- Реакции
- 4 454
Tihomir Skeletov
Russian Mafia
Обновление
На территории компании, а также в офисе стояли старые камеры видеонаблюдения, которые выдавали картинку в 360p.
В один из дней я решил собрать парней и провести обновление камер, мы быстро отключили их, а также сняли, после чего поехали в ближайший магазин за покупкой новых, наш выбор впал на камеры с качеством видео в 1440p, мы их купили, после чего установили.
fraps
Месть
Ко мне подошла Анна, после чего рассказала как в одном деревенском магазине её обманули с выдачей сдачи, а также оскорбили её.
Мы это так не оставили, собравшись все вместе, поехали в этот магазин, уничтожили все товары, а также подожгли его.
fraps
Закладка, или не дело рук Кузова
Полина собрала ребят, после рассказала им, о том что её знакомый из МВД сделал им один подарок. Парни взяли лопаты и отправились на место, после чего успешно нашли клад.
Автомобили после чего были уничтожены.
fraps
Важные сведенья
Мне позвонил один знакомый, который занимает высокую должность в правительстве и рассказал что готов предоставить нам очень важные сведенья о правительстве, а также другую ценную информацию. Встреча прошла успешно.
Кину следящим в лс.
Похищение
Один из кандидатов в президенты решил убрать своего конкурента и заказал у нас Мэра г. Лас-Венутрас.
Мы решили продержаться идее Калинова, и успешно подловили Мэра в лесу..
Заказ был успешно выполнен, Мэр отныне кормит червей.
Есть в ЛС у следящих
Долги
Один владелец 24/7 недалеко от нашего офиса очень давно не платит за крышу, Анна решила собрать парней и навестить его, чтобы получить наши деньги.
Владелец магазина не шел на контакт, после чего к нему применилась физическая сила, и мы получили свои деньги.
fraps1 fraps2
Последнее редактирование: