LV | ГОСУДАРСТВО ДЛЯ КАРАТЕЛЕЙ: ПОЛСРОКА ГРАБЕЖА ОТ ГРАНТА ПИРАТОВА!

Federico Sаiz

Проверенные
Реакции
216
image-3.jpg

На мою статью отреагировал бывший упр. СМИ и президент от конституционной партии Киган Флэй:​
после прочтения осталось ощущение, что автор вроде и хотел на преза вальнуть валыну словесную, но чет в моменте передумал и резко соскочил
По его запросу я решил "вальнуть словесную валыну" и по фактам разобрать половину срока его однопартийца. Не могу отказать!​

15 дней Гранта Пиратова: капитализм в бункере​

4 сентября Грант Пиратов принял присягу под лозунгом "заставить систему работать по слаженной и понятной системе". Обещание было простым, он хотел убрать бюрократию, дать помощь каждому и вести открытую политику. Уже прошла половина срока! Я ознакомился со всеми данными, которые есть, и итог получился красноречивым: там, где нужны деньги гражданам – "в разработке". Там, где нужны деньги силовикам – всё исполнено.
​

День первый: смена управляющих​

Указ №1427, в день инаугурации, снимает вице-президента Лорда Хатаке, своего оппонента на выборах, и ставит премьер-министром Санто Вентердо – бывшего губернатора Лос-Сантоса, который, по нашим инсайдерским данным, сперва просился в кандидаты от центристов, а потом перебежал туда, где всё-таки дали пост, и стал строчить доносы.

Дальше были переименования больниц (указы №1429, №1436), медали и благодарности (№1430-1432 и 1454). Государственная машина в первые дни была занята перестановкой мебели и раздачей позолоченных бумажек своим. Ладно, у нас всегда так работает.

image-1.jpg

День третий: срежиссированный спектакль с бункером​

06.09 президент, кабмин, губернаторы и военное командование эвакуируются, вводится режим ЧП (указ №1434). Это выглядит глупо на третий день правления. Но в отчёте президента прямо сказано, что тренировка была заранее согласована с директором СФФМ как "совместный проект, объединяющий отработку экстренных протоколов и медийную составляющую", с "закрытым показательным шоу", материалы которого затем слили в публику.

Переведу с бюрократического на человеческий: это не учения ради безопасности граждан, это спродюсированный пиар-ролик, где охрана правящего класса выдаётся за заботу о государстве. Глава государства снимает шоу о том, как же хорошо его будут спасать в случае опасности. А то мы переживали!

image-2.jpg

День пятый: реформа, которая плодит бюрократию​

Указ №1437 расформировывает ГЭАС и создаёт вместо неё секретариат президента с тем же ГЭАС внутри, только под новой вывеской, в компании пресс-центра и департамента аппарата. Весь состав ГЭАС получает 72 часа, чтобы заново подать заявку на трудоустройство. То есть люди, которые и так работали, проходят повторный отбор.

Программа обещала: "Реформа ГЭАС и создание секретариата… оптимизация работы АП". По факту это не упрощение, а классический бюрократический трюк: разобрать вывеску, собрать ту же структуру заново, отчитаться о реформе. Рабочий человек от этого не выиграл ничего. Выиграла только номенклатура, получившая новые титулы.​

День девятый: удар по карману рыбака​

09.09, через депутата Кристофера Джонсона проводится законопроект о новой статье в административном кодексе, при этом в документе указано "Авторство: Грант Пиратов". Президент не стал вносить эту норму от своего имени, предпочёл провести через "своего" депутата. Итог статьи 13 АК: штраф 25 000$ и изъятие всего улова за рыбалку без лицензии, штраф 50 000$ за нелегальный сбыт рыбы. Они пишут: закон нужен, чтобы "офицеры полиции проводили рейды… и пополняли государственную казну". Рыбак, который ловит, чтобы заработать на жизнь, объявлен источником пополнения бюджета через карательные штрафы. В конце документа написано "выделения на реализацию закона не требуются". Да, государству не нужно вкладывать ни цента! Деньги должны течь только в одну сторону, от рыбака в казну.

Три дня спустя, 12.09, указ №1442 поднимает рыболовный сбор с 10% до 15%. Двойной удар по одной и той же группе трудящихся за три дня. Сначала карательный кодекс, потом рост нагрузки. Классика! Государство находит самую незащищённую категорию граждан, и превращает её в дойную корову. В тот же день указ №1440 замораживает программы "Доступное жильё" и "Помощь новоприбывшим", они "приостановлены и отправлены на переработку". Не заменены, не улучшены, а просто выключены. Обещанная "всеобщая государственная помощь" существует только на уровне поручения "представить наработки на утверждение". Пока с рыбака берут повышенный налог, социалка отправлена "на переработку" даже без срока возвращения!​

Деньги для тех, кто охраняет власть, идут без задержек​

И вот тут раскрываются реальные приоритеты. Указ №1441 переводит 10 000 000$ полиции СФ, 10 000 000$ полиции ЛВ, 10 000 000$ ФБР, 5 000 000$ радиоцентру СФ. Отдельным указом №1444 ещё 10 000 000$ администрации СФ, указ №1449 добавляет 10 000 000$ полиции ЛС, а №1453 снова даёт полиции СФ 10 000 000$ и радиоцентру ЛВ 15 000 000$. Итого за 15 дней силовому аппарату – 50 000 000$, а гражданским службам вдвое меньше! Но в отличие от денег гражданам эти транши идут без единого дня согласований и "переработки".

f6590795-b84c-4e6b-87c9-005be55da403.png

Часть премий сотрудникам МЗ выдана "из личного фонда Пиратова" – конвертами. Пока социальные программы стоят на паузе, отдельные сотрудники получают премии. Это не социальная политика, а патронаж. Государственные деньги идут ведомствам принуждения, личные деньги президента идут избранным по его усмотрению.

Единственная инициатива, которая реально снизила бы расходы обычного человека – переговоры о субсидиях для Минздрава в обмен на снижение цен на лекарства и медицинские услуги, – согласно отчёту президента закончилась ничем: "стороны не смогли прийти к консенсусу". Единственный пункт плана, где на кону стояли деньги простых людей, оказался единственным, где государство не смогло или не захотело договориться.​

Официальная сказка против уличной правды​

Здесь – самое циничное. Отчёт президента описывает конфликт с ФБР как спокойный процесс: "встреча", "взял ситуацию под личный контроль", "закрытое совещание", "стороны выработали регламент". Прочитав это, можно подумать, что где-то в кабинете провели вежливый разговор, и всё разрешилось.

Реальность, зафиксированная независимыми журналистами: директора СФФМ Виргиллио Пинна задержали во время прямого эфира по обвинению, которое сам президент позже назвал сфабрикованным. У здания ФБР собрался стихийный митинг, который перерос в столкновения. Водомёты, дубинки, стрельба, задержанные, центр города парализован. После этого, под давлением улицы, дело развалили, директора ФБР сняли, а Пинну и сотрудников СМИ отпустили.

Chat-GPT-Image-20-2026-14-51-22.png

Официальный отчёт полностью вычеркнул из истории уличное насилие. Ни слова про водомёты, стрельбу, про массовые задержания граждан, о которых писали независимые СМИ. Президент назвал улики против журналиста сфабрикованными, но кто ответит за то, что случилось с рядовыми протестующими?! Справедливость восстановлена для директора медиахолдинга, а для обычных людей на площади, судя по молчанию отчёта, справедливость, видимо, не предусмотрена. Я сам был там, и чуть не попал под пули. Я вышел на митинг с лозунгами против полицейского беспредела, и видел как людей задерживают. Тяжело передать страх, который царил в тот момент.​

Цензура по семейной линии​

Пока страна переживала этот кризис, управляющий СМИ (родной отец президента) Смарт Пиратов выпустил прямое распоряжение: запретить публикацию любых материалов о конфликте медиа и МВД до выхода официального указа министра. Это запрет на освещение кризиса, выданный в разгар самого кризиса человеком, связанным с президентом родственными узами.

Chat-GPT-Image-20-2026-14-53-14.png

Программа обещала: "Доверие граждан – наш главный приоритет". Отчёт президента отмечает этот пункт как "исполнено", но за 15 дней вышел только один такой отчёт. Не еженедельная практика, а разовая акция, которую выдают за системную работу. И даже в этот единственный отчёт не попало ничего, что действительно волновало граждан, только сглаженная версия событий и цензурный запрет писать правду параллельно с этим.​

Конституционная реформа принята, и вот забавная деталь​

16.09 прошёл референдум по поправкам в Конституцию: 103 «за» (56,9%), 78 «против» (43,1%). Решение принято. Забавно, что за несколько дней до этого президент участвовал в квиз-шоу "Кто хочет стать политиком?" и на вопросе о том, как устанавливаются государственные символы, выбрал ответ "решением законодательного совета" вместо верного "референдумом". Механизм, который он сам вскоре использовал, оказался для него не самым очевидным вариантом. За этой мелочью прячется серьёзный вопрос: насколько глубоко человек, определяющий конституционный процесс, сам его понимает?

Chat-GPT-Image-20-2026-14-59-46.png

Итог половины срока​

ОбещаноЧто произошло за 15 дней
Убрать бюрократиюГЭАС расформирован и тут же пересобран внутри нового секретариата
Помощь каждому гражданинуЧерновика программы нет
Публичная еженедельная отчётностьОдин отчёт за 15 дней, из которого вычеркнуто уличное насилие
Поддержка гражданЖильё и помощь новоприбывшим заморожены; рыбак получил штрафы и рост налога без единого цента поддержки взамен
Финансирование силовиков$50 000 000 переведено без задержек и обсуждений
Снижение цен на лекарстваПереговоры провалены, консенсуса не достигли
Открытая и прозрачная политикаПостановочный бункер-шоу, цензура собственного медиаведомства, сфабрикованное дело против журналиста

Государство нашло деньги на дубинки, на бункер-спектакль, на штрафы для рыбаков. Денег на жильё, на помощь новоприбывшим и на снижение цен на лекарства не нашлось. Не потому что их нет, а потому что распределение приоритетов у этой власти работает ровно так, как и должно работать при капитализме: сначала тем, кто охраняет систему, потом тем, кто её обслуживает медийно.
​
Если это результат первой половины срока "слаженной и понятной системы", то можно только гадать, кому ещё выставят счёт до тридцатого дня.

Слабовато конечно от Гранта и его команды деятельность исходит, я ожидал большего от него и понимаю сам что мог предложить стране несколько больше чем мой оппонент.
Единственное что респект за новый устав, правильные и нужные редакции, хотя я бы опять же сделал по другому.

Слабовато конечно от Гранта и его команды деятельность исходит, я ожидал большего от него и понимаю сам что мог предложить стране несколько больше чем мой оппонент.
Единственное что респект за новый устав, правильные и нужные редакции, хотя я бы опять же сделал по другому.
дааа, набрать 32 голоса... я ожидал большего от оппонента моей партии
а че вы ниче не делаете? у вас же и места в заксовете есть, и идеи великие, и не репрессирует вас никто? че вы гражданскую позицию ваще отстаивать не умеете? или вы под одеяльная оппозиция с телефоном в руках?
прекращайте строить пиар на "хейте" конституционной партии

а че вы ниче не делаете? у вас же и места в заксовете есть, и идеи великие, и не репрессирует вас никто? че вы гражданскую позицию ваще отстаивать не умеете? или вы под одеяльная оппозиция с телефоном в руках?
Упрекать голосами долго будешь? Я с уважением отношусь к Гранту, я и правда ожидал от него большего, исходя из его программы, но почему-то он мало что из заявленного сделал, но есть и правильные решения касательно реформы правительства. Там много времени не нужно что-бы всё реализовать банально за одну неделю, а остальную часть его каденции потратить на работу с людьми.

И как ты сказал я набрал всего 32 голоса, и я не Президент, так пускай победитель покажет что он и правда может сделать больше, чем его оппонент в такой непростой ситуации в стране, когда СМИ затыкают рот, снимают статьи с сайтов, и угнетают всякий плюрализм мнений.

Приходи ко мне в гости, чаю выпьем, обсудим мои наработки

С любовью твой Лорд Хатаке ;D​

короче вы ничего не сделали потому что центристы вам насрали в штаны

как обычно)

Указ №1427, в день инаугурации, снимает вице-президента Лорда Хатаке, своего оппонента на выборах, и ставит премьер-министром Санто Вентердо – бывшего губернатора Лос-Сантоса, который, по нашим инсайдерским данным, сперва просился в кандидаты от центристов, а потом перебежал туда, где всё-таки дали пост, и стал строчить доносы.

Дальше были переименования больниц (указы №1429, №1436), медали и благодарности (№1430-1432 и 1454). Государственная машина в первые дни была занята перестановкой мебели и раздачей позолоченных бумажек своим. Ладно, у нас всегда так работает.
назначение команды - классика, Вентердо знаком мне, но вот не имею информации куда он просился и для чего. указы на медальки и переименования дело двух секунд, что критичного в этом? вопрос задаю исходя из фразы "Ладно, у нас всегда так работает"
Переведу с бюрократического на человеческий: это не учения ради безопасности граждан, это спродюсированный пиар-ролик, где охрана правящего класса выдаётся за заботу о государстве. Глава государства снимает шоу о том, как же хорошо его будут спасать в случае опасности. А то мы переживали!
у нас есть куча примеров подобных сценариев с тренировками, ближе к "вброс" и попытке назвать любое действие театром, не понял проблемы совместной работы с радиоцентром

09.09, через депутата Кристофера Джонсона проводится законопроект о новой статье в административном кодексе, при этом в документе указано "Авторство: Грант Пиратов". Президент не стал вносить эту норму от своего имени, предпочёл провести через "своего" депутата. Итог статьи 13 АК: штраф 25 000$ и изъятие всего улова за рыбалку без лицензии, штраф 50 000$ за нелегальный сбыт рыбы. Они пишут: закон нужен, чтобы "офицеры полиции проводили рейды… и пополняли государственную казну". Рыбак, который ловит, чтобы заработать на жизнь, объявлен источником пополнения бюджета через карательные штрафы. В конце документа написано "выделения на реализацию закона не требуются". Да, государству не нужно вкладывать ни цента! Деньги должны течь только в одну сторону, от рыбака в казну.

Три дня спустя, 12.09, указ №1442 поднимает рыболовный сбор с 10% до 15%. Двойной удар по одной и той же группе трудящихся за три дня. Сначала карательный кодекс, потом рост нагрузки. Классика! Государство находит самую незащищённую категорию граждан, и превращает её в дойную корову. В тот же день указ №1440 замораживает программы "Доступное жильё" и "Помощь новоприбывшим", они "приостановлены и отправлены на переработку". Не заменены, не улучшены, а просто выключены. Обещанная "всеобщая государственная помощь" существует только на уровне поручения "представить наработки на утверждение". Пока с рыбака берут повышенный налог, социалка отправлена "на переработку" даже без срока возвращения!
хорошая лирика, но можно посмотреть на реальность, рыбаки сейчас зарабатывают чуть ли не больше всех в стране, эти изменения в проценте налога - мелочь, если взять соотношение их заработка. помощь новоприбывшим мой проект, который не обязан быть далее открытым, но думаю, что през все таки вернет его в активную работу, даже учитывая, что те самые "новоприбывшие" уже за пределами наших границ. предложу ему пару вариантов для поддержания лентяев нашей страны, которых мы зовем "малоимущие". доступное жилье - учитывая инфляцию в нашем государстве, кажется, что проект ваще должен быть закрыт или переработан, ибо он не совсем адекватен, скажу за себя, когда выдавал дома, ушло более 200-х сут миллионов, а у нас ещё и нет секретов по бюджету, есть возможность +- прикинуть, реально ли это делать сейчас, типо вроде и по сути говоришь, но с другой стороны это для любого преза будет супер тяжело реализовать, а мне повезло, что миллиардер один спонсировал, кста, может его убили, не выходит на связь давно
закончилась ничем: "стороны не смогли прийти к консенсусу"
с этими чюваками, не чуваками - супер тяжело найти общий, и там нужно болтать, кстати, ваш през не смог с ними договориться, им даже если бабок дать за все субсидии - их не устраивает, там каша, ребята сами не знают, как свою работу оценивать, но если есть информация о том, что они делают мена колоссальную работу - с кайфом посмотрю

