Важно LVPD | Нормативно-правовые акты руководства LVPD

RUKOVODSTVO.png

Приказ №120

Я, Комиссар LVPD, Грэйс Армстронг, пользуясь своими полномочиями,

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Дать 24 часа на перевод капитану Evgeny Caution, если перевод не будет осуществлен сотрудник будет понижен в звании.​
  2. Дать 48 часов на перевод заместителю комиссара Vincent Armstrong, если перевод не будет осуществлен сотрудник будет уволен.​
  3. Снять с должность и отнять все полномочия у ВРиО командира отряда S.W.A.T. офицера Kane Styles.​
  4. Назначить на должность заместителя командира отряда S.W.A.T. ассистента комиссара Antonio Viskonti.​

Контроль за выполнение возложить на Комиссара полицейского департамента.
Указ вступает в силу с момента его подписания.

ДАТА:13.03.2026
ПОДПИСЬ: GA

Последнее редактирование:
RUKOVODSTVO.png

Приказ №121

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Снять с должность и отнять все полномочия у тренера S.W.A.T. ассистента комиссара Delemoro Varmirez.​
  2. Назначить на должность заместителя Заместителя главы Patrol Division ассистента комиссара Andy Panda.​
  3. Назначить на должность заместителя Командир отряда SWAT заместителя комиссара Delemoro Varmirez.​

ДАТА:06.04.2026

RUKOVODSTVO.png

Приказ №120

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Дать 24 часа на перевод офицеру Jett Ridley, если перевод не будет осуществлен сотрудник будет уволен.​
  2. Дать 24 часа на перевод офицеру Derek Chehovich, если перевод не будет осуществлен сотрудник будет уволен.​

ДАТА:06.04.2026

RUKOVODSTVO.png

Приказ №121

Я, Прямой Заместитель Комиссара LVPD, Рик Армстронг, пользуясь своими полномочиями,

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Дать 24 часа на перевод офицеру Marcello Romano, если перевод не будет осуществлен сотрудник будет уволен.

Контроль за выполнение возложить на Прямого Заместителя Комиссара полицейского департамента.

ДАТА:24.04.2026
ПОДПИСЬ: RA

RUKOVODSTVO.png

Приказ №122

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Дать 24 часа на перевод офицеру Arthur Scotland, если перевод не будет осуществлен сотрудник будет уволен.​

ДАТА:26.04.2026

RUKOVODSTVO.png

Приказ №123

Я, ВрИО Комиссара LVPD, Грэйс Вентердо, пользуясь своими полномочиями,

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Дать 24 часа на перевод офицеру Chris Armstrong, если перевод не будет осуществлен сотрудник будет уволен.​
  2. Назначить на должность Главы Полицейской Академии заместителя комиссара Akane Awayuki.​

ДАТА:04.05.2026
ПОДПИСЬ: GV

RUKOVODSTVO.png

Приказ №124

Я, Комиссар LVPD, Грэйс Вентердо, пользуясь своими полномочиями,

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Дать 24 часа на перевод офицеру Lee Durand, если перевод не будет осуществлен сотрудник будет уволен.​
  2. Дать 24 часа на перевод офицеру Cody Elser, если перевод не будет осуществлен сотрудник будет уволен.​
  3. Дать 24 часа на перевод офицеру Evan Elser, если перевод не будет осуществлен сотрудник будет уволен.​
  4. Отнять полномочия Главы ПА у заместителя комиссара Akane Awayuki.
  5. Отнять полномочия Главы ПД у заместителя комиссара Yotsuyu Tsukimiya.
  6. Назначить на должность Заместителя главы Детективного Бюро капитана Alice Armstrong.

ДАТА:15.05.2026

RUKOVODSTVO.png

Приказ №124

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Отнять полномочия у командира отряда S.W.A.T. Заместителя Комиссара Delemoro Varmirez.
  2. Отнять полномочия Заместителя Главы ПД у Заместителя Комиссара Andy Panda.
  3. Назначить на должность командира отряда S.W.A.T. Заместителя Комиссара Andy Panda.

ДАТА:18.05.2026

RUKOVODSTVO.png

Приказ №125

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Отнять полномочия у командира отряда S.W.A.T. Заместителя Комиссара Andy Panda.
  2. Отнять полномочия у Прямого Заместителя Комиссара у Заместителя Комиссара Riccardo Venterdo.
  3. Назначить на должность Прямого Заместителя Комиссара Заместителя Комиссара Andy Panda.

ДАТА: 27.05.2026

_sAuT3RENZ5TBrWrOyXhCWzMABkSXytths75WDITNzKBkomxnoYhZyDOsIL68kye0hALcUPWtWNgbO8waFnc6UK-.jpg

Приказ №126

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить на должность ВрИО Главы Полицейской Академии Капитана Dani Cardin

ДАТА: 29.05.2026

_sAuT3RENZ5TBrWrOyXhCWzMABkSXytths75WDITNzKBkomxnoYhZyDOsIL68kye0hALcUPWtWNgbO8waFnc6UK-.jpg

Приказ №127

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Отнять полномочия у Прямого Заместителя Комиссара Andy Panda.
  2. Назначить на должность Прямого Заместителя Комиссара Заместителя Комиссара Delemoro Varmirez.

