LIM-4 | Еженедельная деятельность руководства Министерства обороны San Andreas

Верховному командованию ВС США
От Главнокомандующего Air Force штата San Andreas Madison`a Beer.
Отчётная деятельность за 24.07.2024 - 31.07.2024.
1. Имя и фамилия: Madison Beer
2. Звание: Генерал авиации
3. Подразделение: Air Force
Подробное описание работы: Назначение, поставки а также высадка десанта в ночное время.
July 24, Wednesday
Назначение на должность Генерала авиации
July 25, Thursday
Назначение на должность Заместителя Командира Национальной гвардии. Ночью вызвал меня в здание Мин.Оброны Генерал армии Семенчук. Как он ранее сообщил, что это очень важный разговор. Я согласился на встречу, после приехал. Генерал армии Семенчук рассказал о том, что нуждается в заместителе и спросил у меня, мол есть ли желание. Я принял его предложение.
*тык*
July 26, Friday
Работали в штатном режиме.
July 27, Saturday
July 28, Sunday
Посмотрев количество бронежилетов, а на складе было их очень мало, я вызвал к себе на помощь Полковника Миллера из Сухопутных войск. После чего он сразу прибыл ко мне в часть. Я рассказал ситуацию, и он без проблем согласился мне помочь с поставкой бронежилетов с Военного завода. Мы доставили два ящика.
*File 1* , *File 2* , *File 3* , *File 4*

Была также доставка новой партии автомобилей с Аэропорта Лас-Вентурас. Я созвонился с пилотом грузового военного самолёта, после чего он сказал что доставил данную технику в Аэропорт ЛВ. Я обратился к Полковнику Миллеру, после мы поехали в Аэропорт за транспортом. Нас встретил пилот и передал транспорт.
*File 1* , *File 2* , *File 3*
July 29, Monday
Провёл специальную тренировку, а именно - десантирование в ночное время. Задача была, по моей команде спуститься с вертолёта по тросу в воду и добраться берега. С задачей все справились отлично.
*File 1* , *File 2* , *File 3*
July 30, Tuesday
July 31, Wednesday

Статус отчёта: Готов.

SAPKA-MO.jpg
От Главнокомандующего СВ штата San Andreas Kaiden Phoenix (Sergey Semenchuk.)

Отчётная деятельность за 29.07.2024 - 04.08.2024.
1. Имя и фамилия: Kaiden Phoenix (Sergey Semenchuk)
2. Звание: Генерал армии
3. Подразделение: Сухопутные войска
Подробное описание работы:
Дата:
Описание и доказательства деятельности:
July 29, Monday
В этот день я обнаружил то что недостаточно медикаментов на нашей базе, и я обратился к главврачу больницы штата чтобы продлить договор о поставках.
[FILE]
July 30, Tuesday
July 31, Wednesday
August 1, Thursday
1. В этот день я провёл лекцию бойцу на тему "Как себя нужно вести в строю"
[FILE]
2. После лекции мы поехали на полигон и с автоматов оттачивали стрельбу по мишеням.
[FILE-1][FILE-2]
August 2, Friday
August 3, Saturday
Выходной.
August 4, Wednesday
Выходной.
Статус отчёта: Готов.
Tony Gustaf - Проверено ( комментарий в DS)

Последнее редактирование:
От Адмирала флота штата San Andreas Vano Olegovih.
Отчётная деятельность за 13.08.2024 - 19.08.2024
1. Имя и фамилия: Vano Olegovih
2. Звание: Адмирал флота
3. Подразделение ВМС
Дата:
August 13, 2024
Наши радары засекли неизвестное водное судно в составе двух человек мы выдвинулись на место, где встретили проплывающую мимо лодку, остановив её мы произвели обыск, где нашли мешки кокаина, человек перевозивший это добро был отдан в руки ФБР. [mp4]
August 14, 2024
Работа в штатном режиме.
August 15, 2024
Я решил провести мед.инструктаж своим солдатам о наложении турникеты на раненную коннечность. [mp4]
August 16, 2024
Работа в штатном режиме.
August 17, 2024
Работа в штатном режиме.
August 18, 2024
Из-за набегов ОПГ на военный объект авианосец и из-за нехватки средств для усиления там охраны, Я решил попросить выделения средств из бюджета г.Сан-Фиерро. Для этого я встретился с мэром города. [mp4]
August 19, 2024
Работа в штатном режиме.
Статус отчёта: готов
Tony Gustaf - Отчет проверен. Комментарий оставлю в спец.канале

Последнее редактирование модератором:
Отчётная деятельность за 28.08.2024 - 04.09.2024.
1. Имя и фамилия: Harry Truman
2. Звание: Генирал
3. Подразделение Военно-воздушные силы.

