Marcus Grava

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vechno_Molodoi

don't disturb
Пользователи
Реакции
123
Lorenzo Florense
Vito Stracci
Здравствуйте, на данном видео не присутствовал аим можете пересмотреть сами, после убийства игрока я чего-то сам аж почувствовал что зальёт жалобу, навык многих лет, я никогда не пользовался аимом, сколько играю на сильвере, блу, ред, ни разу не банился за аим. Тем более за кейсом следил опытный администратор Toby Stracci, и я не думаю что он увидя это не забанил бы сразу. Вообщем, я готов даже на проверку пойти показать всё, ноутбук очень древний, и записывать кейс у меня просто не было возможности, на данный момент нахожусь не дома вообще, а учусь, и даже на стрелы не прошусь, потому что видеозаписи нужно предоставлять. Рассинхрон вышел, вообщем, жду ответа.

Опровержение будет?
Вообщем, я готов даже на проверку пойти показать всё, ноутбук очень древний, и записывать кейс у меня просто не было возможности, на данный момент нахожусь не дома вообще, а учусь, и даже на стрелы не прошусь, потому что видеозаписи нужно предоставлять. Рассинхрон вышел

Я с радостью бы предоставил, но никак не могу снимать с ноутбука абсолютно, он фризит часто, иногда даже от пинга улетаю просто жестко откидывает из-за спорта. На момент фрапс разница была в 40 пинга, и ещё тот момент что фпс также влияет на игру, я не вижу смысла использовать аим играя 1 на 1, когда следящие присутствуют. На Фрапсе ещё видно как станы у меня отсутствуют, на это влияет пинг, к сожалению.

Последнее редактирование:
Участники кейсов обязаны снимать свое участие в нем, только по Вашему опровержению мы сможем понять отсутствие чит-программ.

Участники кейсов обязаны снимать свое участие в нем, только по Вашему опровержению мы сможем понять отсутствие чит-программ.
Я знаю, но как снимать с ноутбука, который 2000-ных годов и фризит.

@Toby Stracci следил за кейсом я не думаю что он бы не забанил за такое....

Приветствую вас.

На основании этого правила, если у вас нет опровержения, то наказание остается в силе.

1.4. Каждый участник мероприятия "Битва за кейс" обязан его записывать. Видео может быть запрошено администрацией сервера в качестве опровержения, на случай получения наказания.

Если старшая администрация решит дать ответ по жалобе, об этом сообщат ниже.

Придумывать сейчас разные «песни» что «старый компьютер, я вообще не дома и.т.п» то значит принимать участие в битве за кейс не в состоянии Вы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх