ᴍᴀss ᴍᴇᴅɪᴀ • Еженедельная отчётная деятельность лидеров подразделений

Отчет о работе за 13.07.2026 - 19.07.2026 от директора Camel FM
1. Имя и Фамилия: Kirill Voron
2. Наименование подразделения: Camel FM
3. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 060)
4. Скриншот доказательства защиты аккаунта
Подробное описание работы:
Пункты.
Описание.
Доказательства
1. Нововведение "Фоторепортажи от редакции радиоцентра"
1.
2. Выпущено две статьи
2. Моими сотрудниками было выпущено две статьи. Одна статья на тему Юпитера, а вторая на тему "Что делает СМИ интересной организацией?"
3. Обычный вечер закончился бедой
3. Я решил провести свой вечер в клубе Лос Сантоса, скучая и залипая в телефон, ко мне подошёл мужчина, который представился Ростиславом. Немного побеседовав и выпив, мы отправились на танцпол, где я встретил Молли Фиеро и Эрику Кирк. Весело проведя время, Ростислав нам предложил отправиться в его старую дачу и продолжить вечер там. Но что произошло дальше, сущий кошмар...
3. fraps
4. Радиоэфир на тему секретов Марса
4. Мною был проведён радиоэфир на тему секретов красной планеты, а также опубликован пост в теме «Марсианские вести»
4. efir
5. Подача гос. новостей о рекламе эл. заявлений на должность «Журналист»
5.
5. screens
6. Приказ о назначении прямого заместителя
6.
7. Фоторепортаж с теракта Администрации Президента
7.
7. photo
8. Очень странные дела
8. Совместно с директором и сотрудниками Libertad TV, мы отправились по электронному письму в заброшенную деревушку Bone Country. А дальше... Вы сами должны это увидеть.
8. video
9. Множество мероприятий
9. Во время агитационных дней, мною было проведено множество различных мероприятий для жителей штата

Управляющий Steven Smite: Отчет принят. Хорошая работа! Восхищает ваша последовательность в освящении темы космоса, ее популяризации. Кроме того, отмечу значительное число проявленных мероприятий. Выражаю надежду, что на новом сроке вы продолжите проведение мероприятий в столь значительном количестве не только в рамках агитации. Спасибо за работу, желаю удачи в этом месяце!

Последнее редактирование модератором:
Отчет о работе за 20.07.2026 - 26.07.2026 LIBERTAD TV
1. Имя и Фамилия: AARNE STANHOPE
2. Наименование подразделения: LIBERTAD TV

3. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 060): PASS
4. Скриншот доказательства защиты аккаунта: GAU

Подробное описание работы (ДОПОЛНЯЕТСЯ):
Пункты.
Описание.
Доказательства
1. Провёл хорошее собеседование
Провели хорошее собеседование в телекомпанию.
2. Гос.новости про Libertad TV
Отправил несколько сообщений в гос.новости о том, что в нашем подразделении открыты заявления на «Ведущего» и еще провёл собеседование. Будем наблюдать, что из этого получится.
3. Выпустил несколько приказов
Чистая бюрократия, ничего нового.
4. Провёл мероприятие «Джентельмен»
Суть мероприятия проста - подарить мне цветы. Кто первый - тот получает 300.000$. Победителем оказался - Француз.
5. Телеэфир про «Libertad Hit Parade»
Провёл сегодня телеэфир касаемо хит парада, который актуален в нашем Libertad TV. Рассказал про композиции которые участвуют в голосовании, а также дал короткую история каждой из них. Агитация голосования в музыкальные чарты проходит успешно!
6. Статья в газету
Libertad News Выпуск №7 от 22/07/2026
Арни Стэнхоуп
: Мы уважаем наших сотрудников!
Поддержка не словом, а делом является неотъемлемой
составляющей в работе любого руководителя.

Руководство Libertad TV вводит персонализацию для сотрудни-
ков высшего звена
. Отныне у каждого сотрудника будет свой
уникальный тэг для публикаций. Нововведение уже вступило в
силу приказом директора LTV от 22.07.26.

«Каждый сотрудник - личность. Мы хотим, чтобы их вклад был
виден» , - заявил директор LTV Арни Стэнхоуп.
Это еще один шаг к признанию профессионализма команды LTV.
Автор: James Rocker.
7. Указ о персонализации сотрудников Libertad
Отныне сотнудники руководящего состава Libertad TV (( 7+ rang )) могут в процессе редактирования объявлений добавлять свой уникальный тэг.
Примечание: тэг может состоять максимум из трёх букв и без оскорбительных смыслов.
Пример: LTV, KUB.
8. Эфир на радио Libertad с главным врачом медицинского центра г.Las Venturas.
Сегодня студия Libertad TV вновь стала площадкой для открытого диалога. Совместно с моим заместителем Джеймсом Рокером мы провели прямой радиоэфир, гостем которого стал главный врач медицинского центра Лас-Вентураса Уоррэн Холланд.
Главной темой встречи стало настоящее и будущее Министерства здравоохранения штата. В ходе эфира удалось обсудить не только текущее состояние системы здравоохранения, но и планы по её дальнейшему развитию, кадровую политику и вызовы, с которыми ежедневно сталкиваются медицинские учреждения.
Особое внимание было уделено работе самого медицинского центра Лас-Вентураса. Уоррэн Холланд рассказал о шагах, которые уже удалось реализовать после вступления в должность главного врача: обновлении кадрового состава, привлечении новых специалистов и создании более организованной системы работы коллектива. По словам гостя, главная задача руководителя не просто обеспечить стабильную работу учреждения, а сформировать команду, способную развивать медицину штата и оперативно помогать каждому жителю.
Не остались без внимания и вопросы, поступившие от слушателей. Во время эфира обсудили перспективы Министерства здравоохранения, взаимодействие между медицинскими учреждениями, подготовку новых кадров и роль руководства в формировании эффективной системы оказания медицинской помощи.
Эфир прошёл в спокойной и конструктивной атмосфере. Вместо громких заявлений зрители и слушатели услышали обстоятельный разговор о реальных задачах, стоящих перед здравоохранением, и о том, каким его видят люди, отвечающие за работу медицинской отрасли.
Libertad TV благодарит Уоррэна Холланда за открытость к диалогу.
9. Церемония, которая стала финалом целой главы
«У каждой истории есть последняя страница. Главное, чтобы после неё осталось то, что будут помнить»

Сегодня на крыше Libertad TV под открытым небом совместно с управляющим СМИ Стивеном Смайтом состоялась торжественная церемония награждения сотрудников средств массовой информации. На мероприятии собрались журналисты, радиоведущие, операторы и сотрудники всех СМИ. Однако этот вечер оказался гораздо большим, чем просто официальным вручением наград - он объединил в себе благодарность за проделанную работу, воспоминания о самых ярких моментах и прощание с целой эпохой.

Открывая церемонию, мы со Стивеном Смайтом поблагодарили всех сотрудников СМИ за их профессионализм, инициативность и преданность журналистскому делу. За прошедшее время вместе нам удалось реализовать десятки проектов, провести громкие расследования, организовать прямые эфиры, специальные репортажи и показать, что средства массовой информации могут быть не просто источником новостей, а настоящей площадкой для жизни всего штата.

Особую часть мероприятия заняли выступления приглашённых гостей.

Своими историями поделились директор Camel FM Кирилл Ворон, продюсер Эдвард Мередит и мой заместитель Джеймс Рокер. Каждый рассказал, с чего начинался его путь в Libertad TV, какие моменты стали самыми запоминающимися и почему именно эта профессия стала для них больше, чем просто работой.

Особое внимание они уделили нашим совместным репортажам и расследованиям. Вспоминали поездку в Fort Carson, где команда столкнулась с загадочными культистами, расследования, связанные с сектантами, репортажи о ветеранах и многие другие события, которые навсегда останутся частью истории Libertad TV.

Каждый из выступающих отметил, что именно эти выезды показали настоящую суть журналистики. Не сидеть в студии, а быть там, где происходят события. Искать ответы, задавать неудобные вопросы и работать ради зрителей, даже когда обстоятельства становятся совершенно непредсказуемыми.

С тёплыми словами также выступил наш внештатный корреспондент и актёр Карл Альферазоито. Он поблагодарил меня и весь коллектив Libertad TV за возможность стать частью множества репортажей, творческих проектов и журналистских приключений. Карл признался, что участие в работе редакции стало для него ценным опытом, и выразил надежду, что будущее руководство средств массовой информации также будет приглашать его к участию в новых проектах.

Но главным моментом вечера стало не вручение наград.

Эта церемония стала символическим завершением большого этапа в жизни СМИ.

После окончания мероприятия управляющий СМИ Стивен Смайт, завершивший срок своих полномочий, официально покинул свою должность. От лица всего коллектива мы поблагодарили его за совместную работу, поддержку инициатив, доверие к сотрудникам и вклад в развитие информационного пространства штата. Его имя навсегда останется частью истории средств массовой информации Сан-Андреаса.

В завершение церемонии слово взял и я. Хотя мой срок полномочий директора Libertad TV ещё не подошёл к концу, мне хотелось поблагодарить каждого, кто был рядом на протяжении этого пути. Вместе мы пережили события, которые ещё долго будут вспоминать в редакции: масштабные митинги, специальные расследования, встречи с ветеранами, загадочную экспедицию в Fort Carson, музыкальные проекты, прямые эфиры и десятки других репортажей, которые сделали Libertad TV узнаваемым по всему штату.

Это были слова не прощания с должностью, а благодарности людям, с которыми удалось пройти этот путь бок о бок. Ведь руководство меняется, а команда, её идеи и память о совместной работе остаются.

Церемония завершилась общими фотографиями, дружескими разговорами и тёплыми пожеланиями друг другу. И, пожалуй, именно в этот момент стало ясно: самое ценное наследие любой редакции - это не архивы и не награды, а люди, которые каждый день создают историю.
«Руководители приходят и уходят. Репортажи сменяют друг друга. Но пока есть люди, готовые искать правду и рассказывать её честно, история Libertad TV будет продолжаться».
СПАСИБО ВСЕМ, - Aarne Stanhope, Libertad TV.
10. Выход второго выпуска «Lidertad Hit Parade».
На этой неделе прошло второе музыкальное голосование в «Хит парад Либертад». Из 10 композиций лишь 5 попали в топ чарты, всё благодаря итогам голосования на портале штата. Список композиций, которые вошли в топ 5 музыкального чарта Libertad:

1. Paper Planes - M.I.A.
2. S.O.S - Aygün Kazımova
3. Livin’ La Vida Loca - Ricky Martin
4. Tomorrow - Brunettes Shoot Blondes
5. Never Fade Away - SAMURAI

Управляющий СМИ Molly Fiero: Отличный отчет. Неделя выдалась действительно насыщенной: собеседования, эфиры, мероприятия, государственные новости, приказы - работа велась по всем направлениям. Отдельно хочу отметить церемонию награждения сотрудников СМИ и развитие собственных проектов Libertad TV, видно, что ты не боишься реализовывать новые идеи. Отчет оформлен аккуратно, каждый пункт подробно расписан и подтвержден. Спасибо за проделанную работу и ответственный подход к руководству подразделением. Продолжай в том же духе! Выплачу премию на еженедельном собрании директоров.

