Keegan Flay
Лидеры
- Реакции
- 958
МЕНЯ РАЗБАНИЛИ, я снова могу писать, спасибо тому, кто это сделал
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
(( Не все равно ты письков ))
(( на улице я тоже пишу комментарии. это бодезнь и она прогрессирует ))(( Попробуй выйти траву потрогать, пока снег не выпал ))
Спасибо за наводку, больше не молчим об этом. Поддержите следующую мою работу из этой серии статей!А че вы молчали, когда в партийной гонке смехо-партии получали одобрение? Когда президента Бартоломео по указке МО, МВД и при поддержке мафии самосудом сняли с поста? Когда ФБР насильственным путем пытается управлять страной? Когда слабеет МВД, а банды устраивают уличный беспредел? Когда мафии устраивают разборки и впутывают в это гос.структуры? Может не в Пиратове проблема, а в людях поддерживающих насильственные формы власти, которые глаза закрывают на бандитский беспредел, и более того участвуют в нем ради некой "движухи". Поверьте, всегда останутся недовольные, но и за ширмой своего недовольства не нужно забывать о людских заботах и лучше всего поддерживать мирное разрешение всех конфликтов, а не выкрикивать бешенные лозунги, ничего не забыто!