Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВажноLVPD | Нормативно-правовые акты руководства LVPD
Я, Шеф полицейского департамента Las-Venturas Arnfried Benz, пользуясь своими полномочиями!
ПРИКАЗ № 01/2025 Дата: 25 декабря 2024 года
О назначении прямых заместителей шефа
В целях повышения эффективности управления и оптимизации организационной структуры.
ПРИКАЗЫВАЮ:
Назначить Anton Dipsize на должность прямого заместителя шефа, наделив полномочиями согласно уставу департамента и внутренним регламентам. Назначить Stepan Mordov на должность Head of SWAT, с соответствующими обязанностями и ответственностью в рамках утвержденных правил.
Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на шефа организации.
ШЕФ: Дата вступления в силу: 25 декабря 2024 года.
Я, Шеф полицейского департамента Las-Venturas, Anton Dipsize, пользуясь своими полномочиями,
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Дать 24 часа на перевод следующим сотрудникам LVPD
1. Angel Quiratto
Если приказ не будет исполнен в течении 24-ех часов, будете уволены.
Контроль за выполнение возложить на Шефа полицейского департамента Las-Venturas .
Приказ вступает в силу с момента его подписания.
Я, Шеф полицейского департамента Las-Venturas, Anton Dipsize, пользуясь своими полномочиями.
О назначении прямых заместителей шефа
В целях повышения эффективности управления и оптимизации организационной структуры.
ПРИКАЗЫВАЮ:
Назначить Nikolay Dipsize на должность прямого заместителя шефа, наделив полномочиями согласно уставу департамента и внутренним регламентам. Назначить Arnfried Benzна должность Head Of PD, с соответствующими обязанностями и ответственностью в рамках утвержденных правил.
Приказ № 13
О снятии с должности.
Я, Шеф полицейского департамента Las-Venturas, Anton Dipsize, пользуясь своими полномочиями.
ПРИКАЗЫВАЮ:
Снять с должности главы SWAT Stepan Mordov, снять с него все должностные полномочия.
Приказ № 15
О снятии с должности.
ПРИКАЗЫВАЮ:
Снять с должности прямого заместителя Шефа Las-Venturas Nikolay Dipsize, снять с него все должностные полномочия.
Я, Шеф LVPD, Гиорги Окинашвили, пользуясь своими полномочиями,
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Назначить офицера Loonue Johnson на должность Прямого заместителя Шефа LVPD.
2. Назначить офицера Stepan Mordov на должность Главы полицейской академии при LVPD.
3. Назначить офицера Dima Wazny на должность Заместителя главы полицейской академии при LVPD.
Контроль за выполнением возлагаю на себя. Указ вступает в силу с момента его подписания.
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Снять офицера Stepan Mordov с должности Главы полицейской академии при LVPD.
2. Снять офицера Dima Wazny с должности Заместителя главы полицейской академии при LVPD.
3. Назначить офицера George Ackles на должность Главы патрульного дивизиона LVPD.
4. Назначить офицера Nord Bartolomeo на должность Заместителя главы полицейской академии при LVPD. 5. Назначить офицера Tony Reeward на должность Тренера SWAT LVPD.
Контроль за выполнением возлагаю на себя. Указ вступает в силу с момента его подписания.
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Назначить офицера Fabio Fantini на должность Заместителя главы патрульного дивизиона LVPD.
2. Назначить офицера Dima Wazny на должность Главы полицейской академии при LVPD.
ПРИКАЗЫВАЮ:
В связи с рядом распоряжений Главы SWAT Министерства внутренних дел:
1. Назначить офицера Coheen Rattray на должность Командира SWAT LVPD.
2. Назначить офицера Innokentiy Romanov на должность Заместителя командира SWAT LVPD. 3. Снять офицера Tony Reeward с должности Тренера SWAT LVPD.