Buzalar Attacage
Проверенные
- Реакции
- 102
ап
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты наверное еще на альте ходишь всю игру?• Черепахи на машинах – это жесть, другими словами не опишешь (я дико против этого).
• Локации по стрельбе – аналог всеми любимого пейнтбола, ничего плохого в нём нету.
• Запрещенный мат в IC – ограничение, созданное для того, чтобы люди не проявляли неадекватное поведение нелепыми оскорблениями. Приводят аргумент, мол, мат нужен для создания "угрожающей, страшной атмосферы" (типо похищения). Есть много грубых слов, которыми можно заменять мат (и атмосфера будет та же).
• Мгновенное возрождение в джайле – вполне себе нормальная вещь, так как в реале люди боятся своей смерти. В игре же ты можешь напасть на копа, а получить взамен какую-то "больничку" на 2 минуты лечения. Считай, что убийство от копа – нейтрализация, а потом тебя забирают в тюрягу (можно было сделать так, чтобы мусора забирали трупы людей и тащили их до тюряги, не спорю).
Адванс НРП, я знаю, но это не повод делать его НРП еще сильнее))))))