Donato Corsa
Пользователи
- Реакции
- 358
Скучным воскресным вечером,мне,Директору Радиоцентра LV поступил звонок от Шефа полицейского департамента LV,с предложением поучаствовать в тренировке,в роли опасного преступника,данная идея мне показалось достаточно интересной,я согласился.
Взяв с собой свою сотрудницу Кристину,мы вместе с шефом направились на пляж,где и разворачивались дальнейшие действия!
Суть тренировки : Отточить развед. действия,впоследствии поимка преступников.
Изначально была выставлена группа наблюдения,из нескольких лиц,после того,как они собрали нужную информацию,они заняли позиции.Взяв с собой свою сотрудницу Кристину,мы вместе с шефом направились на пляж,где и разворачивались дальнейшие действия!

Суть тренировки : Отточить развед. действия,впоследствии поимка преступников.

Подключился вертолёт,началась операция по задержанию преступников,в которой отважные бойцы SWAT выпрыгивали из вертолёт на парашютах,естественно снизу была наземная поддержка.

Благодаря быстрым и слаженным действиям бойцов,у преступников не осталось никаких шансов и имы пришлось подчиниться законным требованиям.

Далее преступников погрузили в машину и отправили в полицейский департамент для дальнейших разбирательств.

Данная тренировка показала,на сколько профессионально действуют бойцы из LVPD,в очередной раз отточила их навыки и сплотила в тяжёлой,экстренной ситуации!
Хорошая работа!