразившегося кризиса, склад можно считать де факто заброшенным. А его расположение в центре города позволяет достигнуть того самого элемента внезапности: кто будет думать, что среди жилых районов может размещаться военный объект? Время я тянуть не стал и сразу же заключил договор с мэром Сан-Фиерро о передаче в бессрочное безвозмездное пользование объекта Министерству Обороны. С соответствующим указом, реестром и договором (который был отправлен на электронную почту командованию) можно ознакомиться на портале штата. Раскрывать полную информацию я мэру (и общественности соответственно) не стал, и попросил его везде указать, что это место будет использовано для подготовки резервистов национальной гвардии. Соответствующую информацию, с частично-правдивым текстом и слайдами, я оставил ему в папке. Так что даже в случае утечки до правды докопаться ни у кого не получится.
Что же я предлагаю, если переходить к сути:
- переоборудовать складские помещения в плацдарм оперативного сосредоточения (сок. ПОС), где в случае возникновения чрезвычайной ситуации, или подготовки к какому-либо событию, будет собираться личный состав армии нашего штата;
- использовать данный плацдарм одновременно как резервный склад с определёнными видами оружия;
- использовать данный плацдарм в том числе и как завод, на котором будет развёрнуто небольшое производство средств связи, различного армейского снаряжения (прицелы, экипировка, шлемы и тому подобное);
- использовать данный плацдарм как один из командно-штабных пунктов с расширенной связью, включая размещение там системы раннего предупреждения о ракетной атаке;
- в качестве прикрытия использовать предложенный мной "центр подготовки резервистов", который, в теории, можно реализовать и на практике, при наличии соответствующих ресурсов.
Помимо этого, мною был детально осмотрен объект, который я уже успел поделить на специальные сектора (комнаты), нуждающиеся в перестройке/доработке. Со всей информацией можно ознакомиться по следующей таблице.
Комнаты, и их предназначение.
DdPBZkE.jpeg

Красным выделен один из входов на объект. Предлагается установить прочную дверь бункерного типа, с двойной системой пропуска (электронный ключ)
RNf4OYK.jpeg

Предлагается использовать данное здание в качестве прикрытия для объекта. Тот самый центр по "подготовке резервистов". Провести плановый ремонт, добавить пару вывесок и разместить пункт охраны. График работы объекта сделать по предварительной договорённости всех желающих, которые будут связываться с отделом по работе с населением, а те в свою очередь будут отписывать нам.
xrwrlGo.jpeg

Красным выделено место, где необходимо разместить КПП, а зелёным выделено место, где необходимо разместить вышку. Это въезд на сам объект.
u8nSxNM.jpeg

Красным выделен тип окон, которые необходимо заменить (по всему объекту) на двухслойные бронебойные, с датчиками слежения и сигнализацией.
Dnm2D9X.jpeg

Это пункт загрузки/погрузки с прилегающего к объекту склада. Красным выделено место, на которое необходимо установить прочные рольставни с двойной системой пропуска.
rqIdDUY.jpeg

Это помещение на пункте разгрузки. Красным выделено место, куда необходимо установить прочные рольставни с двойной системой пропуска. Жёлтым выделено место, где необходимо разместить усиленный пункт охраны, с соответствующими укреплёнными позициями.
aui3kpP.jpeg

Это само складское помещение. Его необходимо переоборудовать: поставить вдоль стен новые стеллажи с большой грузоподъёмностью. Стеллажи должны быть закрытого типа, на каждом должен висеть электронный замок.
KaR22pn.jpeg

Это выход из складского помещения в цех. Красным выделено место, куда необходимо установить усиленные рольставни с двойной системой пропуска.
BfrT1CX.jpeg

Это цех. Здесь необходима перестановка: размещение нового оборудования для лёгкого производства, шкафы с инструментами, расходниками и прочим. Проходы, которые соединяют цех с крайним помещением, должны быть закрыты соответствующими рольставнями.
cpZ0Lmo.jpeg

Это соседнее от цеха помещение. Оно должно быть переоборудовано под штаб и пункт сбора личного состава.
Ко всему прочему, на всём объекте необходимо сделать следующее:
- установить камеры транслирующие картинку напрямую в облако Министерства Обороны, размещены которые должны перекрёстны как в каждом помещении, так и снаружи;
- укрепить крышу несколькими слоями усиленного в прочности профнастила;
- установить по всему объекту датчики движения, сигнализацию;
- провести на объекте специальную военную связь, со скрытыми каналами и шифрованием;
- разместить на объекте оборудование раннего оповещения ракетной атаки, со всеми сопутствующими радарами;
- произвести косметический ремонт всего объекта, устранить шероховатости, привести в человеческий вид.

К рапорту прилагаю следующее:
Встреча с мэром Сан-Фиерро и подписания договора с ним.
Распоряжение о передачи собственности.
Реестр имущества.

Дата: February 19, 2025 years.

Ответ специальной комиссии по делам Министерства обороны San Andreas
Приветствуем, Командир Нац.гвардии Franco Villagio. Мы получили Ваш рапорт, и детально его рассмотрев, приняли решение:
  • Одобрить проведения ремонтных работ а также установку и размещение всего необходимо на данном объекте.
С уважением, специальная комиссия по делам Министерства обороны San Andreas.
February 19, 2025 years

Командованию Министерства Обороны штата San Andreas
от Командующего национальной гвардии полковника Land Force Franco Villagio

РАПОРТ

Я, Franco Villagio находящийся на звании полковника Land Force, оставляю рапорт, подтверждающий мою свободную деятельность за February 19, 2025 years.

Доказательства выполнения свободной деятельности:
February 19, 2025, ориентировочно в 6:41 AM, произошла сработка радаров с оповещением системы ПВО о неопознанном летающем объекте, который кружил над нефтеперерабатывающим заводом. В этот момент я находился в штабе, и немедленно покинул его направившись в пункт управления системами ПВО. По прибытию, я сразу же взялся за управление системой. Радары утверждали о том, что объект был типа БПЛА. Он кружил над резервуарами с топливом, по одному и тому же направлению. Не имея возможности получить визуальное подтверждение, ввиду того, что в штате не было ни одного дроновода, а я сам был занят ручным управлением ПУ, я спешно направил запрос на ближайшую калифорнийскую базу. Там, по счастливому стечению обстоятельств, оказались рейнджеры из 75 - пехотного полка, а конкретнее их второй батальон, который, как позже выяснилось, проводил учения. Они отправили разведывательный дрон, который достаточно быстро оказался на месте. С его помощью было получено визуальное подтверждение неизвестного БПЛА, который опасно кружил над заводом. Понять, была у него боевая часть, или нет, можно было только при близком подлёте. Когда рейнджеры начали сближаться, их дрон был внезапно заглушён системой РЭБ, которая НЕ должна была сработать. Как выяснилось, прошивка РЭБ была изменена. Есть подозрения на кибератаку, или что-то кто-то имеющий доступ к этим системам влез в них и хорошенько всё подтёр за собой.
Чуть позже специалисты из 75 - пехотного полка подгрузили свои оценочные суждения по поводу модели дрона. И я с ними согласен.
Сообщение от штаб-сержанта Дэвида Долби, командира роты разведывательных БПЛА: Судя по двойной телекамере, внешним особенностям корпуса и самой конструкции, которая совпадает с оригинальным прототипом на более чем 90%, это DJI Mavic 3 PRO. Китаец, который очень распространён в подавляющем большинстве стран.
Прикрепляю видео с визуальным подтверждением дрона:
Позже, дрон стал отдаляться от завода и я принял решение немедленно сбить его. Выпустив одну ракету типа "AIM-120 AMRAAM", я проследил за тем, как она поразила БПЛА в районе таверны-нло, неподалёку от ЖД путей. Выехав на место сбития, я обнаружил обломки, которые немедленно собрал и расфасовал по пакетам для улик. По предварительному осмотру я не обнаружил боевой части у дрона, из чего сделал вывод, что это разведывательный дрон.
Чуть позже, во время того, как я двигался на базу, мне поступило сообщение от рейнджеров, которые засняли вторым дроном (позже также приземлённый системой РЭБ) фейерверк запущенный прямо на территории завода.
Приехав на место, я обнаружил ящики из под пиротехники, и также забрал их с собой в качестве улик.
Ввиду того, что ситуация крайне необычная для нашего штата, и я в ней углядел почерк спецслужб, было принято решение мною обратиться в местное ФБР (улики уже были переданы директору Густафу). И они уже, по своим каналам, займутся проверкой. Как и я, в свою очередь, с рядом специалистов намереваюсь провести собственное расследование. Пока ситуация находится в подвешенном состоянии, и я надеюсь, что командование окажет всю необходимую поддержку. Но просьба пока не доводить эту информацию до верхов, и не поднимать панику. Все, кто пока об этом знают, это я, 75 - пехотный полк рейнджеров и ФБР. Плодить информацию среди прочих считаю нецелесообразным.
Дата: February 21, 2025 years.

Ответ специальной комиссии по делам Министерства обороны San Andreas
— Приветствуем, Полковник Villagio. Мы получили ваш рапорт и, рассмотрев его внимательно, приняли решение:
  • Одобрить и принять рапорт. Продолжайте в том же духе.
С уважением, специальная комиссия по делам Министерства обороны San Andreas.
February 24, 2025 years

Назад
Верх