Дата:Описание и доказательства деятельности:
September 2, 2024
Работал в штатном режиме
September 3,
2024
провел рекрутирование в рекрут центре (( Тут )),Привезли медикометны ((часть 1 часть 2 часть 3 )) провел тренировку для состава прыгали с парашюта (( часть 1 часть 2 ))
September 4, 2024
Работал в штатном режиме
August 29, 2024
Набирал состав тут
August 30, 2024
Провел тренировку для т.Полковника. часть 1 часть 2.потом мы встретились с мэром города Лос-Сантос и подписали договор о тренировках в воздушном пространстве в г.Лос-Сантос тут затем мы привезли в Мэрию оружия для охнары. (( Первая часть,вторю часть зальет мэр добавлю )) вторая часть
August 31, 2024
выходной
September 1,
2024
Проводил рекрутирование в рекрут центре тут
Ездили за сух пойками Часть 1 Часть 2
Часть 3
Статус отчета: Готов.

Отчётная деятельность за 5.09.2024 - 11.09.2024.
1. Имя и фамилия: Harry Truman
2. Звание: Генерал
3. Подразделение ВВС
Дата:
September 9, 2024
Подписали договор с Глав врачем по привозке медикоментов на базу тут
после того как привезли новые мы нашли просроченные затем вы собрали их увезли далеко сожгли и закопали. (( 1, 2, 3 ))
September 10, 2024
Проводил рекрутирование в рекрут цнтре тут
Приезжал новый Шеф ПД подписали договор об установки камер на базе.тут
September 11, 2024
Провел тренировку для состава попади по мишеням (( Перва часть Втроая часть ))
Подписали договор с владельцов амунации тут
Ездили с Полковником и рекрутом до амуниции забирать жилеты (( 1 2 3 ))
September 5, 2024
Работал в штатном режиме
September 6, 2024
Работал в штатном режиме
September 7 , 2024
Выходной
September 8, 2024
выходной
Статус отчета : Готов

MOD-1.png
Специальная комиссия по делам Министерства обороны San Andreas
Приветствуем, Главнокомандующий Военно-воздушными силами Harry Tryman. Мы получили рапорты о проделанной работе за August 28 - September 04 и за период September 05 - September 11 , рассмотрев документацию, а также видеоматериал, приложенный к рапортам, сообщаем вам о том, что ваши рапорты были приняты. Все комментарии по отчётности высланы вам лично на электронные почты (( в конференции лидеров )).

С уважением, специальная комиссия по делам Министерства обороны San Andreas.
September 12, 2024 years

Отчётная деятельность за 09.09.2024 - 15.09.2024.
1. Имя и фамилия: Alessio Rivers
3. Подразделение: Сухопутные войска.
September 9, 2024 years
Назначение на должность Генерала армии.
September 10, 2024 years
Занимался оформлением сайта U.S. Land Force.
September 11, 2024 years
Работал в штатном режиме.
September 12, 2024 yearsДень четверга начался со встречи с Губернатором, так-как после назначения я обнаружил проблемы на складах подразделения, а именно, нехватка боеприпасов и бронежилетов. Доложив Губернатору об этом, он пообещал помочь. Спустя некоторое время переговоров с Министром иностранных дел, поставка боеприпасов прошла успешно. - FILE
После поставки боеприпасов, я вызвал к себе в кабинет полковника Charlie Caldwell. Суть нашей встречи, заказ специального оборудования для учёных-биологов, нового подразделения Министерства Обороны - MSEB. Составив список необходимого оборудования, мы заказали его на военном заводе К.А.С.С. Спустя некоторое время, нам пришло уведомление о поставке оборудования, которое мы забрали и выгрузили в бункер Сухопутных войск. - FILE
September 13, 2024 yearsВ пятницу мною было введено новое подразделение в рамках нашего министерства - Military Society for Experimental Biology. - FILE
September 14, 2024 yearsСуббота была насыщенным днём. Совместно с Главой MSEB - Charlie Caldwell, была произведена разработка по чертежам торпеды уже стоящей на вооружении армии. Было принято решение увеличить характеристику дальности поражения торпеды путем увеличения объема отсека реактивного топлива. Произведены корректировки в производстве торпед, а также выпущен тестовый экземпляр для проведения испытаний. - FILE
Ничего не предвещало беды.. Находясь в спокойной обстановке, беседуя с полковником Caldwell на мой рабочий планшет пришло уведомление, которое повергло меня в шок. Мы срочно отправились в бункер, чтобы посмотреть что произошло. Взглянув на камеры, мы обнаружили неопознанный объект, после чего - выдвинулись чтобы разобраться в происходящем. Прибыв на место, мы рассмотрели объект, убедились, что нашим жизням ничего не угрожает и погрузили его в кузов манипулятора. После чего отправились на базу, чтобы в дальнейшем расследовать что именно представляет из себя данный объект. - FILE
September 15, 2024 yearsВ воскресенье мы провели тренировку с военнослужащими Республики Chocolate. - FILE; FILE

