Важно LSPD | Кабинет Шефа департамента.

Soma Yamaguchi

Лидеры
Реакции
133

ЭЛЕКТРОННЫЙ КАБИНЕТ ШЕФА ПОЛИЦИИ LOS-SANTOS

• Данный раздел создан для удобства граждан. Каждый желающий может отправить своё мнение о работе департамента, высказать точку зрения, предложить новые направления или оставить конструктивную критику.
  • Все обращения рассматриваются лично шефом полиции и его прямым заместителем, что гарантирует внимательное отношение к каждому заявлению.
  • Следует учитывать, что за предоставление ложной информации или фиктивных обращений может быть назначено дисциплинарное взыскание в соответствии с правовыми актами Министерства Внутренних Дел.

ФОРМУЛЯР ОБРАЩЕНИЯ К ШЕФУ LSPD
Шефу Полицейского департамента ш.Los Santos Soma Yamaguchi
от гражданина Синей Федерации "Имя Фамилия

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации "Имя Фамилия", хочу обратиться к Вам, Шефу Полицейского департамента ш.Los Santos с [тема обращения].
Дата:
Подпись:

ФОРМУЛЯР ЗАЯВЛЕНИЯ НА ОТПУСК
от сотрудника Полицейского департамента ш.Los Santos "Имя Фамилия"

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник Полицейского департамента ш.Los Santos "Имя Фамилия", прошу предоставить мне отпуск с [дата] по [дата]. К своему заявлению я прикрепляю паспорт и отчетность за день [ /pass + /c 060 | /team + /c 060 ].
Дата:
Подпись:

ФОРМУЛЯР ДЛЯ ПОДАЧИ ЖАЛОБ НА СОТРУДНИКОВ ДЕПАРТАМЕНТА
от гражданина Синей Федерации "Имя Фамилия"

ЖАЛОБА
Я,гражданин Синей Федерации "Имя Фамилия", хочу оставить жалобу в электронный кабинет Шефа департамента полиции ш.Los Santos на офицера полиции "Имя Фамилия".
Причина подачи жалобы: [описать нарушение офицера].
В качестве доказательств нарушения предоставляю: [фото/видеоматериалы].
Оставляю копию своих документов и контактный телефон (/pass + тел).
Дата:
Подпись:

Последнее редактирование:
от гражданина Синей Федерации Brooks Harris

ЖАЛОБА

Я, гражданин Синей Федерации Brooks Harris, хочу оставить жалобу в электронный кабинет Шефа департамента полиции ш.Los Santos на офицера полиции Jurgen Eisen.

Причина подачи жалобы: Данный сотрудник прибыл в Медицинский Центр для получения медицинской помощи. Во время несения мною моих должностных обязанностей, офицер начал вести себя крайне неадекватно и агрессивно. Не пожелав ожидать своей очереди на приём и лечение, он перешёл на открытые личные оскорбления в мой адрес, после чего самовольно покинул здание больницы.
В качестве доказательств нарушения предоставляю: Документация
Оставляю копию своих документов и контактный телефон: Ксерокопия паспорта и 28-70-561

Дата: 18.07.2026
Подпись:
Bez-nazvania-(2).png
Проверено! Офицер был наказан дисциплинарным взысканием. (с) Шеф Ямагучи.

Последнее редактирование модератором:

Шефу полицейского департамента Лос Сантоса Соши Ямагуши
от Инспектора ОГИ Синей Федерации
Юто Ямагути

Инспекционный запрос
На основании пп. «в» п. 3 ст. 4 гл. 2 ФЗ "О деятельности Офиса Генерального Инспектора" и во исполнение Постановления офиса Генерального инспектора PI-134, которым было открыто делопроизводство №169, направляю официальный инспекционный запрос с требованием предоставить в течение 48 часов следующие материалы:

- видеозапись с боди-камеры сотрудника ПД Лос Сантоса Tonny Hight за промежуток времени с 16:20 по 16:45 20.07.2026, на которой в полном объёме отображены все обстоятельства и причины, послужившие основанием для объявления сотрудника инспекции в ориентировку по статье 9.1 УК СФ, с требованием направить указанный видеофайл и сопутствующие документы на электронную почту bizmdir_tanker@discord.com.

