lvpd.gov.sa / Отдел Special Weapons and Tactics [S.W.A.T.]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Abele Grasso

Проверенные
Реакции
3 733
07%202%20.gif

lZ9U32Y.png

Special Weapons And Tactics (SWAT) — один из отделов полицейского департамента, занимающийся пресечением преступности, реагированием на чрезвычайные ситуации, сопровождением высокопоставленных лиц, а также участием в контртеррористических операциях на всей территории штата Advance. Как правило, сотрудники SWAT несут повседневную службу, как и офицеры отдела патрулирования, но при возникновении критической ситуации их задача немедленно среагировать и приложить все усилия для её устранения. Сотрудники отдела S.W.A.T имеют обязанности сотрудника МВД, описанные в главах Устава II и VII, они обязаны действовать в пределах своих зон покрытия, принципы действия которых описаны в главе Устава X, сотрудники отдела SWAT обязаны использовать при служебном взаимодействии необходимые маркировки и кодировки, описанные в главе Устава XI, они обязаны пользоваться транспортом в соответствии с регламентом, приведённым в главе Устава XIII, а также носить форму, предусмотренную главой Устава XIV.

lZ9U32Y.png

Критерии для вступления в младший состав отдела SWAT:

1) Трёхлетняя прописка в штате;
2) Звание "Police Officer III" и выше;
3) Уметь отлично стрелять из "Desert Eagle" (100%) и хорошо стрелять из "MP5" (60%);

4) Знать нормативно-правовые акты МВД, а также правовые акты штата Advance.

Для успешной работы сотруднику отдела SWAT необходимо быть ознакомленным со следующими правовыми актами министерства внутренних дел и штата Advance в целом:
1) Устав министерства внутренних дел;
2) Приказы министра внутренних дел;
3) Конституция штата Advance;
4) Законы штата Advance;
5) Административный кодекс штата Advance;
6) Уголовный кодекс штата Advance;
7) Уголовно-процессуальный кодекс штата Advance;
8) Гражданско-процессуальный кодекс штата Advance;

9) Трудовой кодекс штата Advance.
http://i.*******/Fnna9.png

Высший состав:
Членами высшего состава отдела SWAT являются командир SWAT и заместитель командира SWAT.

Commander SWAT: Cesare Grasso.
Deputy Commander SWAT: Pumba Malakhov.
lZ9U32Y.png

Форма бойцов отряда SWAT:

Форма мужчины:

Skin_286.png

Форма женщины:

Skin_193.png

Бойцы отдела SWAT в рабочее время могут быть только в этой фоме. За нарушение дресс-кода на первый раз с бойцом будет проведена строгая беседа, на последующие разы - выговор/письменное предупреждение.

Регламент отряда специального назначения:

Номер.Описание.
1.Все сотрудники отдела SWAT обязаны руководствоваться приложением № 4 Устава МВД при проведении остановки транспортного средства (10-55/66).
2.Сотрудник отдела SWAT обязан поддерживать норму пребывания в штате — 7 часов в неделю. Важно отметить, что способ накопления 7-ми часов избирается сотрудником отдела SWAT на его усмотрение.
3.За недостаточное пребывание в штате (7 часов в неделю) сотруднику отдела SWAT будет объявлено дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения. При получении двух предупреждений сотрудник исключается из отдела SWAT. Устное предупреждение автоматически снимается через 10 дней и не может быть снято иным образом.
4.Боец SWAT имеет право выходить в патруль с сотрудником отдела патрулирования только при отсутствии других членов отряда SWAT. Во время такого смежного патруля для удобства предоставления отчётной деятельности сотрудник отдела SWAT должен делать независимый доклад от доклада сотрудника патрульного отдела. Так, например, ему необходимо сделать доклад под маркировкой DAVID, в то время как сотруднику отдела патрулирования требуется сделать доклад под маркировкой ADAM.
5.Командиры SWAT не имеют права добавлять новую, отличную от предоставленной в пятом приложении информацию в свою тему отдела SWAT без согласования с министром внутренних дел. В каждой теме SWAT должно быть следующее: краткая информация об отделе, необходимые для работы SWAT правовые документы министерства внутренних дел и штата, принципы проведения облётов, патрулей, высший и младший состав отдела, дисциплинарные взыскания, объявленные сотрудникам отдела, формы вступления в отдел, заявления об отгуле сотрудника SWAT, критерии для вступления в отдел SWAT.