MOD-1.png
Специальная комиссия по делам Министерства обороны San Andreas​
Приветствуем,Генерал армии Alessio Rivers . Мы получили рапорты о проделанной работе за September 09 - 15 , рассмотрев документацию, а также видеоматериал, приложенный к рапортам, сообщаем вам о том, что ваш рапорт был принят. Все комментарии по отчётности высланы вам лично на электронные почты (( в конференции лидеров )).

September 16, 2024 years

Отчётная деятельность за 16.09.2024 - 23.09.2024.
1. Имя и фамилия: Alessio Rivers
3. Подразделение: Сухопутные войска.
September 16, 2024 years
September 17, 2024 years
September 18, 2024 years
В среду мне позвонил Губернатор и уведомил о том, что едет на базу Сухопутных войск побеседовать о проблемах. Встретившись с ним, мы направились ко мне в кабинет и обсудили проблемные вопросы. FILE
Спустя некоторое время, мы с полковником Caldwell отправились в лабораторию MSEB и исследовали объект который упал на прошлой неделе. (Видеозапись с нагрудной камеры в конце оборвалась) FILE
September 19, 2024 yearsРаботал в штатном режиме.
September 20, 2024 yearsРаботал в штатном режиме.
September 21, 2024 yearsВыходной день.
September 22, 2024 yearsОсмотрев состояние склада, обнаружил нехватку сапёрских наборов. Спустя некоторое время решил заказать их на военном заводе К.А.С.С. Съездив на завод, я забрал сапёрские наборы и отвез на склад. После чего, собравшись с полковником Caldwell, мы решили провести небольшую тренировку и испытать новые сапёрские наборы. FILE
После проведения тренировки, мы отправились испытать торпеду, которую модернизировали на прошлой неделе. FILE
В этот же день, немного позже, я и полковник Caldwell отправились модернизировать один из автомобилей Сухопутных войск.
FILE

Отчётная деятельность за 23.09.2024 - 30.09.2024
1. Имя и фамилия: Raffaello Santi
2. Звание: Адмирал
3. Подразделение ВМС
Дата:Описание работы
Вторник1) По сообщению и по просмотров с наших дронов, в территориальных водах завелись пираты. Так как на базе ВМС очень мало кораблей и многие из них сломаны, пришлось договорится с представителем правительства который занимается закупками в МО и договорились о встрече, когда встретились, сделал заказ новых кораблей так-же, правительство выделит нам мастера для ремонта наших кораблей - тут
2) Поступил звонок от Генерала SAPD, он мне говорит " у вас устарели камеры их необходимо обновить, после чего мы договорились о встрече, где он приехал и поставил оборудование и поставил камеру в указанные мною места - 1 2 3 4 5
Среда1) Провели встречи с Исполнительным директором ASG-H, где обговорили поставку новых препаратов и так-же помощь в мед пунктах как в военкомате, так и на базе ВМС - тут
2) Провел тренировку составом, необходимо было заправить торпеды в боевые лодки - тут
ЧетвергШтатный режим
ПятницаШтатный режим
СубботаШтатный режим
ВоскресеньеВыходной
ПонедельникШтатный режим

8c75bfdea70d94df40c320878187cf4b.png

MOD-1.png
Приветствуем, Генерал армии Alessio Rivers. Мы получили рапорты о проделанной работе за September 16 - September 23, рассмотрев документацию, а также видеоматериал, приложенный к рапортам, сообщаем вам о том, что ваши рапорты были приняты. Все комментарии по отчётности высланы вам лично на электронные почты (( в конференции лидеров )).