Дата: 20.07.2026
Подпись:

20 июля 2026 года в промежуток времени с 16:20 по 16:45 гражданин (как выяснилось позже — Инспектор ОГИ Юто Ямагути) проник на охраняемую территорию служебного гаража Полицейского Департамента г. Лос-Сантос, миновав контрольно-пропускной пункт (КПП).

При этом гражданин находился в гражданской одежде (без служебной формы и опознавательных знаков) и полностью проигнорировал законные требования сотрудников полиции остановиться, которые неоднократно дублировались в мегафон. На основании явного игнорирования требований должностных лиц, данный гражданин был объявлен в уголовный розыск по статье 9.1 Уголовного Кодекса Синей Федерации (Неподчинение сотрудникам полиции).

После того как личность гражданина была установлена посредством предоставления документов, подтверждающих его статус Инспектора ОГИ, розыск был незамедлительно снят, а ситуация урегулирована на месте.
Проверено! Офицер отправил весь материал. Ждем дальнейших решений. (с) Шеф Ямагучи.

от гражданина Синей Федерации Tonny_York

ЖАЛОБА
Я,гражданин Синей Федерации Tonny_York, хочу оставить жалобу в электронный кабинет Шефа департамента полиции ш.Los Santos на офицера полиции Dakota_Jezricor
Причина подачи жалобы: [описать нарушение офицера]. Офицер достал табельное оружие прямо возле мэрии LS и начал стрелять в человека. Прошу уволить данного сотрудника с занесением в ЧС так как данный сотрудник представляет большую угрозу обществу.
В качестве доказательств нарушения предоставляю: [фото/видеоматериалы].

Проверено! Выдали предупреждение WARN (с) Шеф Ямагучи.

от гражданина Синей Федерации доналд макдональдс

ЖАЛОБА
Я, гражданин Синей Федерации доналд макдональдс, хочу оставить жалобу в электронный кабинет Шефа департамента полиции ш.Los Santos на офицера полиции El Capo.
Причина подачи жалобы: я попросил арестовать меня, мент сказал что считает до 5 и чтоб меня не было. пока считал он сбился и забыл что считает до 5 а не до 3. досчитал до 3 и повесил розыск.
В качестве доказательств нарушения предоставляю:
вот.
Оставляю копию своих документов и контактный телефон (/pass + тел).
вот
Дата: 21 07
Подпись: glo
Во первых, я вам так скажу, прошло больше чем 5 секунд, гораздо больше. Думаю 5 секунд и 14 секунд довольно далеки друг от друга.
(( Во вторых: Ты начинаешь отъезжать когда я считал до 3, и там дальше чисто физически из за кода игры, у тебя в чате чисто не мог бы появится дальнейший отчет 4-5, сами проверили тебе будь ты немного поближе, а не ссыканул и уезжал все увидел свомим глазами. ))
(( В третьих: Занимаетесь какой то ерундой, других игроков подставляете, но не думаете что мы это все проверим на себе ))
Проверено! Ответ был принят , если вас он не устроил давайте разбираться в судебном поле (с) Шеф Ямагучи.

ФОРМУЛЯР ДЛЯ ПОДАЧИ ЖАЛОБ НА СОТРУДНИКОВ ДЕПАРТАМЕНТА
от гражданина Синей Федерации Robin Ferranrt

ЖАЛОБА
Я,гражданин Синей Федерации Robin Ferrante, хочу оставить жалобу в электронный кабинет Шефа департамента полиции ш.Los Santos на офицера полиции Sasha Lipovkin.
Причина подачи жалобы:
Сотрудник самостоятельно выступил инициатором сделки по приобретению оружия, тем самым фактически создав ситуацию, которая впоследствии послужила основанием для моего задержания. После этого именно данный сотрудник произвел мое задержание, доставил меня в допросную, провел обыск и допрос.

Однако по итогам всех процессуальных действий каких-либо достаточных оснований для привлечения меня к ответственности установлено не было. В дальнейшем по распоряжению старшего сотрудника МВД я был освобожден без предъявления обвинения и без применения каких-либо мер ответственности.

