Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВажноLVPD | Нормативно-правовые акты руководства LVPD
ПРИКАЗ КОМИССАРА LAS VENTURAS POLICE DEPARTMENT №40
Я, Комиссар полицейского департамента Las-Venturas Peto Laquinto, пользуясь своими полномочиями,
ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Выдать должностные полномочия Прямого Заместителя Комиссара Antonio Laquinto.
(информирую в связи с новым НОРМАТИВНО-ПРАВОВОЙ АКТОМ #0805 "Об утверждении стратегии развития").
Приказ вступает в силу с момента его подписания. Контроль за исполнение приказов возлагаю на себя.
Я, Шеф полицейского департамента Las-Venturas Innokentiy Lugowoy, пользуясь своими полномочиями,
ПРИКАЗЫВАЮ.
1. Отменить все приказы и распоряжения предыдущего руководства департамента.
2. Назначить на должность Прямого Заместителя шефа - Mamont Lugowoy, наделить его необходимыми полномочиями.
Приказ вступает в силу с момента его подписания. Контроль за исполнение приказов возлагаю на себя.
Я, Шеф полицейского департамента Las-Venturas Innokentiy Lugowoy, пользуясь своими полномочиями,
ПРИКАЗЫВАЮ:
1.Назначить на должность Com.SWAT - Заместителя шефа Stepan Mordov , наделить его необходимыми полномочиями.
2. Назначить на должность HEAD OF PD - Заместителя шефа Zhenya Dobryak , наделить его необходимыми полномочиями.
ПРИКАЗ ШЕФА LAS VENTURAS POLICE DEPARTMENT №1 Шеф полицейского департамента Las-Venturas Vsevolod_Leader, пользуясь своими полномочиями,
1. Отстранить от должностных обязанностей сотрудника Bruni_Gallardo
2. Предоставить возможность сотруднику реализовать право на перевод из полицейского департамента Las-Venturas в течение 24-х часов.
3. По истечение 24-х часов - уволить вышеуказанного сотрудника, не реализовавшего перевод из полицейского департамента Las-Venturas.
ПРИКАЗ ШЕФА LAS VENTURAS POLICE DEPARTMENT №2 Шеф полицейского департамента Las-Venturas Vsevolod_Leader, пользуясь своими полномочиями,
1. Отстранить от должностных обязанностей заместителя шефа сотрудника Zhenya Dobryak, отозвать все полномочия.
2. Назначить на должность прямого заместителя шефа, . Andy Leader наделить его необходимыми полномочиями.
3. Назначить на должность заместителя шефа Sativa Lugowaya наделить его необходимыми полномочиями.
ПРИКАЗ ШЕФА LAS VENTURAS POLICE DEPARTMENT №3 Шеф полицейского департамента Las-Venturas Vsevolod_Leader, пользуясь своими полномочиями,
1. Отстранить от должностных обязанностей заместителя шефа сотрудника Nicholas Krestovskiy, отозвать все полномочия.
ПРИКАЗ ШЕФА LAS VENTURAS POLICE DEPARTMENT №4 Шеф полицейского департамента Las-Venturas Vsevolod_Leader, пользуясь своими полномочиями,
1. Назначить заместителя шефа Sativa Lugowaya на должность командира отряда SWAT, наделить ее необходимыми полномочиями.
2. Назначить заместителя шефа InDick Lugowoy на должность глава патруль дивизиона , наделить его необходимыми полномочиями.
3. Назначить прямого заместителя шефа Andy Leader на ВРИО глава полицейской академии, наделить его необходимыми полномочиями.
приказ вступает в силу с момента его подписания. Контроль за исполнение приказов возлагаю на себя.
Я, Шеф полицейского департамента Las-Venturas Andy Leader, пользуясь своими полномочиями
Приказываю:
1. Отстранить от должностных обязанностей сотрудника Ilya Polikov
2. Предоставить возможность сотруднику реализовать право на перевод из полицейского департамента Las-Venturas в течение 24-х часов.
3. По истечение 24-х часов - уволить вышеуказанного сотрудника, не реализовавшего перевод из полицейского департамента Las-Venturas.
Я, Шеф полицейского департамента Las-Venturas Andy Leader, пользуясь своими полномочиями
Приказываю:
1. Отстранить от должностных обязанностей сотрудника Vsevolod Leader, снять с него все все должностные полномочия.
2. Назначить на должность прямого заместителя шефа Angel Quiratto, наделить его необходимыми полномочиями.
Я, Шеф полицейского департамента Las-Venturas Angel Quiratto, пользуясь своими полномочиями
Приказываю:
1. Назначить на должность Прямого заместителя шефа Andy Leader, наделить его необходимыми полномочиями.
2.Назначить на должность Главы полицейской академии James Rachfordнаделить его необходимыми полномочиями.
3.Назначить на должность командира S.W.A.T Deckard Cautionнаделить его необходимыми полномочиями.
Я, Шеф полицейского департамента Las-Venturas Angel Quiratto, пользуясь своими полномочиями
Приказываю: 1. Отстранить от должностных обязанностей сотрудника Deckard Caution снять с него все все должностные полномочия. 2.Назначить на должность Командира SWAT Vsevolod Leaderнаделить его необходимыми полномочиями.
3.Назначить на должность Заместителя командира Полицейской Академии Stas Dwarj наделить его необходимыми полномочиями
Приказываю:
1. Отстранить от должностных обязанностей сотрудника James Rachford
Дата: 13.11.2024
Подпись: A.Quiratto.
Приказываю: 1. Отстранить от должностных обязанностей сотрудника Главы ПА - James Rachford
2. Назначить на должность Командир ПА Max Quiratto
3.Отстранить от должностных обязанностей сотрудника Главы SWAT Deckard Caution
3.Назначить на должность Главы S.W.A.T Alba First
Дата: 13.11.2024
Приказываю: 1. Назначить на должность Командир Patrol Division - David Alcaraz
Дата: 17.11.2024
Я, Шеф полицейского департамента Las-Venturas Alik Ibragimov, пользуясь своими полномочиями
Приказываю: 1. Назначить на звание Заместитель Шефа, на должность Прямой Заместитель - Jonathan Avery.
2. Назначить на звание Заместителя Шефа, на должность Head of Police Academy - Staffordio Quintle.
3. Назначить на звание Заместителя Шефа - Coheen Rattray.
4. Назначить на звание Ассистента Шефа, на должность D.Head of SWAT - Dania Trunov. 5. Назначить на звание Ассистента Шефа - Sean Walters.
Я, Шеф полицейского департамента Las-Venturas Alik Ibragimov, пользуясь своими полномочиями
Приказываю:
1. Отстранить от должностных обязанностей сотрудника David Alcaraz
4. Назначить на должность Заместителя Главы ПА - Maliszewski Quietly, выдать офицеру все соответствующие полномочия.
5. Отстранить от должностных обязанностей сотрудника Coheen Rattray, связи с отставкой.