ДАТА: 01.06.2026

Приказ №128

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить на должность Командира отряда S.W.A.T. Заместителя Комиссара Takayuki Nagashima.
  2. Назначить на должность Главу отдела PD Заместителя Комиссара Nemanja Despotovich.

ДАТА: 02.06.2026

Приказ №129

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Отстранить от должности ВрИО Главы Полицейской Ассистента Комиссара Dani Cardin
  2. Назначить на должность Главы Детективного Бюро Ассистента Комиссара Dani Cardin

ДАТА: 05.06.2026

lvpd.png
ПРИКАЗ ПРЯМОГО ЗАМЕСТИТЕЛЯ КОМИССАРА №130
Я, прямой заместитель комиссара LVPD Дэлеморо Вармирез, официально публикую данный указ, основанный на внутренних нормативно-правовых актах департамента штата Лас-Вентурас.

ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Предоставить офицеру
Alexandro Decado ровно 24 часа на перевод из департамента Лас-Вентурас. В случае игнорирования данного требования сотрудник будет уволен в одностороннем порядке.

Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой. Указ вступает в юридическую силу с момента его официального подписания.

ПРЯМОЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМИССАРА LVPD
ДЭЛЕМОРО ВАРМИРЕЗ
09.06.2026

Приказ №131

ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Расформировать имеющийся отряд S.W.A.T.
2. Утвердить новый устав Отряда S.W.A.T. LVPD
3. Утвердить новые должностные инструкции для Отряда S.W.A.T. LVPD
4. Командиру отряда S.W.A.T. LVPD Такаюки Нагашима начать проведение набора в реформированный Отряд S.W.A.T. LVPD

ДАТА: 09.06.2026
ПОДПИСЬ:
jPwZcm5Kl8EE6-Z49744uBHKHxTndsE5jFCocNmEl7o6Sk-o26nqcsONHpdy-rFtdm7bGMXSFJCnPMBVMLlmALvh.jpg

Приказ №132

ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Дать 48 часов на перевод заместителю комиссара Andy Panda, если перевод не будет осуществлен сотрудник будет понижен до звания Ассистент Комиссара.
2. Дать 48 часов на перевод заместителю комиссара Nemanja Despotovich, если перевод не будет осуществлен сотрудник будет понижен до звания Ассистент Комиссара.
3. Назначить на должность ВрИО Главы Полицейской Академии Лейтенанта Raffael Castellani

ДАТА: 15.06.2026
ПОДПИСЬ:
jPwZcm5Kl8EE6-Z49744uBHKHxTndsE5jFCocNmEl7o6Sk-o26nqcsONHpdy-rFtdm7bGMXSFJCnPMBVMLlmALvh.jpg

Приказ №133

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Дать 24 часов на перевод заместителю комиссара Delemoro Varmirez, если перевод не будет осуществлен сотрудник будет понижен до звания Ассистент Комиссара.
2. Отнять полномочия у Прямого Заместителя Комиссара у Заместителя Комиссара Delemoro Varmirez.
3. Назначить на должность Прямого Заместителя Комиссара Заместителя Комиссара Rick Armstrong.

ДАТА: 17.06.2026
ПОДПИСЬ:

Приказ №134

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Отнять полномочия у главы Патрульного Дивизиона у Ассистента Комиссара Nemanja Despotovich.
2. Отнять полномочия у главы Детективного Бюро у Ассистента Комиссара Dani Cardin.
3. Назначить на должность Начальника Детективного Бюро Капитана Sylvanna Lawmane.
4. Назначить на должность главы Полицейской Академии Заместителя Комиссара Raffael Castellani.
5. Назначить на должность главы Патрульного Дивизиона Заместителя Комиссара Bayka MacMillan.
6. Назначить на должность заместителя главы Патрульного Дивизиона Ассистента Комиссара Nemanja Despotovich.
7. Назначить на должность заместителя главы Полицейской Академии Ассистента Комиссара Delemoro Varmirez.

ДАТА: 18.06.2026
ПОДПИСЬ:

Приказ №135

Я, Прямой Заместитель Комиссара LVPD Рик Армстронг пользуясь своими полномочиями,

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. 1. Дать 24 часов на перевод сержанту Aleksandr Smolin, если перевод не будет осуществлен сотрудник будет уволен.

Контроль за выполнение возложить на Прямого Заместителя Комиссара LVPD.

ДАТА: 19.06.2026
ПОДПИСЬ:

PO05SSA0od6GswY-fi8KZQZT5otLosPTnSvus7Em8-zZNt58Uzjy8R8gYA-Lr1U4kIfRLfvX9vAEFtjS8oBqU6sJ.jpg

Приказ №136

Я, Прямой Заместитель Комиссара LVPD Рик Армстронг пользуясь своими полномочиями,

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. 1. Дать 24 часов на перевод Офицеру II Класса Joe Beluga, если перевод не будет осуществлен сотрудник будет уволен.

Контроль за выполнение возложить на Прямого Заместителя Комиссара LVPD.

ДАТА: 20.06.2026
ПОДПИСЬ:

PO05SSA0od6GswY-fi8KZQZT5otLosPTnSvus7Em8-zZNt58Uzjy8R8gYA-Lr1U4kIfRLfvX9vAEFtjS8oBqU6sJ.jpg

Назад
Верх