Lime • Предложения по улучшению GHETTO

• Автор темы Автор темы Lil Baxter
  • Дата начала Дата начала
david mellou
увеличить минимальное время на забив, с 20 минут, допустим, на 30-60
lilbaxter: как-то думал о том, чтобы поменять что-то с забивами, но тут с открытия так, либо впоследствии ещё до меня меняли и все привыкли уже с 20 года, думаю не стоит

релентлессли шоеро
ДУМАЮ НАДО В ТЕМЕ СНЯТИЕ ВЫГОВОРОВ ПРАВИЛО ОДНО УБРАТЬ ИБО СМЫСЛА ОНО НЕ ИМЕЕТ
Лидер может оставить заявление на снятие выговора только после 48 часов после его получения.

1) Ваш никнейм: Кирилл Владиимиров
2) Ваше предложение (максимально подробно): Разрешите убирать листву/кусты на капте. Так как где вы увидели преимущество? Пусть все убирают. Так как ток тащеры играют без листвы и кусты. Олдфаги поймут!

force
убрать капты в крысу, поменять минимальное время для забива капта хотябы на 40 минут
или хотя бы запретить каптить при снятии мороза в 22:00 без разрешения противоположного лидера
ignat: предлагали уже такое, нет

Последнее редактирование модератором:
haha lolo
крч го кикать всяких бериков ротрой за баг взрыва, а не писать в репорт "не кикаем за такое", хотя явный багоюз
shved: введено, ознакомьтесь с нововведениями.

1) Ваш никнейм: vavan
2) Ваше предложение (максимально подробно): нужно правило добавить если игрок с противоположной банды забегает на респу но не стреляет, то по нему можно открыть огонь
хз на каком именно адвансе так можна, но так можна давайте добавим

shved: игрокам противоположной банды, в принципе, запрещено находится на респе другой банды до 0:59. Поэтому ваше предложение неуместно, увы.

1) Ваш никнейм: vito mcshow
2) Ваше предложение (максимально подробно): предлагаю убрать за варн за дб и заменить им кпз

hamster: Нет, варны и так заменяют в этом случае, да и как нарушение не такое частое, только больше нарушений будет.

Ktonado Baxter
Ввести помощь с фуллкой склада от админов, как это делают на шоко, просишь админа тпхнуть кары на авик, и после загрузки тпхнуть обратно, тоже самое с металлом

Clyde: проходили уже, не будем повторно это добавлять

aleksio anosso
ввести благотворительность разбаним аккаунты алексио, которые банили плаун и скрапи

Клайд: не

tuman baxter
ввести благотворительность в виде нового компьютера главному администратору сервера lime, чтобы она прекрасно могла играть в валорант без просадок в fps и без лишних переездов в krakow

Клайд: с тебя первый Донат

lil mitsuko
1) вместо 7 варнов по форуму сделать 6, нынче нашкрябать седьмой варн сложна сами понимаете, финды нынче не большие и часто капты тащят нарушениями
2) убрать правило про удаление видео с жалобы на варн, где после за это не снимают варн. Как потом акк анварнить если видео удалено и ты не знаешь за что получил вареник и на каком капте, ИБО ДАТУ ПИСАТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО
3) добавить ещё один пункт в разделе варнов, где нужно обязательно указать дату и время капта, а то при выдаче терры за 7/7 можно указать любую дату и скрыть видос после проверки (аналогично второму)

флекс: 1,3 на рассмотрении, 2 нет

homicide lvng
разрешить скрипт ultimate genrl, также знакомый как /ugs, думаю было бы справедливо если бы этот скрипт был бы разрешен, с условием включенного Enemy Weapon ( звуки противников ), этот скрипт дает много фпс, особенно игроках у которых слабый компьютер, думаю, что этот скрипт не дает никакого преимущества, только на опре меньше звуков, что не вообще не влияет на ситуацию.

Назад
Верх