Lime • Жалобы на состоящих в Мин. Юстиции (МВД)

1. Ваш ник: Madison Beer
2. Ник нарушителя: Basilio Nicolosi
3. Описание ситуации: ДМ.
4. Доказательства (видео обязательно): тык

Администратор Tony Gustaf - Хоть игрок и не попал , не нанес урон Вам , всё равно умысел его я понял. Выдам кпз.

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Alessio Rivers
2. Ник нарушителя: Evgeniy Barbarian
3. Описание ситуации: стояли просто на базе, заехал этот прекрасный мужчина и отправил нас в магадан
4. Доказательства (видео обязательно):
тут
Администратор Tony Gustaf - К сожалению откажу. ( 1) Не пробили /id 2) Нет /c 060 3) Не выделили игрока в Tab. 4) Видео ускорено )

1. Ваш ник:Matvey Akatsuki
2. Ник нарушителя:Risotto Monteiro
3. Описание ситуации:Привет Паша,значит ситуация такая к 6 часам,я уехал на работу,ближе к 8 пришел домой,подхожу к пк,а у меня кпз,да я не скрою у меня было 2 звезды,за то что производил системное ограбление без выполнения формы.
Некий Risotto Monteiro,произвел в первую очередь обыск без RP отыгровок только системная отыгровка была,так еще без указания причины.
Я все понимаю,но это считается грубым нарушение правил ареста и нейтрализации:
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ проводить аресты и нейтрализацию игроков, которые находятся на Role-Play сне или afk без esc по очевидным признакам(игрок не отвечает вам, не двигается, не крути головой и другие). [ИСКЛЮЧЕНИЕ: Разрешается проводить аресты игроков, которые намеренно ушли afk без esc дабы вас обмануть и избежать ареста]

Это в доказательства того,что в момент задержания я был на работе,замазан адрес клиента,сам понимаешь такое не разглашается.Сам арест был произведен с 19:34-19:43 бещ рп отыгровок и так далее.
-видео из игры,фрапсить процесс поскольку я был в рп сне сам понимаешь физически не мог,я все понимаю паша они выполняют свою работу но нарушать правила сервера и мю.
(( за звук сорян мусейбу крышу сорвало ему тоже по шапке дай)

Администратор Tony Gustaf - Выдам игроку КПЗ.

1. Ваш ник: John Espero
2. Ник нарушителя: Evgeniy_Barbarian
3. Описание ситуации: Был уволен за не соблюдение свои речью , после увольнение он меня за ДМил.
Тык.

1. Ваш ник: Paul_Walker
2. Ник нарушителя: Nikitka_Tarasov
3. Описание ситуации:
Во всех государственных организациях/бандах/мафиях должны быть RolePlay никнеймы.
2) Не допускаются сокращения или использования уменьшительно-ласкательных форм имени, за исключением первого вида: Dmitriy - Dima, Ivan - Vanya, Alexandr - Sasha (+ Sanya) и т.п.
11) За нарушение настоящих правил игроку выдается наказание в виде Warn'a с последующим снятием наказания, если ник был сменен за донат, либо же через администрации бесплатно (в случае такой возможности).
Администратор Tony Gustaf - warn

1. Ваш ник:Vladimir Galanov
2. Ник нарушителя:Storm Walker
3. Описание ситуации:
Здравствуйте, Паша или Максим. Вероятно, лучше обратиться к Максиму, так как он также следит за деятельностью правительства. В данном случае, я полагаю, речь пойдёт о деятельности Константина в качестве мэра,(file) а именно о работе с субподрядной организацией «Akatsuki», которой мы присвоили семейные очки.

Вчера в нашем разговоре в Дискорде мы обсуждали этот вопрос с Костей и Пашей. Поскольку Константин больше не является мэром, а наша организация была создана только для отчёта, то никаких уголовных дел и судебных разбирательств быть не может. Я понимаю, что с точки зрения IS-информации мы нарушили свод правил и конституцию, но также стоит учитывать, что на сервере в основном играют начинающие ролевики, либо рп сонники.

Я не хочу обострять ситуацию с ними, тем более что этот аккаунт — всего лишь запасной. После того как меня разблокируют с основного аккаунта, я стану лидером. Судебные разбирательства могут затянуться на долгое время.

Поэтому я прошу откатить эту тему с лидером и не беспокоить игроков. Играть с ними у меня нет никакого желания.

Кроме того, стоит отметить, что после возвращения данных игроков, иннве игроки боятся играть либо на тех же семейных кейсах за убийство дают розыск.
4. Доказательства (видео обязательно) -(file)
Администратор Tony Gustaf - Все данные действия являются исключительно RP процессом. Куда мы не вмешиваемся, могу только посоветовать решить данную ситуацию лично с лидером.

1. Ваш ник: Aizek Carvalio
2. Ник нарушителя: Storm Walker
3. Описание ситуации: DM в инте, нрп действия
Администратор Tony Gustaf - длительное кпз

Назад
Верх