Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВажноLVPD | Нормативно-правовые акты руководства LVPD
В данной теме будут публиковаться все нормативно-правовые акты руководства LVPD.
НПА публикуются в свободной форме либо по шаблону ниже.
Руководству LVPD (( лидеру )) запрещается удалять эту тему.
Все новые приказы будут писаться в данной теме.
Если следующее руководство LVPD захочет откатить старый указ, то оно заявляет об этом новым указом и редактирует старый указ, поставив на нем черту, что означает недействительность данного указа. Тоже самое и с изменением старого приказа, если руководство хочет изменить его - они заявляют об этом новым указом и редактируют старый.
Писать НПА в данной теме имеют право непосредственный руководитель LVPD (( лидер )) и его прямой заместитель.
Приказ №
Я, Шеф LVPD/прямой заместитель Шефа LVPD, Имя Фамилия, пользуясь своими полномочиями,
ПРИКАЗЫВАЮ:
1.
Контроль за выполнение возложить на *ответственные лица за исполнение приказа*. Указ вступает в силу с момента его подписания.
Я, шеф полиции Лас-Вентураса Han Samuray, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю:
Сформировать внутреннее структурное подразделение Support Operation (S.O.), с внесением новых должностей, изменением в форменного dress code и штатного расписания.
Назначить на должность Head of S.O. - Kato Samuray
Назначить на должность D.Head of S.O. - Kain_Samuray
Примечание
Новые должности:
Head of S.O. (Глава подразделения Support Operation) D.Head of S.O. (Заместитель Главы подразделения Support Operation) Оперативник S.O. (действующий сотрудник Support Operation)
Данный приказ вступает в силу с момента его подписания. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.
Я, Шеф полицейского департамента Las-Venturas Dean Morgan, пользуясь своими полномочиями, ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Отменить все приказы и распоряжения предыдущего руководства департамента.
2. Назначить на должность Прямого Заместителя шефа - Timur Burdasov, наделить его необходимыми полномочиями.
3. Назначить на должность Командира СВАТ - Shodzhi Shusaku, наделить его необходимыми полномочиями.
4. Назначить на должность главы полицейской академии - Hatch Baverstock, наделить его необходимыми полномочиями.
5. Назначить на должность главы Support Operation Akayo Arai, наделить его необходимыми полномочиями.
6. Выделить время, а именно 24 часа на перевод офицеру Vsevolod Stallin.
Приказ вступает в силу с момента его подписания. Контроль за исполнение приказов возлагаю на себя.
Я, Шеф полицейского департамента Las-Venturas Dean Morgan, пользуясь своими полномочиями, ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Назначить на должность Главы патрульного дивизиона - Ale Papa, наделить его необходимыми полномочиями.
2. Ввести в подразделение еженедельную отчётную деятельность для глав/командиров своего отдела.
Приказ вступает в силу с момента его подписания. Контроль за исполнение приказов возлагаю на себя.
Я, Шеф полицейского департамента Las-Venturas Dean Morgan, пользуясь своими полномочиями, ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Снять с должности Главы патрульного дивизиона - Ale Papa, снять с него все полномочия.
2. Утвердить звание и должность следующим офицерам: Kyle Tienda - Заместитель шефа, D.Head S.W.A.T
Scott Moralez - Ассистент шефа, D.Head Support Operation Bazhen Hapaev - Ассистент шефа, Head Patrol Division
Jonathan Avery - Ассистент шефа, Trainer S.W.A.T
Stepan Mordov - Капитан, D.Head Patrol Division
Наделить данных офицеров необходимыми для работы полномочиями