Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВажноLVPD | Нормативно-правовые акты руководства LVPD
Я, прямой заместитель комиссара LVPD Дэлеморо Вармирез, официально публикую данный указ, основанный на внутренних нормативно-правовых актах департамента штата Лас-Вентурас.
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Предоставить офицеру Alexandro Decado ровно 24 часа на перевод из департамента Лас-Вентурас. В случае игнорирования данного требования сотрудник будет уволен в одностороннем порядке.
Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой. Указ вступает в юридическую силу с момента его официального подписания.
ПРЯМОЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМИССАРА LVPD
ДЭЛЕМОРО ВАРМИРЕЗ
09.06.2026
Я, Комиссар LVPD, Грэйс Армстронг, пользуясь своими полномочиями,
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Расформировать имеющийся отряд S.W.A.T.
2. Утвердить новый устав Отряда S.W.A.T. LVPD
3. Утвердить новые должностные инструкции для Отряда S.W.A.T. LVPD
4. Командиру отряда S.W.A.T. LVPD Такаюки Нагашима начать проведение набора в реформированный Отряд S.W.A.T. LVPD
Контроль за выполнение возложить на Комиссара полицейского департамента. Указ вступает в силу с момента его подписания.
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Дать 48 часов на перевод заместителю комиссара Andy Panda, если перевод не будет осуществлен сотрудник будет понижен до звания Ассистент Комиссара.
2. Дать 48 часов на перевод заместителю комиссара Nemanja Despotovich, если перевод не будет осуществлен сотрудник будет понижен до звания Ассистент Комиссара.
3. Назначить на должность ВрИО Главы Полицейской Академии Лейтенанта Raffael Castellani
Контроль за выполнение возложить на Комиссара полицейского департамента. Указ вступает в силу с момента его подписания.
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Дать 24 часов на перевод заместителю комиссара Delemoro Varmirez, если перевод не будет осуществлен сотрудник будет понижен до звания Ассистент Комиссара.
2. Отнять полномочия у Прямого Заместителя Комиссара у Заместителя Комиссара Delemoro Varmirez.
3. Назначить на должность Прямого Заместителя Комиссара Заместителя Комиссара Rick Armstrong.
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Отнять полномочия у главы Патрульного Дивизиона у Ассистента Комиссара Nemanja Despotovich.
2. Отнять полномочия у главы Детективного Бюро у Ассистента Комиссара Dani Cardin.
3. Назначить на должность Начальника Детективного Бюро Капитана Sylvanna Lawmane.
4. Назначить на должность главы Полицейской Академии Заместителя Комиссара Raffael Castellani.
5. Назначить на должность главы Патрульного Дивизиона Заместителя Комиссара Bayka MacMillan.
6. Назначить на должность заместителя главы Патрульного Дивизиона Ассистента Комиссара Nemanja Despotovich.
7. Назначить на должность заместителя главы Полицейской Академии Ассистента Комиссара Delemoro Varmirez.