September 28, 2024 years

MOD-1.png
Приветствуем, Адмирал ВМС Raffaello Santi. Мы получили рапорты о проделанной работе за September 23 - September 30, рассмотрев документацию, а также видеоматериал, приложенный к рапортам, сообщаем вам о том, что ваши рапорты были приняты. Все комментарии по отчётности высланы вам лично на электронные почты (( в конференции лидеров )).

September 28, 2024 years

Отчётная деятельность за 30.09.2024 - 07.10.2024
1. Имя и фамилия: Raffaello Santi
2. Звание: Адмирал
3. Подразделение ВМС
Дата:
Описание работы
Вторник
Штатный режим
Среда
Штатный режим
Четверг
Мне позвонил шеф SAPD и попросил, чтобы была поставка бронежилетов в SAPD - 1 2 3
- Установка GPS - трейкера - тут
Пятница
Штатный режим
Суббота
- Встретились с адмиралом ВМФ Сhocolate, где обсудили общие доставки и общую ситуацию в штате и в их республике - тут
- Собрал военнослужащих и провели тренировку пейнтбол - тут
Воскресенье
Выходной
Понедельник
Штатный режим

MOD-1.png
Приветствуем, Адмирал ВМС Raffaello Santi. Мы получили рапорты о проделанной работе за October 1 - October 07, рассмотрев документацию, а также видеоматериал, приложенный к рапортам, сообщаем вам о том, что ваши рапорты были приняты. Все комментарии по отчётности высланы вам лично на электронные почты (( в конференции лидеров )).

October 07, 2024 years

MOD-1.png
От Главнокомандующего Сухопутных войск штата San Andreas Kaiden`a Phoenix'a.
Отчётная деятельность за 02.11.2024 - 09.11.2024.
1. Имя и фамилия: Kaiden Phoenix
November, 2
Назначение на должность Генерала армии.
November, 3
В это день я решил провести тренировку с заплывом и пейнтболом на тот момент военнослужащему Сухопутных войск, Сергею Франкфарту. Приехав на место, мы спрыгнули с моста в воду и начали движение плывя в сторону заброшенных домов, приплыв на место, я ему объяснил всю суть, мы надели маски и разбежались. Когда я дал команду в рацию, мы начали искать друг друга для ликвидации, в близкой битве победу одержал он. А уже вечером командование США ему предложило занять должность Генерала авиации, на что он дал своё согласие.
November, 4
November, 5
November, 6
November, 7
November, 8
November, 9

Статус отчёта: В разработке.

Отчётная деятельность за 04.11.2024 - 10.11.2024.
1. Имя и фамилия: Сергей Франкфурт
3. Подразделение ВВС
Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Суббота
ВоскресеньеЗаказал медикаменты для военной части *SECRET*

Отчётная деятельность за 11.11.2024. - 17.11.2024.
1. Имя и фамилия: Сергей Франкфурт
3. Подразделение ВВС
Понедельник
Вторник Провел набор в ВВС, Обучал бойца стрельбе. *SECRET* *Все наборы с 12 до 15*
СредаПровел набор в ВВС
Четверг
ПятницаПровел набор в ВВС
Суббота
ВоскресеньеУстановили миниганы на патриоты *SECRET 1* *SECRET 2*

MOD-1.png
Приветствуем, Генерал Авиации Sergey Frankfurt. Мы получили рапорты о проделанной работе за November 11 - November 17, рассмотрев документацию, а также видеоматериал, приложенный к рапортам, сообщаем вам о том, что ваши рапорты были приняты. Все комментарии по отчётности высланы вам лично на электронные почты (( в конференции лидеров )).

November 18, 2024 years

Форма подачи еженедельной отчётной деятельности для лидеров:
Отчётная деятельность за 11.11.2024 - 18.11.2024.
1. Имя и фамилия: Nicolo Spectres
2. Звание: Генерал Армии

Понедельник
Вторник
СредаПровел рекрутирование(тык)
Четверг
Пятница
Суббота
ВоскресеньеСобрав бойцов, провел им несколько тренировок, тактическую, рукопашный бой и езда на неисправных колесах на автомобиле марки "Patriot". [1ая тренировка тактическая 1 2 3] [2ая тренировка езда на неисправных колесах 1 2] [3ая тренировка ОФП+рукопашный бой 1 2]. После напряженных учений, я созвонился с генералом Военно-воздушных сил и обсудил одно очень важное дело, а именно, установку оружия марки Mini-gun на крыши патриотов, для улучшения обороны во время передвижения на них. [патриоты 1 2 3]

Назад
Верх