Считаю, что в действиях сотрудника имеются признаки нарушения
п. 5.19 и п. 5.24 УМВД, а также Правил Detective Bureau, запрещающих провокацию граждан путем подстрекательства, склонения или побуждения к совершению противоправных действий.
Подобные действия противоречат принципам Конституции Синей Федерации, предусматривающим право гражданина на личную свободу, неприкосновенность личности и защиту от необоснованного ограничения прав.

Прошу проверить законность действий сотрудника, наличие законных оснований для моего задержания, обыска и допроса, а также дать правовую оценку возможному превышению должностных полномочий, необоснованному ограничению моей свободы и нарушению внутренних регламентов МВД.

Во избежание дальнейших репутационных рисков, а также возможного обращения в Суд Синей Федерации с иском о защите нарушенных прав, требую выплатить мне компенсацию морального вреда в разумном размере.
Денежные средства прошу перечислить на банковский счёт № 222565, Данная компенсация рассматривается как возможность урегулирования возникшей ситуации в досудебном порядке.
В качестве доказательств нарушения предоставляю: [фото/видеоматериалы] начало/основное/конец. PS.что бы не тратить время на просмотр всего видео достаточно увидеть закрытое дело на портале штата и последнее видео с извинениями их начальника.
Оставляю копию своих документов и контактный телефон (/pass + тел). вот
Дата:22.07.26
Подпись:R.F
Проверено. Максимум могу извиниться за офицера, молодой еще да и все мы тут играем. Но если прям хотите судиться ждем в правовом поле ваше исковое заявление, но платить вам нечего не кто не будет. Что за вымогательство взятки? Даже если допустим человек ошибся? вы не ошибались?. Вообщем жду исковое заявление либо просто понять и просить. Я провел беседу на высоких тонах.
(с) Шеф Ямагучи.

от Ассистента Шефа Полицейского департамента ш.Los Santos Denzel Nowman

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ассистент Шефа Полицейского департамента ш.Los Santos Denzel Nowman, прошу предоставить мне отпуск с 25.07.2026 по 01.08.2026. К своему заявлению я прикрепляю паспорт и отчетность за день.

Дата: 25.07.2026
Подпись: Baploo
Проверено! Одобрено!
- Отправляйтесь в отпуск с периода 26.07.2026 по 01.08.2026 | 6 дней.

(с) Шеф Ямагучи.

Шефу Полицейского Департамента ш. Los Santos
Soma Yamaguchi
От гражданина Синей Федерации: Tonny Hight

О Б Р А Щ Е Н И Е

Я, гражданин Синей Федерации "Tonny Hight", хочу обратиться к Вам, Шефу Полицейского департамента ш. Los Santos с просьбой закрыть мое личное дело и выписать меня из Bravo Air Support Division с должности ASD-3 по причине перевода и повышения до должности ассистента шефа в SFPD.

Дата: 28.07.2026
Подпись: ~Hight~

Проверено! Выписка и передача в архив личных дел производиться в течении 24 часов. (с) Шеф Ямагучи.

от сотрудника Полицейского департамента ш.Los Santos, Jurgen Eisen​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сотрудник Полицейского департамента ш.Los Santos Jurgen Eisen, прошу предоставить мне отпуск с 28.07.2026 по 02.08.2026. К своему заявлению я прикрепляю паспорт и отчетность за день. копия1 копия 2

Дата: 28.07.2026
Подпись: jeh
Проверено!
- Отправляйтесь в отпуск с 28.07.2026 по 02.08.2026 | 5 дней.
(с) Шеф Ямагучи.

от сотрудника Полицейского департамента ш.Los Santos Alessandro Castello

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник Полицейского департамента ш.Los Santos Alessandro Castello, прошу предоставить мне отпуск с 30.07.2026 по 09.08.2026. К своему заявлению я прикрепляю паспорт и отчетность за день documents.
Дата: 30.07.2026
Подпись: a.castello

Проверено!
- Отправляйтесь в отпуск с 30.07.2026 по 09.08.2026 | 10 дней.
(с) Шеф Ямагучи.

от сотрудника Полицейского департамента ш.Los Santos Capo Lee

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник Полицейского департамента ш.Los Santos Capo Lee, прошу предоставить мне отпуск с 31.07.2026 по 05.08.2026. К своему заявлению я прикрепляю паспорт и отчетность за день: "
ДОКУМЕНТЫ"

Дата: 30.07.2026
Подпись: C.L.

Проверено!
- Отправляйтесь в отпуск с 31.07.2026 по 05.08.2026 | 5 дней.
(с) Шеф Ямагучи.

от гражданина Синей Федерации Jack Strayford

ЖАЛОБА
Я,гражданин Синей Федерации Jack Strayford, хочу оставить жалобу в электронный кабинет Шефа департамента полиции ш.Los Santos на офицера полиции Matthew Petrenko.
Причина подачи жалобы: Патрулирует в одиночку, выписывает штрафы, общается на ты.
видеоматериалы.
Оставляю копию своих документов и контактный телефон : Click | Номер 111511.
Дата: 31.07.2026
Подпись: Strayford
Проверено!
С сотрудником будет проведена беседа, но он с вами разговаривал на ВЫ но почему то вы разговаривали на ТЫ, соответственно он тоже перешел, но тут он не прав и будет проведена беседа.
Касаемо патруля в одиночку, он имеет законное право патрулировать в одиночку так как является Сержантом что разрешено.
И выписка штрафов ему доступна при патруле в маркировке Линкольн.

(с) Шеф Ямагучи.

от гражданина Синей Федерации Jack Strayford

ЖАЛОБА
Я,гражданин Синей Федерации Jack Strayford, хочу оставить жалобу в электронный кабинет Шефа департамента полиции ш.Los Santos на офицера полиции Felix Valdez .
Причина подачи жалобы: Осуществление деятельности в ИК, нарушив регламент ИК (ГЛАВА IV).
В качестве доказательств нарушения предоставляю: Click1 Click2
Оставляю копию своих документов и контактный телефон : Click | Номер 111511
Подпись: Strayford
Проверено!
С сотрудником будет проведена, беседа и выдано устное предупреждение.
(с) Шеф Ямагучи.
Министр внутренних дел Evan Wylth: Отказано.

от гражданина Синей Федерации Victoria Odintcova

ОБРАЩЕНИЕ
Я, Вице-Спикер Синей Федерации Виктория Одинцова,
хочу обратиться к Вам, Шефу Полицейского департамента ш.Los Santos
Прошу обеспечить охрану дома Законодательного совета, где 1 августа 2026 года в 21:00 состоится заседание. Адрес дома: 228.

Прошу отнестись к этой просьбе с особым вниманием, так как на заседании будет присутствовать Президент Синей Федерации Киган Флэй.
Подпись: VikiVi
Проверено!
Охрану обеспечим, будем заранее. Отдел Браво предупрежден.
(с) Шеф Ямагучи.

от сотрудника Полицейского департамента ш.Los Santos Walter Bentley

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник Полицейского департамента ш.Los Santos Walter Bentley, прошу предоставить мне отпуск с 03.08.2026 по 09.08.2026. К своему заявлению я прикрепляю паспорт и отчетность за день: вложение.
Дата:02.08.2026
Подпись:W.Bentley
Проверено!
- Отправляйтесь в отпуск с 03.08.2026 по 09.08.2026 | 6 дней.
(с) Шеф Ямагучи.

IMG-1780.png

от гражданина Синей Федерации Diego Vilaskez

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Diego Vilaskez, хочу обратиться к Вам, Шефу Полицейского департамента ш.Los Santos с приглашением поучавствовать вам и вашему составу на нашем мероприятии 07.08.2026.

Дата: 07.08.2026
Подпись: DV
Проверено!
Приглашение принято, LSPD будет.
(с) Шеф Ямагучи.

от гражданина Синей Федерации "Kaito Kurosawa"
ЖАЛОБА​
Я,гражданин Синей Федерации "Kaito Kurosawa", хочу оставить жалобу в электронный кабинет Шефа департамента полиции ш.Los Santos на офицера полиции "Vlad_Tretiy".

Причина подачи жалобы: Ехал с гражданином к своему дому, чтобы отпраздновать мероприятие, офицер ничего не говорил в мегафон, тут же выдает нам розыск и начинает в одиночку проводить 10-66, после выдал розыск с бредовой причиной, прошу запросить с офицера видео-фиксацию выдачи мне розыска и моего задержания для подальшего обращения в суд. По мимо этого, офицер все время стрелял без причины.

В качестве доказательств нарушения предоставляю: [фото/видеоматериалы]. /police

Оставляю копию своих документов и контактный телефон: Паспорт. Телефон 602
Дата:15.08.2026
Подпись:jEH
Добрый день. Я офицер Vlad Tretiy. Пишу опровержение.
Для начала - вы нагло врете и изначально вы забрали человека в наручниках и розыске на личном авто. Затем находясь на улице с этим гражданином при появлении полицейской машине и требовании остановиться, вы убежали пешком, зовя гражданина в розыске в свою сторону и пытаясь помочь ему скрыться от закона вместе (таким образом проведение мною 10-66 в одиночку не было), а затем когда вы каким-то образом получили машину прямо из воздуха видимо магией - то погоня продолжилась уже в количестве 3ех полицейских, но впрочем вы и после этого не остановились. Стреляли мы так как вы многократно игнорировали требования об остановке, соответственно вам был выдан розыск за 9.1 УК что видно на первом видео.
Затем после долгой погони, уже в наручниках, вы многократно проигнорировали мой вопрос о том будете ли платить штраф и поэтому я расценил это как 9.3 УК, то есть отказ от уплаты штрафа что является преступлением (( Биндер сбился и в причину объявления в розыск попала строчка биндера, но я в /n чат это исправил указав корректную статью )) что видно на втором видео
В суд можете пойти, жаль только что суд не дает наказания за клевету таким time wasterам как вы.

Видео 1 - ссылка
Видео 2 - ссылка
Проверено!
Жалоба рассмотрена с данным сотрудником будет проведена беседа и вынесено дисциплинарное наказание,
Выписан 1 Письменный выговор за нарушение 5.27 и 6.3 УМВД
Выставлен 1 Устный выговор за нарушение 5.21 УМВД
Так же сотрудник отправлен на аттестацию в PA LSPD
(с) Шеф Ямагучи.

Шефу Полицейского департамента ш. Los Santos Soma Yamaguchi
от гражданина Синей Федерации Jenifer_Cuba

ЖАЛОБА
Я,гражданин Синей Федерации "Имя Фамилия", хочу оставить жалобу в электронный кабинет Шефа департамента полиции ш.Los Santos на офицера полиции Vlad Tretiy.
Причина подачи жалобы: прикрытие служебной необходимостью.
[фото/видеоматериалы].
Оставляю копию своих документов и контактный телефон
(/pass + тел).
Дата: 15/08/2026
Подпись: CUBA
Проверено!
Отказано. Заявление составлено не по форме.
(с) Шеф Ямагучи.

Шефу Полицейского департамента ш. Los Santos Soma Yamaguchi
от гражданина Синей Федерации Jenifer_Cuba

ЖАЛОБА
Я,гражданин Синей Федерации "Имя Фамилия", хочу оставить жалобу в электронный кабинет Шефа департамента полиции ш.Los Santos на офицера полиции Felix_Valdez.
Причина подачи жалобы: в рабочее время катался на велосипеде с табельным оружием и стрелял по людях и в воздух.
[фото/видеоматериалы].
Оставляю копию своих документов и контактный телефон
(/pass + тел).
Дата: 15/08/2026
Подпись: CUBA
Проверено!
Отказано. Не по форме
(с) Шеф Ямагучи

от сотрудника Полицейского департамента ш.Los Santos Alessandro Empathy.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник Полицейского департамента ш.Los Santos Alessandro Empathy, прошу предоставить мне отпуск с 18.08.2026 по 23.08.2026. К своему заявлению я прикрепляю паспорт и отчетность за день [ /pass + /c 060 | /team + /c 060 ]:
Дата: 18.08.2026
Подпись: AE
Проверено!
Одобряю отпуск до 23.08.2026 г.
(с) Прямой Заместитель Т.Вентердо.

Назад
Верх