Реформы отряда специального назначения:

Номер.Описание.Актуальность.Дата.
1.Каждый сотрудник отряда в обязательном порядке обязан проработать в нём не меньше 2-х недель. В противном случае сотрудник исключается из отряда и получает наказание в виде выговора.Актуально.25.07.2019.
2.Каждый сотрудник отряда обязан безоговорочно выполнять указания командира отряда и его заместителя. В противном случае сотрудник рискует получить наказание в виде увольнения из департамента.Актуально.25.07.2019.
3.Сотрудники S.W.A.T обязаны реагировать на любой активный CODE 0. За игнорирование, сотрудник исключается из отряда и получает наказание в виде выговора.Актуально.25.07.2019.

Электронные заявления в отряд специального назначения.

Код заявления:
Нужно убирать звездочки(*) из заявления!

Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms]Кому: командиру SWAT.
От: сотрудника полицейского департамента [B]*имя и фамилия*[/B].[/FONT]
[/RIGHT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms][B]Заявление №[/B]
Я, [B]звание имя и фамилия[/B], желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Las Venturas. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Прилагаю пакет документов (( с /c 060 )): ксерокопия паспорта, ксерокопия лицензий, выписка из тира, ксерокопия трудовой книги, история изменения имени и фамилии.[/FONT][/CENTER]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms]Дата:
Подпись:[/FONT][/RIGHT]

• Электронное заявление составляется исключительно по коду, заявление не по коду отклоняется и рассмотрению не подлежит.
• Электронное заявление может быть отклонено на усмотрение командира без каких-либо объяснений.
• Каждый сотрудник в совместимости с подачей электронного заявление должен быть ознакомлен со всеми нормативно-правовыми актами МВД, включая единые реформы SWAT LSPD.

Последнее редактирование:
Сотрудники отряда специального назначения и информация о них:
Имя и фамилия.Дата вступления в отряд.Информация о наказаниях
Looney Batters07.10.20200/3, 1/2
Taddeo Grasso 10.10.20200/3, 0/2
Fjallraven Gerrard13.10.20200/3, 1/2
Ren Min13.10.20200/3, 0/2
Naf Goodman19.10.20200/3, 0/2
Kirill Matveev14.10.20200/3, 0/2
Bob Yala17.10.20200/3, 0/2
Harry Potter21.10.20200/3, 0/2
Pumba Malakhov25.10.20200/3, 0/2
Bob Malakhov27.10.20200/3, 0/2
Vinsent Kennedy27.10.20200/3, 0/2
Lonely Hennessy30.10.20200/3, 0/2
Kyle Batters31.10.20200/3, 0/2
Mashiro Hagimoto01.11.20200/3, 0/2
Anton Fisher01.11.20200/3, 0/2

May Kara устное предупреждение | Отсутствие нормир. онлайна за неделю 21.09-27.09 | C.Grasso | 04.10.2020
/
May Kara устное предупреждение | Отсутствие нормир. онлайна за неделю 28.09-04.10 | C.Grasso | 04.09.2020
/
Jullian Crespo устное предупреждение | Отсутствие нормир. онлайна за неделю 28.09-04.10 | C.Grasso | 04.09.2020
/
Antuan Boroda устное предупреждение | Отсутствие нормир. онлайна за неделю 28.09-04.10 | C.Grasso | 04.09.2020
/
Teejay Evans устное предупреждение | Отсутствие нормир. онлайна за неделю 05.10-11.10 | C.Grasso | 12.09.2020
/
Jullian Crespo снят с должности | Неактив | 12.10.2020
/
Antuan Boroda снят с должности | Неактив | 12.10.2020
/
Simon Place снят с должности | Неактив | 12.10.2020
/

Teejay Evans снят с должности | Неактив | 20.10.2020
/
Looney Batters устное предупреждение | Отсутствие нормир. онлайна за неделю 12.10-17.10 | C.Grasso | 20.09.2020
/
Fjallraven Gerrard устное предупреждение | Отсутствие нормир. онлайна за неделю 12.10-17.10 | C.Grasso | 20.09.2020
/
Mikhail Rastorguev снят с должности | Перевод
/
Looney Batters устное предупреждение | Отсутствие нормир. онлайна за неделю 19.10-24.10 | C.Grasso | 26.09.2020

Кому: командиру SWAT.
От: сотрудника полицейского департамента Mikhail Rastorguev.

