Важно LVPD | Нормативно-правовые акты руководства LVPD

a06e6651572717a4e84d69fc65c9b328.png

ПРИКАЗ ШЕФА LAS VENTURAS POLICE DEPARTMENT №20
Я, Шеф полицейского департамента Las-Venturas Dean Morgan, пользуясь своими полномочиями,

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Снять с должности Командира S.W.A.T офицера Shodzhi Shusaku, отстранить его от работы по собственному желанию.
2. Назначить на должность Командира S.W.A.T офицера Kyle Tienda, наделить его необходимыми полномочиями.
3. Утвердить звания и должности следующим людям:
- Scott Moralez - Заместитель шефа, D.Head of PA
- Jeff Black - Ассистент шефа, Patrol Division
- Keny Black - Ассистент шефа, Patrol Division

Приказ вступает в силу с момента его подписания. Контроль за исполнение приказов возлагаю на себя.

Дата: 25.04.2024
Подпись: D.Morgan

Последнее редактирование:

ПРИКАЗ ШЕФА LAS VENTURAS POLICE DEPARTMENT №21
Я, Шеф полицейского департамента Las-Venturas Dean Morgan, пользуясь своими полномочиями,

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Утвердить единый реестр зачиления/отчисления/переводов на другой курс для полицейской академии.

Приказ вступает в силу с момента его подписания. Контроль за исполнение приказа возлагаю на Главу полицейской академии.

Дата: 27.04.2024

ПРИКАЗ КОМИССАРА LAS VENTURAS POLICE DEPARTMENT №22
Я, Комиссар полицейского департамента Las-Venturas Dean Morgan, пользуясь своими полномочиями,

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Снять с должности Главы патрульного дивизиона экс-офицера департамента Ale Papa, снять с него все полномочия.
2. Повысить в звании до Ассистента комиссара, а также назначить на должность Главы патрульного дивизиона Stepan`a Mordov`a, наделить его необходимыми полномочиями.
3. Снять с должности Командира S.W.A.T экс-офицера Kyle Tienda, снять с него все полномочия.
4. Повысить в звании до Заместителя комиссара, а также назначить на должность Командира S.W.A.T Jonathan`a Avery, наделить его необходимыми полномочиями.
5. Повысить в звании до Капитана, а также назначить на должность Заместителя главы полицейской академии Hatch Baverstock

Приказ вступает в силу с момента его подписания. Контроль за исполнение приказа возлагаю на себя.

Дата: 11.05.2024

ПРИКАЗ КОМИССАРА LAS VENTURAS POLICE DEPARTMENT №23
Я, Комиссар полицейского департамента Las-Venturas Dean Morgan, пользуясь своими полномочиями,

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Снять с должности главы патрульного дивизиона офицера Stepan`a Mordov`a, снять с него все выданные раннее полномочия.
2. Назначить на должность главы полицейской академии офицера Stepan`a Mordov`a, повысить до Заместителя комиссара, наделить его необходимыми полномочиями.

Приказ вступает в силу с момента его подписания. Контроль за исполнение приказа возлагаю на себя.

Дата: 23.05.2024

ПРИКАЗ КОМИССАРА LAS VENTURAS POLICE DEPARTMENT №24

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Снять с должности главы полицейской академии офицера Stepan`a Mordov`a, снять с него все выданные раннее полномочия.
2. Назначить на должность Прямого Заместителя комиссара полиции офицера Stepan`a Mordov`a, наделить его необходимыми полномочиями.
3. Назначить на должность Главы полицейской академии офицера Leonardo Cavalli, наделить его необходимыми полномочиями.
4. Назначить на должность Зам.Главы полицейской академии офицера Vladislav Golkrade, наделить его необходимыми полномочиями.
5. Назначить на должность Зам.Ком.S.W.A.T офицера Kyle Tienda, наделить его необходимыми полномочиями.

