- Реакции
- 6 632

Я, Marik Muromtsevskiy, занимающий должность директора CNN, оставляю отчет о проделанной работе за минувшую неделю
День недели | Проделанная работа | Отчёт о проделанной работе |
---|---|---|
Четверг | Получил назначение на должность директора CNN. | - |
Пятница | Знакомство с коллективом. Оформление раздела CNN на портале штата | - |
Суббота | Занимался по плану выходного дня. Мои сотрудники подготовили небольшой фоторепортаж. | Фоторепортаж |
Воскресенье | Занимался по плану выходного дня | - |
Понедельник | I. Начало первой трудовой рабочей неделе. С утра, я поставил задачу своему заместителю о том, чтобы она распорядилась о скором завершении ремонтных работы студии, которая располагается на 9-м этаже. А именно, доставка необходимой мебели с дальнейшей её рассортировкой, наведения порядка и сдачи студии к работе. После всех пройденных этапов подготовки новой студии к работе, я принял студию к работе. II. После чего, у входа в CNN средства массовой информации провели акцию "коллекционер", целью которой являлась подарить "вторую жизнь" старой оргтехнике. В данной акции по участвовало N-колличество жителей штата, которые были поощрены небольшим денежным вознаграждением. III. В конце рабочего дня провел радиоэфир на тему "анаграммы", который увы не увенчался успехом, так как на тот момент была низкая активность радиослушателей. | Поручение раз Поручение два Поручение три Поручение четыре Принятие студии Акция раз Акция два Эфир раз Эфир два |
Вторник | I. Был проведен пробный выпуск нового теле-шоу "Что было дальше?". II. Студия CNN выпустила два выпуска газет, которые были как в печатном, так и в электронном виде. | Шоу раз Шоу два Раздел выпуска газет |
Среда | Занимался стандартной работой: контроль за отделом редактирования, отделом проведения эфиров, проведения собеседования. | - |
Четверг | Подготовка отчетной деятельности. | - |
Состояние бюджета | Денежные средства, заложенные в бюджет не расходовались в течении недели. |
![]() sa-mp-000f6a90d8b1bfa2b36.png hosted at ImgFoto.hostИзображение sa-mp-000f6a90d8b1bfa2b36.png расположенное в ImgFoto.host
![]() |