Заявление № 1
Я, Sergeant I Mikhail Rastorguev, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Las Venturas. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Прилагаю пакет документов (( с /c 060 )):
ксерокопия паспорта, ксерокопия лицензий, выписка из тира, ксерокопия трудовой книги, история изменения имени и фамилии.
Дата: 04.10.2020
Подпись: M.R

От: сотрудника полицейского департамента Mikhail Rastorguev.

Заявление № 1
Я, Sergeant I Mikhail Rastorguev, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Las Venturas. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
ксерокопия паспорта, ксерокопия лицензий, выписка из тира, ксерокопия трудовой книги, история изменения имени и фамилии.
Дата: 04.10.2020
Подпись: M.R
Assistant Chief of Police Alessio Batters:Ваше заявление было рассмотрено и получило статус - Одобрено.

От: сотрудника полицейского департамента Looney Batters.

Заявление №2
Я, PO lll Looney Batters, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Las Venturas. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Прилагаю пакет документов (( с /c 060 )): ксерокопия паспорта, ксерокопия лицензий, выписка из тира, ксерокопия трудовой книги, история изменения имени и фамилии.
Дата:07.10.2020
Подпись:BattersFamily

От: сотрудника полицейского департамента Looney Batters.

Заявление №2
Я, PO lll Looney Batters, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Las Venturas. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Прилагаю пакет документов (( с /c 060 )): ксерокопия паспорта, ксерокопия лицензий, выписка из тира, ксерокопия трудовой книги, история изменения имени и фамилии.
Дата:07.10.2020
Подпись:BattersFamily
com. SWAT Cesare Grasso : одобряю, ожидайте проверку.

От: сотрудника полицейского департамента Taddeo Grasso.

Заявление №3
Я, PO III Taddeo Grasso, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Las Venturas. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Дата:11/10/2020
Подпись:Teddi

От: сотрудника полицейского департамента Taddeo Grasso.

Заявление №3
Я, PO III Taddeo Grasso, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Las Venturas. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Дата:11/10/2020
Подпись:Teddi

От: сотрудника полицейского департамента Ren Min.

Заявление №4
Я, Ren Min, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Las Venturas. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Дата: 13.10.2020
Подпись:Min

От: сотрудника полицейского департамента Fjallraven Gerrard.

Заявление №5
Я, Police Officer III Fjallraven Gerrard, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Las Venturas. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Дата: 13/10/2020
Подпись:F.G

Заявление №4
Я, Ren Min, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Las Venturas. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
com. SWAT Cesare Grasso : отказано. укажите заявление по форме (не указано звание)

От: сотрудника полицейского департамента Fjallraven Gerrard.

Заявление №5
Я, Police Officer III Fjallraven Gerrard, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Las Venturas. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Дата: 13/10/2020
Подпись:F.G

Заявление №6
Я, PO III Ren Min, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Las Venturas. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.

Заявление №6
Я, PO III Ren Min, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Las Venturas. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.

От: сотрудника полицейского департамента Naf Goodman.

Заявление № 7
Я, Police Officer III Naf Goodman, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Las Venturas. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Прилагаю пакет документов: ксерокопия паспорта, ксерокопия лицензий, выписка из тира, ксерокопия трудовой книги, история изменения имени и фамилии.
Дата:13.10.2020
Подпись:N.Goodman

Последнее редактирование модератором:
От: сотрудника полицейского департамента Naf Goodman.

Заявление №7
Я, Police Officer III Naf Goodman, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Las Venturas. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Прилагаю пакет документов: ксерокопия паспорта, ксерокопия лицензий, выписка из тира, ксерокопия трудовой книги, история изменения имени и фамилии.
Дата:13.10.2020
Подпись:N.Goodman

От: сотрудника полицейского департамента Kirill Matveev.

Заявление №8
Я, Police Officer ||| Kirill Matveev, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Las Venturas. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Дата: 14.10.2020
Подпись:kIr

От: сотрудника полицейского департамента Harry Potter.

Заявление № 9
Я, Police Officer III, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Las Venturas. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Дата: 14.08.2020
Подпись: Potter

От: сотрудника полицейского департамента Harry Potter.

Заявление № 9
Я, Police Officer III, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Las Venturas. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Дата: 14.08.2020
Подпись: Potter
com. SWAT Cesare Grasso : отказано. Плохо владеете MP5 (( надо 60+ skill mp5 ))

От: сотрудника полицейского департамента Kirill Matveev.

Заявление №8
Я, Police Officer ||| Kirill Matveev, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Las Venturas. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Дата: 14.10.2020
Подпись:kIr

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх