Mass Media | Чёрный список СМИ

Управляющему СМИ Young Fakers

От Alexey Perez
ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемый Young Fakers! Я, Alexey Perez, подаю заявление на внесение в чёрный список гражданина по факту нарушения: Зелёная степень, нецензурная лексика в объявлении или в эфирах (для не состоящих в СМИ) . К своей жалобе прилагаю следующую информацию:

1. Имя и фамилия сотрудника: Luka Lashhi

2. Доказательства нарушения: *click*

Дата: 27/10/21
fakers: отказано

Управляющему СМИ Viktoria May

От Viktoria May
ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемая Viktoria May! Я, Viktoria May, подаю заявление на внесение в чёрный список гражданина по факту нарушения: желтая степень, провал испытательного срока. К своей жалобе прилагаю следующую информацию:

1. Имя и фамилия сотрудника: Jesus Ackerman

2. Доказательства нарушения: тут
Дата: 04.11.2021
Управляющая СМИ: одобрено.

Последнее редактирование:
От Jesus Marshall
ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемый Viktoria May. Я, Jesus Marshall, подаю заявление вынесение из чёрного списка Средств Массовой Информации, к своему заявлению прилагаю следующую информацию:

1. Категория степени: Желтая степень (20 дней)

2. Причина занесения в чёрный список: Провал испытательного срока.

3. Доказательства перевода денежных средств: Клик
Дата: 04.11.2021
Управляющая СМИ: одобрено. Будете вынесены из Чёрного списка.

Последнее редактирование модератором:

От Alexey Perez
ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемая Viktoria May! Я, Alexey Perez, подаю заявление на внесение в чёрный список гражданина по факту нарушения: зелёной степени, оскорбление кого либо (для состоящих в СМИ). К своей жалобе прилагаю следующую информацию:

1. Имя и фамилия сотрудника: Cosado Fakers

2. Доказательства нарушения: *click*

Дата: 04.11.21
Управляющая СМИ: отказано.

От Vincent MacAlister
ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемая Viktoria May! Я, Vincent MacAlister, подаю заявление на внесение в чёрный список гражданина по факту нарушения: Жёлтая степень,нарушение испытательного срока на должности Заместитель Директора. К своей жалобе прилагаю следующую информацию:

1. Имя и фамилия сотрудника: Alberto Fellini

2. Доказательства нарушения: Клац

Дата: 12.11.2021

От Vincent MacAlister
ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемая Viktoria May! Я, Vincent MacAlister, подаю заявление на внесение в чёрный список гражданина по факту нарушения: Жёлтая степень,нарушение испытательного срока на должности Заместитель Директора. К своей жалобе прилагаю следующую информацию:

1. Имя и фамилия сотрудника: Alberto Fellini

2. Доказательства нарушения: Клац

Заместитель управляющей СМИ Vagner May: Ваше заявление было рассмотрено и получило статус "Одобрено".
Человек будет занесён в чёрный список жёлтой степени.

Управляющему СМИ Виктории Мей

От Марселя Форетти
ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемая Виктория Мей! Я, Марсель Форетти, подаю заявление на внесение в чёрный список гражданина по факту нарушения зеленой степени так как сотрудник находясь на 1 должности при мне взял служебный вертолет. К своей жалобе прилагаю следующую информацию:

1. Имя и фамилия сотрудника:
Kostya_Flexxx
2. Доказательства нарушения:

Управляющему СМИ Виктории Мей

От Марселя Форетти
ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемая Виктория Мей! Я, Марсель Форетти, подаю заявление на внесение в чёрный список гражданина по факту нарушения зеленой степени так как сотрудник находясь на 1 должности при мне взял служебный вертолет. К своей жалобе прилагаю следующую информацию:

1. Имя и фамилия сотрудника:
Kostya_Flexxx
Заместитель управляющей СМИ Vagner May: Ваше заявление было рассмотрено и получило статус "Отказано".

От Boba Aboba
ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемый Viktoria May. Я, Boba Aboba, подаю заявление вынесение из чёрного списка Средств Массовой Информации, к своему заявлению прилагаю следующую информацию:

1. Категория степени: II

2. Причина занесения в чёрный список: Провалил испытательный срок

3. Доказательства перевода денежных средств: Перевод

Дата: 19/11/21
Управляющая СМИ: одобрено. Будете вынесены из Черного Списка.

От Vagner May

ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемый Viktoria May! Я, Vagner May, подаю заявление на внесение в чёрный список гражданина по факту нарушения: некорректное использование общей рации. К своей жалобе прилагаю следующую информацию:

1. Имя и фамилия сотрудника: Freeland Kasperskiy

2. Доказательства нарушения: здесь​

Дата: 22.11.2021
Зам. Управляющей СМИ Vagner May: Одобрено.

От Jesus Ackerman
ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемая Viktoria May. Я, Jesus Ackerman, подаю заявление вынесение из чёрного списка Средств Массовой Информации, к своему заявлению прилагаю следующую информацию:

1. Категория степени: желтая степень

2. Причина занесения в чёрный список: Провал.исп срока

3. Доказательства перевода денежных средств: тык

Дата: 26.11.21
Управляющая СМИ: одобрено. Будете вынесены из чёрного списка.

От Egor Andreyev
ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемaя Viktoria May. Я, Egor Andreyev , подаю заявление вынесение из чёрного списка Средств Массовой Информации, к своему заявлению прилагаю следующую информацию:

1. Категория степени: вторая

2. Причина занесения в чёрный список: увольнение из подразделения без предупреждения управляющего СМИ/директора (для старшего состава)

3. Доказательства перевода денежных средств: тут

Дата: 28.11.21
Управляющая СМИ: одобрено. Будете вынесены из чёрного списка.

Управляющему СМИ Vincent MacAlister
От Alberto Fellini
ЗАЯВЛЕНИЕ
Уважаемый Vincent MacAlister! Я, Alberto Fellini, подаю заявление из чёрного списка Средств Массовой Информации, к своему заявлению прилагаю следующую информацию:
1. Категория степени: 2
2. Причина занесения в чёрный список: провал исп.срока
3. Доказательства перевода денежных средств: click
Дата: 30.11.2021

От Alberto Fellini
ЗАЯВЛЕНИЕ
Уважаемый Viktoria May! Я, Alberto Fellini, подаю заявление из чёрного списка Средств Массовой Информации, к своему заявлению прилагаю следующую информацию:
Дата: 30.11.2021
Заместитель Управляющей СМИ Vagner May: Отказано. Не прошло 20 дней с момента внесения вас в ЧС СМИ.

От Alberto Fellini
ЗАЯВЛЕНИЕ
Уважаемый Vincent MacAlister! Я, Alberto Fellini, подаю заявление из чёрного списка Средств Массовой Информации, к своему заявлению прилагаю следующую информацию:
Дата: 02.12.2021
Управляющий СМИ Vincent MacAlister - Одобрено,будете вынесены из чёрного списка.

От Vagner May
ЗАЯВЛЕНИЕ
Уважаемый Vincent MacAlister! Я, Vagner May, подаю заявление на внесение в чёрный список гражданина по факту нарушения:1 категория(неадекватное поведение и нарушение правил аванса),2 категория(оскорбление ст.состава и нарушение правил аванса)
К своей жалобе прилагаю следующую информацию:
1. Имя и фамилия сотрудника: Bartolomeo Toretto и Marcello Toretto
здесь и здесь
Дата:04.12.2021
Управляющий СМИ Vincent MacAlister - Ваше заявление одобрено. B.Toretto попадает в зелёную степень,а M.Torreto в жёлтую степень ЧС.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Уважаемый Vincent MacAlister! Я, Vagner May, подаю заявление на внесение в чёрный список гражданина по факту нарушения: 2 степень провал испытательного срока. К своей жалобе прилагаю следующую информацию:
1. Имя и фамилия сотрудника: Hellboy Fakers
Первое заявление, второе заявление
Управляющий СМИ - Ваше заявление рассмотрено и отказано,нет доказательство того что он устроился по первой заявке.

От Alexey Perez
ЗАЯВЛЕНИЕ
Уважаемый Vincent MacAlister! Я, Alexey Perez, подаю заявление на внесение в чёрный список гражданина по факту нарушения: зелёная степень, увольнение псж после получения аванса. К своей жалобе прилагаю следующую информацию:
1. Имя и фамилия сотрудника: Amaya Witwicky
*click*​
Дата: 08.12.21
Управляющий СМИ - Ваше заявление рассмотрено и отказано, нет доказательства что человек уволился именно после получения аванса.

От Alexey Perez
ЗАЯВЛЕНИЕ
Уважаемый Vincent MacAlister! Я, Alexey Perez, подаю заявление на внесение в чёрный список гражданина по факту нарушения: красная степень, нападение на директора. К своей жалобе прилагаю следующую информацию:
1. Имя и фамилия сотрудника: Albert Sullivan
32:08
Дата: 08.12.21
Управляющий СМИ - Ваше заявление рассмотрено и одобрено. Данная персона будет занесена в чёрный список СМИ.

От Vagner May
ЗАЯВЛЕНИЕ
Уважаемый Vincent MacAlister! Я, Vagner May, подаю заявление на внесение в чёрный список гражданина по факту нарушения: жёлтая степень (провал испытательного срока+неадекватное общение в рации). К своей жалобе прилагаю следующую информацию:
1. Имя и фамилия сотрудника: Hellboy Fakers
2. Доказательства нарушения: 1)
тут+здесь 2)здесь
Дата: 10/12/2021
Управляющий СМИ - Ваше заявление рассмотрено и одобрено

Назад
Верх