LV | Тренировка по поимке опасных преступников от LVPD!

Donato Corsa

Пользователи
Реакции
358
Скучным воскресным вечером,мне,Директору Радиоцентра LV поступил звонок от Шефа полицейского департамента LV,с предложением поучаствовать в тренировке,в роли опасного преступника,данная идея мне показалось достаточно интересной,я согласился.
Взяв с собой свою сотрудницу Кристину,мы вместе с шефом направились на пляж,где и разворачивались дальнейшие действия!
sa-mp-682.png
sa-mp-683.png

Суть тренировки : Отточить развед. действия,впоследствии поимка преступников.
sa-mp-686.png
Изначально была выставлена группа наблюдения,из нескольких лиц,после того,как они собрали нужную информацию,они заняли позиции.
sa-mp-694.png
sa-mp-697.png

Подключился вертолёт,началась операция по задержанию преступников,в которой отважные бойцы SWAT выпрыгивали из вертолёт на парашютах,естественно снизу была наземная поддержка.
sa-mp-689.png

sa-mp-698.png
sa-mp-699.png

Благодаря быстрым и слаженным действиям бойцов,у преступников не осталось никаких шансов и имы пришлось подчиниться законным требованиям.
sa-mp-701.png

Далее преступников погрузили в машину и отправили в полицейский департамент для дальнейших разбирательств.
sa-mp-702.png
sa-mp-705.png

sa-mp-706.png

Данная тренировка показала,на сколько профессионально действуют бойцы из LVPD,в очередной раз отточила их навыки и сплотила в тяжёлой,экстренной ситуации!
Хорошая работа!

Разрывной фоторепортаж

Последнее редактирование:
(( Давайте вместе учиться обрезать картинки, а не просто "на отвали" кидать стоковые скриншоты. Вырвиглазно. ))

Назад
Верх