Итальянцы все так же мешают моему бизнесу, их Дон и его ручные песики много начали себе позволять, поэтому мы решили принять радикальные меры. Я сказал парням, что надо сделать грязь на их территории, после моих слов Руи собрал ребят и начал объяснять свой план. План был максимально прост, но в тоже время максимально опасен. Приехать, поджечь дома ручных песиков Дона и его самого, уехать и скрыть улики. Руи и Теруо быстро подготовили все нужное "снаряжение" и принялись за работу. Первый домик, который пострадал от наших рук, оказался домом Мишель, парни быстро подожгли его и пока любовались, как он горит, приехала итальянская шестерка. Спустя пару мгновений в нем остались лишь дырки. Далее был дом Дона, с ним было гораздо проще, дом был маленький, сгорел за секунду. Ну, а на десерт осталась будка цепного пса Антонио Монтелло. Мои ребята жгли его с таким удовольствием, как русские жгут бабу на масленице. Ну и после нашей прогулки, мы избавились от улик, которые могли привести копов или тех же итальянцев к нам в офис. В следующий раз, позовем их на пикник.