Mass Media • IC | Еженедельные отчёты директоров подразделений.

uKzRRYWlE9Y.jpg

Я, Marik Muromtsevskiy, занимающий должность директора CNN, оставляю отчет о проделанной работе за минувшую неделю
День недели
Проделанная работа
Отчёт о проделанной работе
Четверг
Получил назначение на должность директора CNN.-
Пятница
Знакомство с коллективом. Оформление раздела CNN на портале штата-
Суббота
Занимался по плану выходного дня.
Мои сотрудники подготовили небольшой фоторепортаж.
Фоторепортаж
Воскресенье
Занимался по плану выходного дня-
Понедельник
I. Начало первой трудовой рабочей неделе. С утра, я поставил задачу своему заместителю о том, чтобы она распорядилась о скором завершении ремонтных работы студии, которая располагается на 9-м этаже. А именно, доставка необходимой мебели с дальнейшей её рассортировкой, наведения порядка и сдачи студии к работе. После всех пройденных этапов подготовки новой студии к работе, я принял студию к работе.
II. После чего, у входа в CNN средства массовой информации провели акцию "коллекционер", целью которой являлась подарить "вторую жизнь" старой оргтехнике. В данной акции по участвовало N-колличество жителей штата, которые были поощрены небольшим денежным вознаграждением.
III. В конце рабочего дня провел радиоэфир на тему "анаграммы", который увы не увенчался успехом, так как на тот момент была низкая активность радиослушателей.
Поручение раз
Поручение два
Поручение три
Поручение четыре
Принятие студии
Акция раз
Акция два
Эфир раз
Эфир два
Вторник
I. Был проведен пробный выпуск нового теле-шоу "Что было дальше?".
II. Студия CNN выпустила два выпуска газет, которые были как в печатном, так и в электронном виде.
Шоу раз
Шоу два
Раздел выпуска газет
Среда
Занимался стандартной работой: контроль за отделом редактирования, отделом проведения эфиров, проведения собеседования.-
Четверг
Подготовка отчетной деятельности.-
Состояние бюджета
Денежные средства, заложенные в бюджет не расходовались в течении недели.

Назад
Верх