LS | Нормативно-правовые акты руководства радиоцентра ЛС

Указ №3 от Директора радиоцентра Виталика Морпехова

Я, Директор LSFM Виталик Морпехов, пользуясь своими полномочиями, указываю, если при
подаче гос. объявления сумма аванса равна 50.000$, то 20.000$ даются сразу после собеседования,
а 30.000$ после достижения 3ей порядковой должности.

Указ вступает в силу с момента подписания.
Дата:24.06.2024
Подпись:VMxD

Указ №4 от Директора радиоцентра Виталика Морпехова

Я, Директор LSFM Виталик Морпехов, пользуясь своими полномочиями, указываю своему сотруднику
Detleph'y VanReimer'y найти и заказать для замены магнитолы, радио на сумму 250.000$.

Дата:27.06.2024

Указ №5 от Директора радиоцентра Виталика Морпехова

Я, Директор LSFM Виталик Морпехов, пользуясь своими полномочиями, даю 48 часов на увольнение/перевод
сотрудник Радиоцентра LS Angelo Buonaroti. В противном случае Вы будете понижены до 6ой порядковой должности.

Дата:03.07.2024

Последнее редактирование:
Приказ № NC-01.
Я, директор директора радиоцентра Los Santos Nathaniel Cunningham, пользуясь своими полномочиями,

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Сотрудников William Short, Deart Scott (действующие заместители директора радиоцентра) обязать пройти переаттестацию для оценки их профессиональных знаний, качеств и умений. При неудовлетворительной оценке, отсутствии ответа по данному вопросу, отказе прохождения переаттестации установить срок перевода в иное подразделение в течении 48 часов. В программу переаттестации включить все действующие правила и нормативно-правовые акты работы средств массовой информации.

2. Открыть заявления на онлайн-собеседование в старший состав радиоцентра штата Los Santos. Ответственным за проведение и отбор кандидатов назначить директора радиоцентра Nathaniel Cunningham.

3. Аннулировать функционал систем следующего перечня: реферальные выплаты, выплаты льгот, премиальная система.
21 июля 2024
Заверено электронной подписью Nathaniel Cunningham

Приказ № NC-02.
Я, директор директора радиоцентра Los Santos Nathaniel Cunningham, пользуясь своими полномочиями,

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Упразднить и отправить в архив радиоцентра систему повышений состава радиоцентра штата Los Santos, веденную прошлым директором в связи со сложностью восприятия и неэффективности последней. ПРИЛОЖЕНИЕ №1.

2. Ввести в оборот систему повышений радиоцентра, разработанную новым директором для решения кадрового вопроса. ПРИЛОЖЕНИЕ №2.

3. Отчетную деятельность сотрудников принимать в соответствующей электронной папке. ПРИЛОЖЕНИЕ №3.
21 июля 2024

Приказ № NC-03.

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Назначить на должность прямого заместители директора и наделить всеми соответствующими полномочиями Cardi Bacardi c 22 июля 2024 года.
2. Назначить испытательный срок в размере 7(семи) дней.

22 июля 2024

Приказ № NC-04.

П Р И К А З Ы В А Ю

1. В действующей систему повышения радиоцентра штата Los Santos (КОПИЯ СИСТЕМЫ ПОВЫШЕНИЙ) для должности вплоть до 5(пятой) порядковой в связи с изменения, который внёс действующий управляющий СМИ @Crispino Agostinucci, от 29 июля 2024 (ПРИЛОЖЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ) внести вправки в пункт "провести качественный эфир" на "провести качественный/приемлемый" эфир.

2. Разъяснить действующему руководству особенности изменений, прописанных действующим управляющим СМИ от 29 июля 2024.

3. Ответственным за исполнения приказа назначить генерального директора радиоцентра штата Los Santos Nathaniel Cunningham.

29 июля 2024

Приказ № NC-05.

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Снять с должности прямого заместителя директора и снять все соответствующими полномочиями с гражданина Синей Федерации Cardi Bacardi c момента публикации приказа.

1 августа 2024

Приказ № RJ-01
Я, директор директора радиоцентра Лос-Сантос,Rafael Joel, пользуясь своими полномочиями,

П Р И К А З Ы В А Ю

1.Установить систему повышений сотрудников, изложенную в Приложении №1

ДАТА:11.08.2024
ПОДПИСЬ:RafaelJ

Приказ № RJ-02
Я, директор директора радиоцентра Лос-Сантос,Rafael Joel, пользуясь своими полномочиями,

П Р И К А З Ы В А Ю

1.Назначить на должность прямого заместители директора и наделить всеми соответствующими полномочиями Christian'a Joel'a c 12 августа 2024 года.

