Принимаю повышение в личные сообщения? Нет. Просто скрины с подтверждением сдачи экзамена делал я (как человек, проводящий эти экзамены), а не игрок, потому что он меня об этом попросил и я согласился помочь. У кадетов бывают разные причины, по которым у них проблема с тем, чтобы заскринить/загрузить скрины на форум. Такая ситуация уже не впервые случается, не вижу ничего плохого. Экзамен сдал? Сдал. Док-ва есть? Есть. Проблем не вижу.
Касательно ужасного откровенного блата:
1) Не видите человека? Посмотрите по /timestamp в чате слева. Разница между докладом и скрином - 30 секунд. Я доклад в рацию сделал. Потом человек мне в дискорде сказал: "а можешь ты заскринить пожалуйста? А то мне не очень удобно будет". Я такой "окей". Пока говорили, он своим персонажем убежал в соседнюю комнату. Вот и всё.
2) Экзамен кадет сдал. Он решил стать на тачку, почему нет. Я кинул кринжовый /try? Ну да, кинул. Я считаю что нет ничего плохого, если лидер позволяет себе немного расслабиться (пошутить) после получасовой сфокусированной работы с кадетом. Тем более я отдавал себе отчет о том, какие игроки находятся рядом - это все мои хорошие знакомые, с кем общаюсь длительное время. Все они понимают, что это юмор. Уверен, что им данное действие никак не испортило удовольствие от игры. (Испортило бы - они бы мне сказали. Ну или жалобу написали, если нужно, но, как видите, жалоб нет). Не знаю что именно для вас тут создало впечатление "скриншотика "для галочки".
Игрок повышен в 20:09 на какой ранг?.. Правильно, на 2-ой. А экзамены нужно сдавать для повышения на какой ранг? Правильно, на 3-й.
Получается, не обманывал...
Быть адекватным и терпеливым? Стараюсь. Нарушил? Ну, может быть. Не робот. Готов понести наказание, если администрация все же признает мои действия нарушением.
За 5 секунд склепал анкетку? А что Вам в анкетке не понравилось? Только то, что я её быстро сделал? Слишком уж простое это задание, чтобы делать его дольше.
Вроде бы на всё ответил.