1. Был произведён заказ алкогольной продукции, а именно: 1 ящик с пивом, 1 ящик с водкой, ящик с виски, а также после покупки погрузили на склад.
2. Мне позвонил губернатор штата Maximilian McMillan, назначил встречу для обсуждения одного дела, встреча была назначена в порту Лос Сантоса. Исходя из нашего диалога, я понял что губернатор хочет устранить кандидата на предстоящих выборах за немалую сумму. Я согласился на это дело и уже завтра мы спланировали подставной эфир прикрываясь сотрудниками средства массовой информации. Кандидат ничего не подозревал, но только мы свернули в глубь леса, он сразу же запаниковал, но его никто не слышал. Выйдя из машины, мы заставили его около лесного болота, Картер молил о пощаде, но дело есть дело. Произведя пару выстрелов в голову Картера, он упал в то самое болото, а мой брат Стефано всё заснял на телефон для предоставления доказательств нашему заказчику. Мы отправились в особняк, перекинули видеофиксацию на ноутбук и уже на следующий день я назначил встречу с губернатором, пообещав своим парням 30 процентов от суммы. Губернатор увидев предоставленные доказательства, выполнил свою часть сделки и мы разошлись.
3. Заранее подготовившись, взяли со склада пистолеты, пустую канистру и коробок спичек, направились к АЗС , чтобы наполнить нашу канистру бензином, предварительно сняли номера с автомобиля. Доехав до транспортной компании русских, мы припугнули охрану стоящую около входа, сделав 1 выстрел в воздух. Далее разлили бензин во круг половины здания, затем провели дорожку для поджога и кинули горящую спичку.
4. Взяв новые биты и кастеты со склада, решили разгромить автомастерскую русских. Зайдя внутрь, мы припугнули автомеханика, мои братья начали бить по всему, что видят на пути, я в свою очередь поднялся на второй этаж и начал бить по запчастям автомобилей, далее открыв большую коробку, обнаружили дорогостоящие диски для автомобилей, не долго думая мы скинули эти диски с лестницы второго этажа, затем быстренько уехали оставив послание русским.
5. Закупили новые баллончики с краской, а также пару пачек масок, решили разрисовать нецензурными словами и рисунками задние стены особняка русских, заехав туда с другой стороны, мы действовали тихо.
6. Собравшись в особняке, решили сделать вооруженное нападение на бизнес японцев. Взяли со склада пистолеты, пачку скрепок для вскрытия замка и выдвинулись. По приезду на место, мне не удалось вскрыть замок обычными скрепками, пришлось моему брату Маурицио стрельнуть по замку и он сразу же упал. Зайдя в бизнес, мы осмотрелись и убедились, что никакой охранный в магазине нет, я сказал своим братьям стрельнуть по всему, что они видят на своём пути, а я попытался открыть кассу вручную, пару раз ударив прикладом по кассе, мне не удалось её открыть, пришлось применять огнестрельное оружие. После того, как касса открылась мы вытащили оттуда 100$ и уехали с награбленным.
7. Собравшись в особняке, решили сделать "проезд мимо". Проехали во круг парковки на территории особняка японцев, расстреляли им автомобили, статуи стоявшие у особняка и успешно уехали.
8. После того, как мы успешно сделали проезд мимо, мы остановились около бывшего полицейского департамента и нам пришла мысль, закидать ещё один бизнес японцев мусором, ведь время было позднее, в момент открытия магазина у них клиентов не будет. Не долго думая, мы освободили багажник, закинули вещи на заднее сиденье и погрузили три мусорных мешка с неприятным запахом. Доехав до нужного нам бизнеса, мы разбросали мусор около входа, затем с улыбкой на лице отправились на мойку избавляться от вони в нашем салоне. |