Реальность, зафиксированная независимыми журналистами: директора СФФМ Виргиллио Пинна задержали во время прямого эфира по обвинению, которое сам президент позже назвал сфабрикованным. У здания ФБР собрался стихийный митинг, который перерос в столкновения. Водомёты, дубинки, стрельба, задержанные, центр города парализован. После этого, под давлением улицы, дело развалили, директора ФБР сняли, а Пинну и сотрудников СМИ отпустили.
на скок мне известно, то камер там не было, максимум увидели. менты у нас не из тех, кто будет хавать в их адрес подобного рода статьи, где по их мнению идет удар по репутации и так далее. но сам бывал в подобной ситуации, и по итогу заплатил пол ляма штрафа, как и сторона мвд, и дальше мы замяли это для общего интереса. можно принять твой текст, как верный, но реальность отражает, что лучше иметь баланс между мвд и сми, и если батя преза запретил писать до указа статьи, наверное, вышло немного грубо, обычно проводится разговор вне кадра с директорами и вопрос спокойно решается, но в целом норм зацепка, байт понятен
Это запрет на освещение кризиса, выданный в разгар самого кризиса человеком, связанным с президентом родственными узами.
я бы ваще не церемонился с теми, кто не хочет идти на компромиссы и ищет тупо конфликт на ровном месте, но и качество писанины там желает оставлять лучшего, но увы, когда сам был пупром, то не повезло встретить подобный конфликт, но скажу, что были моменты, когда ко мне обращался оги, и скажем так, мы закрывали статью, чтобы журналист реально не присел, при желании пинну можно вставить, его эмоция в тексте показывает слабый уровень подготовки для подобных баталий
16.09 прошёл референдум по поправкам в Конституцию: 103 «за» (56,9%), 78 «против» (43,1%). Решение принято. Забавно, что за несколько дней до этого президент участвовал в квиз-шоу "Кто хочет стать политиком?" и на вопросе о том, как устанавливаются государственные символы, выбрал ответ "решением законодательного совета" вместо верного "референдумом". Механизм, который он сам вскоре использовал, оказался для него не самым очевидным вариантом. За этой мелочью прячется серьёзный вопрос: насколько глубоко человек, определяющий конституционный процесс, сам его понимает?
здесь я промолочу, качайте дальше эту тему (( мне известно, что пиратов-младший предупредил, что ему надо выйти из игры, после чего дал неверный ответ, качайте в айси дальше, методам димы не удивляемся, тут ты в точку дал, хорошо написано ))

в целом статья неплохая, но хваточка утеряна, и есть большая разница, я пишу фо фан, вы пишите для войны

добавлю, хотелось бы прекращения тенденции «у нас есть куча проблем - надо их решать», но реально их не существует в том количестве, о котором кричат, тут же берём в учет манеру послания в адрес действующего преза, самое полезное сейчас - это пересматривать законы, уставы и так далее, вот этого польза будет
но это лишь мое мнение, ожидаю интересной дискуссии, если на то есть интерес у автора

Ты забыл как проиграл Ямагути, набрав 35 голосов? Зверюга выборов! Или если на 3 больше, это самомнение настолько поднимает? Вы полезны лишь тем, что на вас можно построить пиар

назначение команды - классика, Вентердо знаком мне, но вот не имею информации куда он просился и для чего. указы на медальки и переименования дело двух секунд, что критичного в этом? вопрос задаю исходя из фразы "Ладно, у нас всегда так работает"
Критично то, что кроме медалек президент не сделал ничего. То, что у нас так работает, я написал из жалости чтобы не докапываться до мелочей, но это не оправдание

у нас есть куча примеров подобных сценариев с тренировками, ближе к "вброс" и попытке назвать любое действие театром, не понял проблемы совместной работы с радиоцентром
Я не пишу что тренировки - это проблема. Проблема в том, что вместо нужных вещей для обычного человека, президент первым делом занимается такими пустяками. Это карикатурно выглядит!