Дата: 05.06.2024

ПРИКАЗ КОМИССАРА LAS VENTURAS POLICE DEPARTMENT №25

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Снять с должности Командира S.W.A.T офицера Jonathan Avery, снять с него все выданные раннее полномочия.
2. Повысить в звании до Заместителя комиссара, а также назначить на должность Командира S.W.A.T офицера Vladislav Golkrade, наделить его необходимыми полномочиями.
3. Назначить на должность Главы патрульного дивизиона офицера Jonathan Avery, наделить его необходимыми полномочиями.
4. Повысить в звании до Ассистента комиссара офицера Selvestro Mavrodi, также назначить на должность Зам.Глав.полицейской академии, наделить его необходимыми полномочиями.

Дата: 09.06.2024

QIliqGy.jpg

Приказ № 26

Я, Шеф LVPD , Innokentiy Lugowoy, пользуясь своими полномочиями,

ПРИКАЗЫВАЮ:

Снять с должности Главы патрульного дивизиона - Заместителя Шефа Jonathan Avery, снять с него все полномочия
Снять с должности Главы полицейской академии - Заместителя Шефа Leonardo Cavalli, снять с него все полномочия
Снять с должности командира SWAT - Заместителя Шефа Vladislav Golkrade, снять с него все полномочия
Снять с должности прямого заместителя Шефа, назначить на должность Командира SWAT - Заместителя Шефа Stepan Mordov
Назначить на должность Заместителя командира SWAT - Лейтенанта Kyle Tienda, наделить необходимыми полномочиями
Назначить на должность прямого заместителя Шефа - Заместителя Шефа Cosmo Winch, наделить необходимыми полномочиями
Назначить на должность Главы патрульного дивизиона - Заместителя Шефа Sativa Lugowaya , наделить необходимыми полномочиями
Назначить на должность заместителя Главы патрульного дивизиона - Капитана Mamont Lugowoy , наделить необходимыми полномочиями

Контроль за выполнение возложить на Шефа LVPD.
Указ вступает в силу с момента его подписания.

ДАТА: 14.06.2024

ПОДПИСЬ: Lugowoy

Последнее редактирование модератором:
QIliqGy.jpg

Приказ № 27

Я, Шеф LVPD, Innokentiy Lugowoy, пользуясь своими полномочиями,

ПРИКАЗЫВАЮ:

Снять с должности Главы патрульного дивизиона - Заместителя Шефа Sativa Lugowaya , назначить на должность Главы полицейской академии,наделить необходимыми полномочиями
Снять с должности заместителя Главы патрульного дивизиона - капитана Mamont Lugowoy , назначить на должность заместитель Главы полицейской академии, наделить необходимыми полномочиями.

ДАТА: 15.06.2024

QIliqGy.jpg

Приказ № 28

Я, Прямой Заместитель Шефа LVPD, Deckard Caution, пользуясь своими полномочиями,

ПРИКАЗЫВАЮ:

Снять с должности Командира SWAT - Заместителя Шефа Stepan Mordov, снять с него все полномочия.
Снять с должности Заместителя Полицейской Академии - Ассистента Шефа Mamont Lugowoy, снять с него все полномочия.
Назначить на должность Командира SWAT - Ассистента Шефа Mamont Lugowoy, наделить необходимыми полномочиями.
Назначить на должность Заместителя Командира SWAT - Лейтенанта Ryu_Sato, наделить необходимыми полномочиями.

ДАТА: 22.06.2024
ПОДПИСЬ: DC

QIliqGy.jpg

Приказ № 29

Я, Шеф LVPD, Innokentiy Lugowoy, пользуясь своими полномочиями,

Назначить на должность заместителя Главы полицейской академии - Капитана John Wlick , наделить необходимыми полномочиями

Контроль за выполнение возложить на Шефа LVPD.

ДАТА: 25.06.2024

QIliqGy.jpg

Приказ № 30

Я, Комиссар LVPD, Innokentiy Lugowoy, пользуясь своими полномочиями,

ПРИКАЗЫВАЮ:

Назначить на должность Главы полицейского дивизиона - Асситента Комиссара Haruki Sugamoto , наделить необходимыми полномочиями

Контроль за выполнение возложить на Комиссара полиции.

