Kakashi Akatsuki
Проверенные
- Реакции
- 2 673
Где и как я нарушил, мистер? Укажите мне статьи.Как интересно у вас сложилось. Нарушение действующего законодательства но с благой целью!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где и как я нарушил, мистер? Укажите мне статьи.Как интересно у вас сложилось. Нарушение действующего законодательства но с благой целью!
Не понимаю зачем они тут, я являюсь общим руководством МВД согласно ФЗ.Ну, рассуждать и додумывать мы можем долго. Ждём комментариев от главы депортамента или министр ВД.
Можете почитать дискуссию выше.Где и как я нарушил, мистер? Укажите мне статьи.
Я почитал и ответил вам. Прочтите внимательно ФЗ. В фз не указано какое руководство должно приказывать о перекрытии дорог. Всего руководства в МВД два:Можете почитать дискуссию выше.
У меня да, руководитель кокеши! Боже, храни CIRG!Я почитал и ответил вам. Прочтите внимательно ФЗ. В фз не указано какое руководство должно приказывать о перекрытии дорог. Всего руководства в МВД два:
1. Высшее
2. Общее
Я являюсь общим руководством МВД. Вопросы отпали?
Да мне неважно какое вы руководство. Сам факт перекрытия дороги был незаконен.Я почитал и ответил вам. Прочтите внимательно ФЗ. В фз не указано какое руководство должно приказывать о перекрытии дорог. Всего руководства в МВД два:
1. Высшее
2. Общее
А, ну и раз вы общее руководство, скажите пожалуйста кем из указаных лиц Вы являетесь?Я почитал и ответил вам. Прочтите внимательно ФЗ. В фз не указано какое руководство должно приказывать о перекрытии дорог. Всего руководства в МВД два:
1. Высшее
2. Общее
3. В состав общего руководства входят гражданские лица соответствующие служебным требованиям.А, ну и раз вы общее руководство, скажите пожалуйста кем из указаных лиц Вы являетесь?
Статья 6. Общее руководство Министерства Внутренних Дел.
1. Общее Руководство Министерства состоит из:
a) Шеф/Комиссар департамента LS;
b) Шеф/Комиссар департамента SF;
c) Шеф/Комиссар департамента LV;
d) Начальник Исправительной колонии “Advance Prison”;
e) Директор федерального бюро расследований.
А, так вы не сотрудник ПО?3. В состав общего руководства входят гражданские лица соответствующие служебным требованиям.
Он гражданин с ждлс, мистер АдольфА, так вы не сотрудник ПО?
Гражданин то понятно, но гражданское ли он лицо?Он гражданин с ждлс, мистер Адольф
Мистер, вы же задали вопрос: «Сотрудник ли ПО Какеши?» Я, бомжара с ЖДЛС, зная всех людей там, ответил вам на этот вопрос. Так к чему же тут вопрос, одинаковы ли термины гражданин и гражданское лицо?Гражданин то понятно, но гражданское ли он лицо?
Или для Вас эти термины одинаковы?
Понял. Не получается в дискуссию у Вас. Мы либо ведем диалог и вы перестаете отвечать вопросом на вопрос, либо я теряю интерес к общению с ВамиМистер, вы же задали вопрос: «Сотрудник ли ПО Какеши?» Я, бомжара с ЖДЛС, зная всех людей там, ответил вам на этот вопрос. Так к чему же тут вопрос, одинаковы ли термины гражданин и гражданское лицо?
В гражданском праве термин «гражданское лицо» может использоваться как синоним понятия «физическое лицо» — субъект гражданских правоотношений.А, так вы не сотрудник ПО?
Понял. Не получается в дискуссию у Вас. Мы либо ведем диалог и вы перестаете отвечать вопросом на вопрос, либо я теряю интерес к общению с Вами

В МВД есть только два вида. Должностное лицо и гражданское.Понял. Не получается в дискуссию у Вас. Мы либо ведем диалог и вы перестаете отвечать вопросом на вопрос, либо я теряю интерес к общению с Вами
Не нашел такого разделения в действующем законодательстве.В гражданском праве термин «гражданское лицо» может использоваться как синоним понятия «физическое лицо» — субъект гражданских правоотношений.
ФЗ выше УК.Не нашел такого разделения в действующем законодательстве.
Но вот к примеру УК четко разделяет эти понятия….
Глава 1. Причинение вреда здоровью
1.1 За причинение вреда средней степени тяжести (( 25-50% хп )) гражданскому лицу, либо сотруднику правоохранительных органов (Далее ПО)
ФЗ выше УК.
Так а на что вы ссылаетесь?ФЗ выше УК.
Ой, как не ловко вышло… действующая конституция устанавливает немного иную иерархиюФЗ выше УК.