хорошая лирика, но можно посмотреть на реальность, рыбаки сейчас зарабатывают чуть ли не больше всех в стране, эти изменения в проценте налога - мелочь, если взять соотношение их заработка. помощь новоприбывшим мой проект, который не обязан быть далее открытым, но думаю, что през все таки вернет его в активную работу, даже учитывая, что те самые "новоприбывшие" уже за пределами наших границ. предложу ему пару вариантов для поддержания лентяев нашей страны, которых мы зовем "малоимущие". доступное жилье - учитывая инфляцию в нашем государстве, кажется, что проект ваще должен быть закрыт или переработан, ибо он не совсем адекватен, скажу за себя, когда выдавал дома, ушло более 200-х сут миллионов, а у нас ещё и нет секретов по бюджету, есть возможность +- прикинуть, реально ли это делать сейчас, типо вроде и по сути говоришь, но с другой стороны это для любого преза будет супер тяжело реализовать, а мне повезло, что миллиардер один спонсировал, кста, может его убили, не выходит на связь давно
Я согласен что должен быть налог на сверхбогатых. Но рыбаки?! Это рабочий класс, а не миллиардеры, которые вас спонсируют! Если бы забрали деньги у рыбаков и направили их на социальную помощь, то ладно, но вы наоборот закрыли социальные программы! Размышления твои - брехня чтобы защититить своего покровителя

с этими чюваками, не чуваками - супер тяжело найти общий, и там нужно болтать, кстати, ваш през не смог с ними договориться, им даже если бабок дать за все субсидии - их не устраивает, там каша, ребята сами не знают, как свою работу оценивать, но если есть информация о том, что они делают мена колоссальную работу - с кайфом посмотрю
Значит надо признать что президент не способен найти общий язык и это его слабость, на других президентов не надо стрелки кидать

на скок мне известно, то камер там не было, максимум увидели. менты у нас не из тех, кто будет хавать в их адрес подобного рода статьи, где по их мнению идет удар по репутации и так далее. но сам бывал в подобной ситуации, и по итогу заплатил пол ляма штрафа, как и сторона мвд, и дальше мы замяли это для общего интереса. можно принять твой текст, как верный, но реальность отражает, что лучше иметь баланс между мвд и сми, и если батя преза запретил писать до указа статьи, наверное, вышло немного грубо, обычно проводится разговор вне кадра с директорами и вопрос спокойно решается, но в целом норм зацепка, байт понятен
Да, увидели! Я лично там был, и на моих глазах сотрудники ФБР задерживали сограждан. И это будешь оправдывать, изверг ты этакий?! Немного грубо вышло, да уж, немного! Скажи это тем, кто отсидел в застенках

я бы ваще не церемонился с теми, кто не хочет идти на компромиссы и ищет тупо конфликт на ровном месте, но и качество писанины там желает оставлять лучшего, но увы, когда сам был пупром, то не повезло встретить подобный конфликт, но скажу, что были моменты, когда ко мне обращался оги, и скажем так, мы закрывали статью, чтобы журналист реально не присел, при желании пинну можно вставить, его эмоция в тексте показывает слабый уровень подготовки для подобных баталий
Ты оправдываешь цензуру просто потому что кто-то не идёт с тобой договариваться. Тебя самого под суд надо

в целом статья неплохая, но хваточка утеряна, и есть большая разница, я пишу фо фан, вы пишите для войны
Фо фан строчить десятки предложений, оправдывая президента?

Я не пишу что тренировки - это проблема. Проблема в том, что вместо нужных вещей для обычного человека, президент первым делом занимается такими пустяками. Это карикатурно выглядит!
критерий определения «пустяк»?
Я согласен что должен быть налог на сверхбогатых. Но рыбаки?! Это рабочий класс, а не миллиардеры, которые вас спонсируют! Если бы забрали деньги у рыбаков и направили их на социальную помощь, то ладно, но вы наоборот закрыли социальные программы! Размышления твои - брехня чтобы защититить своего покровителя
назови процент малоимущих, назови примеры стран, где деньги рабочего класса не покрывают расход на ментов и так далее
останусь при своем мнении, у нас нет в стране «малоимущих» - лентяи, это настоящее определение. к чему эти цитаты про покровителя, это мой кентишка, давай уже его называть «братишка, кентик, товарищ, коллега, кум» как угодно, но без подобных слов, которые ты применяешь
Значит надо признать что президент не способен найти общий язык и это его слабость, на других президентов не надо стрелки кидать
не все бывает идеально и с первого раза, невозможно найти с каждым общий язык, признавать слабость, когда есть люди не готовые идти на контакт и не знающие, что они вообще хотят. вообщем тут можем тему закрыть, мы с разных углов смотрим на эту ситуацию

Да, увидели! Я лично там был, и на моих глазах сотрудники ФБР задерживали сограждан. И это будешь оправдывать, изверг ты этакий?! Немного грубо вышло, да уж, немного! Скажи это тем, кто отсидел в застенках
да ничего страшного, меня также в 2025 паканули 20 человек и моего брата Адольфа, Пинна мужик или сахарок? за ними есть явный косяк, это понятно и никто не отрицает, здесь вопрос регулировки подобных моментов, как избавиться от повторений случившегося

Ты оправдываешь цензуру просто потому что кто-то не идёт с тобой договариваться. Тебя самого под суд надо
мир построен вокруг языка, в первую очередь нужно разговаривать, тогда и будущее будет легче для всех, но в принципе да - я за цензуру в некоторых смыслах после личного опыта

Фо фан строчить десятки предложений, оправдывая президента?
да, я получаю удовольствие от наших диалогов и рад, что способствую привлечению внимания к издательству

сейчас хочется призвать тебя написать еще одну статью, только с предложениями и проблемами, внятно их разъяснить, привести примеры и указать нашему правительству на их ошибки, также добавить, а что именно ты от них ожидаешь или ожидал, вот это будет действительно интересно, журналюга))

критерий определения «пустяк»?
По-твоему выдать медали - это не пустяк? Для меня критерий - польза для рабочих. Общей пользы не вижу, только для узкого круга награждённых

назови процент малоимущих, назови примеры стран, где деньги рабочего класса не покрывают расход на ментов и так далее
останусь при своем мнении, у нас нет в стране «малоимущих» - лентяи, это настоящее определение. к чему эти цитаты про покровителя, это мой кентишка, давай уже его называть «братишка, кентик, товарищ, коллега, кум» как угодно, но без подобных слов, которые ты применяешь
В мире 1% населения обладает 95% богатств. Везде так, расслоение всюду! Расход на полицию идёт с налогов, да, но если деньги расходуются так, что более половины дают полиции, что это? Полицейское государство! Лентяи для вас - рыбаки, а полицейские - элита, которой надо давать деньги каждую неделю. Твои комментарии показательны, ведь как братишки президента относятся к гражданам, так относится и он сам. Называете народ лентяями, потом ждёте что обличающих статей не будет

да ничего страшного, меня также в 2025 паканули 20 человек и моего брата Адольфа, Пинна мужик или сахарок? за ними есть явный косяк, это понятно и никто не отрицает, здесь вопрос регулировки подобных моментов, как избавиться от повторений случившегося
Можем сойтись на том, что это вопрос регулировки. Но пока нормальной регулировки нет, всё в ручном режиме делается, и это упущение властей

мир построен вокруг языка, в первую очередь нужно разговаривать, тогда и будущее будет легче для всех, но в принципе да - я за цензуру в некоторых смыслах после личного опыта
Если ты за цензуру, то тебя зацензурят первым, легче всего помыкать покорными. Но как я понял, для тебя ничего страшного если тебя упаковать в автозак, тебя даже негативный опыт не останавливает такое оправдывать. Не задумывался, может это мазохизм?

сейчас хочется призвать тебя написать еще одну статью, только с предложениями и проблемами, внятно их разъяснить, привести примеры и указать нашему правительству на их ошибки, также добавить, а что именно ты от них ожидаешь или ожидал, вот это будет действительно интересно, журналюга))
Сейчас готовлю материал, в котором предложу решение всех проблем. И не только материал, а действия! Спасибо за интерес к теме, меня это всегда радует, без шуток!

По-твоему выдать медали - это не пустяк? Для меня критерий - польза для рабочих. Общей пользы не вижу, только для узкого круга награждённых

В мире 1% населения обладает 95% богатств. Везде так, расслоение всюду! Расход на полицию идёт с налогов, да, но если деньги расходуются так, что более половины дают полиции, что это? Полицейское государство! Лентяи для вас - рыбаки, а полицейские - элита, которой надо давать деньги каждую неделю. Твои комментарии показательны, ведь как братишки президента относятся к гражданам, так относится и он сам. Называете народ лентяями, потом ждёте что обличающих статей не будет

Можем сойтись на том, что это вопрос регулировки. Но пока нормальной регулировки нет, всё в ручном режиме делается, и это упущение властей

Если ты за цензуру, то тебя зацензурят первым, легче всего помыкать покорными. Но как я понял, для тебя ничего страшного если тебя упаковать в автозак, тебя даже негативный опыт не останавливает такое оправдывать. Не задумывался, может это мазохизм?

Сейчас готовлю материал, в котором предложу решение всех проблем. И не только материал, а действия! Спасибо за интерес к теме, меня это всегда радует, без шуток!

менты зарабатывают раз в 100 меньше рыбаков, считаю рыбаков самозанятыми, неизвестно насколько они честны в сбыте товара перед государством, нужно еще поднимать налог. лентяи для меня те, кто называют себя «малоимущими», наша страна дает возможность заработать, если желание двигаться присутствует. не, не мазохист, прост чуть знаю внутрянки сверху и понимаю, как важно иметь баланс между мвд и сми, тут ближе к поиску компромиссов и внутренних процессах разборок, да и менты не золотые. первым не смогут зацензурить в силу опыта, хватает знаний и практики.

супер, продолжим во второй статье. с нетерпением жду новый материал!

Ты забыл как проиграл Ямагути, набрав 35 голосов? Зверюга выборов! Или если на 3 больше, это самомнение настолько поднимает? Вы полезны лишь тем, что на вас можно построить пиар
Начнем с того, что Ямагути всегда крутил голоса и это факт. Но как так получилось, что один человек без команды и пиара набирает 35 голосов, и все равно дерёт Грандосов, которые из кожи вон лезут чтобы пропиарить своего кандидата? Твоя статья как раз один из методов их пиара чтобы набрать жалкие 32 голоса.
Лучше иди работай, а не пытайся спорить в интернете, у тебя это не получается.

Начнем с того, что Ямагути всегда крутил голоса и это факт. Но как так получилось, что один человек без команды и пиара набирает 35 голосов, и все равно дерёт Грандосов, которые из кожи вон лезут чтобы пропиарить своего кандидата? Твоя статья как раз один из методов их пиара чтобы набрать жалкие 32 голоса.
Лучше иди работай, а не пытайся спорить в интернете, у тебя это не получается.
такие отговорки брат. а у нас лорд вообще никому не известен был до выборов по сути, и всё равно как ты набрал, раскрутился быстро за неделю всего. тебе на такое годы нужны чисто

дать номер местного отрезвителя, или сам дойдешь?
фу, как некультурно. я даже не пью вовсе) чето в тему бы хоть сказал

такие отговорки брат. а у нас лорд вообще никому не известен был до выборов по сути, и всё равно как ты набрал, раскрутился быстро за неделю всего. тебе на такое годы нужны чисто
когнитивные способности плохо развиты? я же всё по полочкам разложил. я один, от новой партии vs лорд хатаке, с командой и от партии с долгой историей. победителя мы уже знаем)

Назад
Верх