ДАТА: 30.06.2024

ПОДПИСЬ:LUGOWOY

ПРИКАЗ ШЕФА LAS VENTURAS POLICE DEPARTMENT №31
Я, Шеф полицейского департамента Las-Venturas Peto Laquinto, пользуясь своими полномочиями,

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Отменить все приказы и распоряжения предыдущего руководства департамента.
2. Назначить на должность Прямого Заместителя шефа - Innokentiy Lugowoy, наделить его необходимыми полномочиями.

Приказ вступает в силу с момента его подписания. Контроль за исполнение приказов возлагаю на себя.

Дата: 12.07.2024
Подпись: PL

ПРИКАЗ ШЕФА LAS VENTURAS POLICE DEPARTMENT №32
Я, Шеф полицейского департамента Las-Venturas Peto Laquinto, пользуясь своими полномочиями,

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить на должность Head PD Mamont Lugowoy.
2. Назначить на должность Com. S.W.A.T. Sativa Lugowaya
3. Временно оставить без руководства отдел PA, временно выдать разрешение всем главам отделов заниматься обучением кадетов.

Дата: 13.07.2024

ПРИКАЗ ШЕФА LAS VENTURAS POLICE DEPARTMENT №33

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Отстранить от занимаемой должности Заместителя Шефа Haruki Sugamoto, отобрать соответствующие полномочия. Причина: Увольнение ПСЖ.
2. Отстранить от занимаемой должности Капитана Akayo Arai. Причина: Разрыв трудового договора.

Дата: 21.07.2024

ПРИКАЗ ШЕФА LAS VENTURAS POLICE DEPARTMENT №34

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Повысить в звании до Ассистента Шефа, Офицера Stepan Mordov, выдать должностные полномочия ВРИО Head of PA.

2. Повысить в звании до Ассистента Шефа Офицера Oleg Goloef, выдать должностные полномочия Deputy Head of PA.
3. Повысить в звании до Капитана, Офицера Jonathan Crammer.
4. Повысить в звании до Капитана, Офицера Matteo MacMillan.
5. Причина данных изменений, прохождение онлайн-собеседованиия (информирую в связи с новым НОРМАТИВНО-ПРАВОВОЙ АКТОМ #0805 "Об утверждении стратегии развития").

Дата: 22.07.2024

ПРИКАЗ ШЕФА LAS VENTURAS POLICE DEPARTMENT №35

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Запустить программу рекрутингового центра совместно с руководством национальной академии ФБР. Программа создана, для обучения офицеров и увеличения дальнейшего "приоритета" на вступление в национальную академию ФБР.

Дата: 26.07.2024

ПРИКАЗ ШЕФА LAS VENTURAS POLICE DEPARTMENT №36

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Отстранить от исполнения должностных полномочий Заместителя Шефа Sativa Lugowaya, по собственному желанию.

2. Отстранить от исполнения должностных полномочий Заместителя Шефа Mamont Lugowoy, по собственному желанию
(информирую в связи с новым НОРМАТИВНО-ПРАВОВОЙ АКТОМ #0805 "Об утверждении стратегии развития").

Дата: 26.07.2024
Подпись: PL.

ПРИКАЗ ШЕФА LAS VENTURAS POLICE DEPARTMENT №37

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Отстранить от исполнения должностных полномочий Заместителя Комиссара Innokentiy Lugowoy, по собственному желанию.

(информирую в связи с новым НОРМАТИВНО-ПРАВОВОЙ АКТОМ #0805 "Об утверждении стратегии развития").

Дата: 30.07.2024

ПРИКАЗ ШЕФА LAS VENTURAS POLICE DEPARTMENT №38

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Выдать должностные полномочия Заместителя Комиссара Antonio Laquinto, назначить Руководителем Patrol Division!

Дата: 30.07.2024

ПРИКАЗ КОМИССАРА LAS VENTURAS POLICE DEPARTMENT №39
Я, Комиссар полицейского департамента Las-Venturas Peto Laquinto, пользуясь своими полномочиями,

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Выдать должностные полномочия Ассистенту Комиссара Bastiano Laquinto, назначить Руководителем S.W.A.T.
2. Выдать должностные полномочия Заместителя Комиссара Dania Trunov, назначить Руководителем Police Academy!

Дата: 04.08.2024

Назад
Верх