МВД LVPD | giorgi_okinashvili

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴊᴇᴜɴᴇ

Новички
Реакции
43
Jeune
giorgi_okinashvili
1) В честь чего повышение? Нету не личного дела кадета, не скринов прохождения лекции, НИЧЕГО.
2025-04-02 20:09:47
Giorgi_Okinashvili
Luca_Marconi
2
2) Лёгкая агресия и неадекватство от лидера + нонрп, отыгрвока двигателя в /do, откат не в счёт, я его заметил, пробив иза того что отходил. Напомню что всеволод лидер получил за одну отыгровку +1

30/03/25

02/04/25

Jeune
giorgi_okinashvili
1) В честь чего повышение? Нету не личного дела кадета, не скринов прохождения лекции, НИЧЕГО.

2025-04-02 20:09:47
Giorgi_Okinashvili
Luca_Marconi
2

2) Лёгкая агресия и неадекватство от лидера + нонрп, отыгрвока двигателя в /do, откат не в счёт, я его заметил, пробив иза того что отходил. Напомню что всеволод лидер получил за одну отыгровку +1

30/03/25

02/04/25
Доброй ночи JEUNE.

Насчёт пункта 1 Вашей жалобы. Смотрите. ЗАЯВКА на личное дело есть. Скриншоты прохождения кадетом полицейской академии у меня тоже есть на компьютере. *вот они, если требуется предоставить их срочно (кликабельно)* (В течении пары часов они будут в соответствующем разделе). Личное дело не создали и скриншоты не залили по договоренности с игроком. Не было возможности заняться личным делом ранее. Я бы с удовольствием сделал все по правильному алгоритму: сначала создал личное дело, туда залили бы скрины, одобрили отчет и потом уже повысили. Дело в том, что система не дает использовать команду /offrang кажется с 02:00 до 08:00. А я хотел, чтобы мой игрок уже завтра утром имел возможность играть на 3 ранге, ведь а) он этого заслужил успешной сдачей экзамена. б) по собственному опыту знаю, что геймплей кадета очень скучный, поэтому не хотел заставлять столь опытного игрока долго задерживаться на этом ранге. Щас конечно еще /offrang работает (пишу это в 1:30), но я не знал когда освобожусь, поэтому решил системно повысить игрока заранее.
Чисто технически в целом я согласен, что это можно назвать нарушением. Но с точки зрения здравого смысла... кадет заявку оставил, экзамены сдал, испытательный срок прошел, то есть... выполнил все требования для повышения на 3 ранг, ведь так?

Насчёт пункта 2. С нРП я согласен. Не знаю как так получилось. Думаю что это из-за того, что до этого я был сосредоточен на проведении мероприятия или чего-то такого, не помню, но потом меня резко отвлекли, и я протупил. Но разве не для этого создана возможность откатывать свои действия? Для вот таких мелких тупняков? Мне кажется "(( откат ))" или "(( ! ))" придуман именно для этого. Касательно лёгкой агрессии - а как еще должен реагировать полицейский на вторжение в гараж? Либо как должен реагировать человек на откровеннейшую провокацию? Касательно неадекватства - считаю, что Вы приувиличиваете.

Вроде как на все ответил. Если что-то еще вспомню - допишу. Если у вас какие-то вопросы - задавайте, с удовольствием отвечу.

Пересмотрел Вашу жалобу. Увидел, что Вы про повышение игрока с 1 ранга на 2. Я думал вы про повышение игрока с 2 на 3.

Тогда все еще проще. Для повышения на 2 ранг нужно:

1) Личное дело кадета
2) Исп срок 1 день
3) Скрины о прохождении лекций.

Заявку игрок оставил - личное дело скоро будет. (опять же, его задача - только заявку оставить. Я ее до повышения просмотрел - с ней все в порядке. Просто не было времени создавать личное дело. Но сам кадет данное условие для повышения выполнил)
Исп срок прошел.
Лекции ему не нужны - он проходит полицейскую академию экстерном.

Что же, Георгий, ты сам же и противоречишь своим словам.
Напомню что для ПОВЫШЕНИЕ нужно:
1) Личное дело кадета
2) Исп срок 1 день
3) Скрины о прохождении лекций.
И что же ты делаешь? Принимаешь повышение в личные сообщение. Так же повышаешь без должно выполненых категорий для повышение. А именно личное дело и скрины. Вся отчётная деятельность кадетов должна находиться в открытом доступе на форуме, и не нужно говорить что не было времени на заполнении. Напомню еще раз, у тебя есть начальник ПА который занимается этим. Так же сам игрок мог создать личное дело(не первый раз в МВД), как делают другие в этом разделе. Скажешь что не верно - должен будешь закрыть и пересоздать все дела которые люди создавали сами.

Что на счёт скринов - подозрение на откровенный БЛАТ.
1) Теория. Человека даже рядом не вижу, через телефончик или рацию он сдавал? Не понятно...
2) Практика. Человек стоит на тачке, лидер наш кидает какие то кринжовые /try... Это называется скриншотик "Для галочки".

Так же дорогой Георгий, администрацию не нужно вводить в заблуждение и думать "Ой, сейчас вот тут атк напишу, типо что бы поверили, вдруг не заметят", поверь, заметят, если не администрация, то игроки. Как мы видим НА ТВОЕМ ЖЕ СКРИНЕ ты принимаешь лекцию в 20:26 а практику в 20:40. Потом мы смотрим онлайн отчёты - игрок повышен в 20:09. Не нужно вешать лапшу на уши, понимаешь? Не проконает...

На будущее, Георгий, обманывать - плохо. Нужно думать что делаешь.

Касательно лёгкой агрессии - а как еще должен реагировать полицейский на вторжение в гараж? Либо как должен реагировать человек на откровеннейшую провокацию? Касательно неадекватства - считаю, что Вы приувиличиваете.
Касательной легкой агресии офицер, на сам перед ШЕФ должен вести себя адекватно. Ты находишься в безопастности, что сделают 2 человека против 6+? Ты как лидер не должен не вестись на провокации, быть адекватным и терпеливым. Не так ли?

upd: вот оформленное личное дело с док-вами прохождения академии, как и обещал.

*ссылка*
Хохохо, ты решил за 5 секунд на коленке склепать анкетку? Молодец! Только уже поздно

Принимаю повышение в личные сообщения? Нет. Просто скрины с подтверждением сдачи экзамена делал я (как человек, проводящий эти экзамены), а не игрок, потому что он меня об этом попросил и я согласился помочь. У кадетов бывают разные причины, по которым у них проблема с тем, чтобы заскринить/загрузить скрины на форум. Такая ситуация уже не впервые случается, не вижу ничего плохого. Экзамен сдал? Сдал. Док-ва есть? Есть. Проблем не вижу.

Касательно ужасного откровенного блата:

1) Не видите человека? Посмотрите по /timestamp в чате слева. Разница между докладом и скрином - 30 секунд. Я доклад в рацию сделал. Потом человек мне в дискорде сказал: "а можешь ты заскринить пожалуйста? А то мне не очень удобно будет". Я такой "окей". Пока говорили, он своим персонажем убежал в соседнюю комнату. Вот и всё.

2) Экзамен кадет сдал. Он решил стать на тачку, почему нет. Я кинул кринжовый /try? Ну да, кинул. Я считаю что нет ничего плохого, если лидер позволяет себе немного расслабиться (пошутить) после получасовой сфокусированной работы с кадетом. Тем более я отдавал себе отчет о том, какие игроки находятся рядом - это все мои хорошие знакомые, с кем общаюсь длительное время. Все они понимают, что это юмор. Уверен, что им данное действие никак не испортило удовольствие от игры. (Испортило бы - они бы мне сказали. Ну или жалобу написали, если нужно, но, как видите, жалоб нет). Не знаю что именно для вас тут создало впечатление "скриншотика "для галочки".

Игрок повышен в 20:09 на какой ранг?.. Правильно, на 2-ой. А экзамены нужно сдавать для повышения на какой ранг? Правильно, на 3-й.

Получается, не обманывал...

Быть адекватным и терпеливым? Стараюсь. Нарушил? Ну, может быть. Не робот. Готов понести наказание, если администрация все же признает мои действия нарушением.

За 5 секунд склепал анкетку? А что Вам в анкетке не понравилось? Только то, что я её быстро сделал? Слишком уж простое это задание, чтобы делать его дольше.

Вроде бы на всё ответил.

Насчёт повышения сотрудника в оффлайне без личного дела кадета и отчета по экзаменам, хочу уточнить. Всё таки вся ситуация происходит вне рабочее время. Мне кажется это довольно РПшно, если такие формальности могут неидеально выполнятся, если это происходит не в то время, когда это может как-то повлиять на рабочий процесс.

Ну то есть, я имею ввиду, что человек исп. срок прошел, заявку подал, экзамены сдал - все условия для повышения выполнил.

Пошел спать.

Проснулся - а у него личное дело готово, как и должно быть. Скрины залиты, как и было обещано. Повышение есть, которое он заслужил. И все формальные моменты выполнены - все оформлено и тп. И неважно, в каком порядке выполнялись действия. Это личное мое мнение. В любом случае ждём вердикта администрации.

Конечно! Георгий! Это ведь правильно за своих дружков делать всю роботу! И делать все так что бы им легче было... Понимаешь в чем дело? Ты повысил его без соблюдения требований. Если ты этого не понимаешь, то нам с тобой нету о чем говорить. Класную правда ты историю расказал..

Ожидаем ответ катеринки:Beach1:

Георгий, вы кстати случаем репетитерством не занимаетесь? А то я бы подтянул свою физ форму и математику...

Не дружок вроде. Знакомый игрок? Ну знакомый, пересекались чутка когда он в фбр играл. Делать всю работу? Ну нет, экзамены то не я за него сдавал.

Сделал за него пару постов на форуме. Мне нетрудно было помочь. У человека вон ребенку 11 месяцев. А я сам с детьми работал, со многими родителями общался, и примерно знаю как это тяжело. Вот и помог)

Про несоблюдение требований думаю уже максимально подробно объяснил свою позицию.

Классную историю рассказал? Ну мне главное, что правдивую.

Если вдруг администрация усомнится в правдивости - можем игроку переаттестацию провести, нам нетрудно.

Про репетиторство. Раньше занимался. Щас пока забросил. Для Вас сделаю исключение - пишите в телеграм.

Про несоблюдение требований думаю уже максимально подробно объяснил свою позицию.
Дааа, класная история конечно..

Классную историю рассказал? Ну мне главное, что правдивую.
Конечно

Если вдруг администрация усомнится в правдивости - можем игроку переаттестацию провести, нам нетрудно.
Важен больше факт нарушения

Про репетиторство. Раньше занимался. Щас пока забросил. Для Вас сделаю исключение - пишите в телеграм.
На улицу Надії ... приходить?

В общем, насчет нарушений - мы тут с Вами похоже не придем к общему мнению. Поэтому не вижу смысла продолжать - ждем вердикта администрации.

На вулицю Надії Алексєєнко у місті Дніпро приходите, конечно, для Вас двери всегда открыты.

1. Кадет будет понижен, ему создадут личное дело и сделают всё как полагается, с отчётами, испыталками и скринами. Лидеру +1
2. Поговорила с лидером, больше не будет баловаться. Но отыгровку он откатил и на ситуацию это никак не повлияло, наказывать за это - перебор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх