Пункты. | Описание. | Доказательства |
1. Провёл собеседование | Провели собеседование в телекомпанию. | |
2. Были на тренинге от Больницы ЛС | Сегодня наши товарищи журналисты побывали в прекрасном городе Сан-Фиерро... Но мы приехали не любоваться пейзажами столь прекрасного места. Один мой хороший товарищ Игнат Ворон, будучи временно исполняющим обязательства директора городской больницы Лос-Сантоса - позвал нас на тренинг «по оказанию первой медицинской помощи», который проходил возле здания МЗ. А еще с нами был товарищ управляющий Стивен Смайт. | |
3. Выпустил несколько приказов | Чистая бюрократия, ничего нового. | |
4. Договор по поводу рекламы на Libertad TV | Договорились с товарищем Alex Haswell aka Мистер большой кошелек - о комплексной рекламе его организации, будем продвигать новый виток IT в штате San Andreas. (Любой каприз за ваши $$$) | |
5. Запуск блога телекомпании «Libertad X» | Здесь нет случайных публикаций. Каждая запись - это история, мнение или событие, которое заслуживает внимания. Следите за жизнью Libertad, делитесь мыслями и оставайтесь там, где рождаются настоящие новости. | |
6. Выпуск статьи | Написал коротенькую статью по поводу вчерашнего тренинга. Отдельное спасибо Игнату Ворону и Скарлетт Бордо. Было интересно и познавательно! | |
7. Репортаж с деревни Blueberry | Сегодня мы оказались в загадочной деревне Blueberry, которая располагается за заводом. Вы скажете: "а почему загадочная?', а я вам расскажу предысторию: Буквально неделю назад коллеги из San Fierro FM, в числе которых был и я, приехали в эту деревушку по просьбе одной местной жительницы, мисс Джексон. Сначала нам казалось, что ее просьба - это обычная жалоба на условия жизни в деревне.. но правда оказалось жестокой. Деревня стала обителем религиозных сектантов, где они проводили свои "ритуалы" жертвоприношения. Знаете, кого они приносили в жертву? Тех, кто наотрез не подчинялся им! Т.е здравомыслящих людей!! Как такое может вообще происходить в наше то время? Куда смотрит местное самоуправление? Но это ладно... спустя неделю после громкой новости от SFFM, в деревне настало затишье. Вроде бы сектанты усмирились, спрятались и вообще их не было видно.
Я собрал своих ребят у себя в офисе, объяснил, что и как мы собрались и выдвинулись в это же место... Как только мы заехали в деревню, лично меня охватил страх из-за прошлых событий. Мои сотрудники тоже начали переживать, а мой другой корреспондент John Seed вообще словил флешбеки... К слову, Джон прямиком из штата Монтаны, округ Хоуп, где ранее существовала подобная секта. Он как никто другой знает, кто они такие и чем живут. Только заехав в деревню, припарковав автомобиль.. мы замечаем что за нами ехал черный седан. Позже он остановился, из него вылезли двое мужчин, видно, что деревенские ребята. В грубой форме начали расспрашивать нас, мол что мы забыли здесь.. корреспонденты замерли. Я решил рискнуть и начать с мужчинами диалог, хотя честно говоря, мне самому было страшно, но всё таки я решился. Пришлось проявить выдержку, дабы товарищи из Блюберри не «пустили нас на шашлык» раньше времени. Наше общение с ними было довольно напряженным, но в итоге мы получили то, что и хотели... Во первых эти люди отзывались о мисс Джексон не самым хорошим образом, во вторых они отказывались признавать факт покушения на жизнь журналистов из радиоцентра СФ. Судя по их напряженным движениям, стало ясно, что нашему приезду они не рады. А ближе к концу репортажа всё это вышло на свет. На вопрос о жертвоприношении они, конечно же не ответили, но зато достали ножи и хотели нас также как и журналистов из SFFM убить... Благо наша команда подготовилась и к таком сценарию. Мы в спешке бросились в мою машину и уехали как можно дальше из этой «психушки». Но материал то у нас есть и скоро штат его увидит! | |
8. Эфир с Рокером | Сегодня я и Джеймс Рокер провели эфир-интервью с главой IT корпорации «Haswell» — Alex Haswell. Поговорили про него самого, его организацию, мошшеников, силу, работников и их условие труда. Да и вообще было много чего.. | |
9. Выпуск статьи | Корреспондент Edward Meredith написал короткую статью по поводу нашего репортажа в деревне Blueberry. Эта статья вышла буквально благодаря нашей удаче... если бы фортуна отвернулась от нас, то считайте материала бы и не было.. | |
10. Провёл мероприятие «Джентельмен» | Суть мероприятия проста - подарить мне цветы. Кто первый - тот получает 200.000$. Победителем оказался гость нашей телекомпании - Alex Haswell. | |
11. Гос.новости про Libertad TV | Отправил несколько сообщений в гос.новости о том, что в нашем подразделении открыты заявления на «Ведущего» и еще провёл собеседование. Будем наблюдать, что из этого получится. | |
12. Телеинтервью с Александром Державским | Побеседовали о самых насущных вопросах с новоиспеченным главным врачом больницы Лос-Сантоса Александром Державским. | |
13. Встреча с ветеранами | Сегодня день был непростой... я бы сказал, что «слишком непростой». Начать стоит с того, что на днях в нашу редакцию Libertad пришло письмо от жителя маленького военного городка Бейсайд. Отправитель представился ветераном вьетнамской и второй корпоративной войны San Andreas. Его просьбы и претензии были довольно ясны: Плохая жизнь, высокие цены в его родном городе, а также и самое главное — нет пенсионных выплат. А он на минуточку, ветеран войны.
Для такого события я даже решил собрать в нашем офисе всех директоров подразделений СМИ, ибо нам нужна была очень максимальная огласка, так, чтобы и на ТВ, и на всех радиоволнах звучал призыв и голос ветеранов, так, чтобы они могли заявить о себе и рассказть всю ту несправедливость, которая упала на головы этим людям. Коллектив Libertad TV, Six-Seven FM, Camel FM и San Fierro FM решительно собрались вместе и осуществили желание двух товарищей ветеранов. Приехав на место отмеченное в письме, мы встретились с его отправителем — это был Карл Алферазоито, а рядом с ним находился его сослуживец Джеймс Ромбер. Эти два друга - вместе прошли огонь и воду.
Наш приезд сильно воодушевил Карла и Джеймса. По ним видно, что им было что сказать, ибо холодные и голодные ночи на улице возле мусорного бака дают о себе знать.
Два товарища рассказали прессе всю свою военную жизнь, то, как они служили, про свою дружбу, про войны которые они прошли и, конечно же, во что потом всё это превратилось.
Карл также отметил, что они уже обращались в правительственные структуры, но везде была сплошная тишина. Никто не воспринимал их письма в серьез.
Знаете, журналисты должны быть нейтральными во всех вопросах. Но... рассказы этих двух заставили задуматься нас. «Неужели в наше время всё еще существуют такие люди?»
Ветераны — это те, кто подарил нам тихое и мирное будущее, так, чтобы мы не переживали за наши завтрашние дни. Нельзя их бросать на произвол судьбы.
Мы, как граждане штата San Andreas, должны заботиться о них, как минимум уделять хоть какое-то внимание. Игнорирование таких людей со стороны правительства - это самый наихудший шаг, который вообще может произойти.
Вы открываете мемориалы о павших солдатах, но не можете уделить хоть каплю внимания и заботы для ветеранов войны? Для тех, кто проливал кровь за эту страну?
Это несправедливо и является самым настоящим ударом в спину наших граждан.
Хочется добавить, что после нашего общения с ветеранами..
Мы, команда СМИ, поехали в ближайший 24/7 для того, чтобы снабдить пожилых людей самыми необходимыми продуктами питания.. Чёрт знает на что они жили и как вообще до сих пор живы.
Такая история заставляет задуматься. А почему правительство не обращает внимание на тех, кто долгие годы гордо и верно служил стране? | |
13. Выпуск статьи | Мой заместитель James Rocker написал статью про репортаж с ветеранами в Бейсайде. Вышло довольно информативно. И самое главное, теперь весь штат знает об этом! | |