ДАТА:12.08.2024
ПОДПИСЬ:RafaelJ

Указ № RJ-03

Я, Директор LSFM Rafael Joel, пользуясь своими полномочиями, даю 48 часов на увольнение/перевод
сотрудников Радиоцентра LS Matias_Short,Detleph_VanReimer. В противном случае Вы будете понижены до 6ой порядковой должности.

Дата:18.08.2024
Подпись:RafaelJ

Указ № RJ-04

Я, Директор LSFM Rafael Joel, пользуясь своими полномочиями, по истечении срока в 48 часов на увольнение/перевод
сотрудников Радиоцентра LS Matias_Short,Detleph_VanReimer,понижаю их до 6-й порядковой должности.

Дата:21.08.2024
Подпись:RafaelJ

Приказ № 01-11/0001 от 05.09.2024
Я, директор Радиоцентра ш.Los Santos Riccardo Epsilante, пользуясь своими полномочиями,
ПРИКАЗЫВАЮ
Назначить на должность прямого заместителя начальника со всеми должностными полномочиями Forest'a Nilsson'a с 05.09.2024.

Директор радиоцентра Epsilte Riccardo Epsilante

Приказ № 01-11/0002 от 06.09.2024
Я, директор Радиоцентра ш.Los Santos Riccardo Epsilante, пользуясь своими полномочиями,
ПРИКАЗЫВАЮ
Предоставить возможность заместителю начальника Cristian'у Joel'у в течение 48 часов осуществить перевод в другое подразделение/организацию. По истечению данного срока данный сотрудник будет понижен на 6-ую порядковую должность.

Директор радиоцентра Epsilte Riccardo Epsilante​

Приказ № 01-11/0003 от 06.09.2024
ПРИКАЗЫВАЮ
1. Признать систему повышения, закрепленная в приказе №RJ-01 от 11.08.2024 недействительной, в связи со сменой руководства и административно-кадровыми изменениями.
2. Считать актуальной и исполнять отчётную работу в соответствии с системой повышения, закрепленной в Приложении №1 к данному приказу.

Приказ № 01-11/0004 от 07.09.2024
ПРИКАЗЫВАЮ
1. Названия должностей в "Радио Столицы" читать в следующей редакции:
1-ая порядковая должность - Стажёр
2-ая порядковая должность - Кандидат
3-ья порядковая должность - Редактор 1 категории
4-ая порядковая должность - Фотограф
5-ая порядковая должность - Журналист
6-ая порядковая должность - Корреспондент
7-ая порядковая должность - Заместитель гл.редактора
8-ая порядковая должность - Главный редактор
9-ая порядковая должность - Заместитель начальника
10-ая порядковая должность - Начальник радиоцентра

Запрос № 01-08/0001 от 07.09.2024
Министру связи и коммуникации Noah Francois.​

ПРОШУ
Изменить наименование радиоцентра ш.Los Santos "Радио столицы" на наименование "Los Santos FM"

Приказ № 01-11/0005 от 08.09.2024
ПРИКАЗЫВАЮ
В соответствии с приказом № 01-11/0002 от 06.09.2024 понизить заместителя начальника Christian'а Joel'а на 6-ую порядковую должность Корреспондент.

Приказ № 1.
Я, директор радиоцентра Los Santos Kuni Sakata, пользуясь своими полномочиями,

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Привести к исполнению и закрепить систему повышений радиоцентра, разработанную новым директором.
ПРИЛОЖЕНИЕ К ПРИКАЗУ №1.

2. Отчетную документацию сотрудников принимать в соответствующей электронной папке.

ПРИЛОЖЕНИЕ К ПРИКАЗУ №2.

25/09/2024
Директор Радиоцентра - Kuni Sakata

Приказ № 2.
Я, директор радиоцентра Los Santos Kuni Sakata, пользуясь своими полномочиями,

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Закрепить актуальные названия должностей сотрудников.

1-ая порядковая должность - Стажёр
2-ая порядковая должность - Новостной редактор
3-ья порядковая должность - Радиотехник
4-ая порядковая должность - Фотограф
5-ая порядковая должность - Журналист
6-ая порядковая должность - Новостной корректор
7-ая порядковая должность - Помощник редактора
8-ая порядковая должность - Главный редактор
9-ая порядковая должность - Заместитель Директора
10-ая порядковая должность - Директор Радиоцентра

25/09/2024
Директор Радиоцентра - Kuni Sakata