Отчет о работе за 20.07.2026 - 26.07.2026 от директора Camel FM
Пункты.
Описание.
Доказательства
1. Нововведение
1.
1. new
2. Выпущена статья
2.
2. newspaper
3. Блокпост
3. В связи с тем, что в Штате объявляли военное положение, Министерством Обороны был организован блокпост на трассе LS-LV. Мы вместе с Molly Fiero,Erika Kirk и Ursula Kirk выдвинулись на место. Сделали пару фотографий, записали видео, а также взяли интервью у генерала армии.
3. fraps
4. Новостной радиоэфир
4. Совместно с сотрудником Travis Moore провели новостной радиоэфир в котором рассказали об актуальных событиях нашего Штата.
4. efir
5. Подача гос. новостей о рекламе эл. заявлений на должность «Журналист»
5.
5. screens
6. Приказы
6. Написано два приказа. Первый о назначении нового заместителя директора Camel FM - Floyd Mendez, а второй о начале ремонта главного входа и интерьера радиоцентра Camel FM.
6. orders
7. Диалог с мэром г.Las-Venturas
7. Встретились с Мэром города Las-Venturas Tommy Beatz по поводу начала ремонта нашего радиоцентра, обсудили пару моментиков, а также мистер Битз предложил мне знакомого дизайнера, который поможет освежить интерьер и главный вход нашего здания.
7. fraps
8. Прощальный вечер
8. Собрались дружным составом СМИ на крыше телецентра Libertad TV и там уже провели прощальный вечер с управляющим Steven Smite, а также с директором телецентра Aarne Stanhope.
8. fraps
9. Проведение собеседования
9.
9. sobes
Управляющий СМИ Molly Fiero: Хороший и насыщенный отчет. Работа, естественно, велась не только внутри подразделения, но и за его пределами! Освещение блокпоста во время военного положения, взаимодействие с мэром, проведение радиоэфира и работа с государственными новостями. Особенно хочу отметить инициативу с ремонтом радиоцентра и соответствующую организационную работу. Все пункты подтверждены и оформлены понятно. Спасибо за проделанную работу и ответственный подход к руководству Camel FM. Продолжай держать тот же темп! Выплачу премию на еженедельном собрании директоров.

Отчет о работе за 27.07.2026 - 02.07.2026 от директора Los-Santos FM
1. Имя и Фамилия: Erika Hayes
2. Наименование подразделения: Los-Santos FM
3. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 060):
4. Скриншот доказательства защиты аккаунта:
Пункты.
Описание.
Доказательства
1. Нововведение "Постоянное шоу"
1. Каждый сотрудник радиоцентра может стать ведущим своего регулярного эфирного шоу. Подробнее на портале штата в разделе Радиоцентра ЛС.
2. Мероприятие "Стишок"
2. Жителям штата нужно было приехать к библиотеке в г. Los Santos и рассказать любой стих управляющей Молли Фиеро. Самым быстрым и начитанным оказался мой коллега Кирилл Ворон! Кирилл имеет доброе сердце и решил, что правильно будет разделить его приз между двумя гражданами, которые приехали позже него.
2. screens
3. Мероприятие "Автомеханик"
3. Гражданам потребовалось приехать к маяку в г. Los Santos и отремонтировать сломанный автомобиль. После этого ми поехали в банк, где я вернула свой долг Молли Фиеро...
3. screens
4. Выпуск статьи за 28.07
4. В газете затронули актуальную тему выборов.
4. screen
5. Приказы
5. В течении недели на портале штата были опубликованы приказы.
5. link
6. Переквалификация радиоцентра
6. Было принято решение провести редбрендинг радиоцентра для более легкой узнаваемости среди новых жителей штата.
6. link
7. Провела первый эфир своего постоянного шоу "Директорский подкаст".
7. Гостьей моего подкаста стала наша управляющая Молли Фиеро. Как и полагается подкасту мы затрагивали различные темы, а также дискуссировали над ними с нашими радиослушателями.
7. fraps
8. Гос. новости
8. На протяжении недели подавались гос. новости о собеседованиях и эл. заявлениях на должность "Журналист" на портале штата.
8. screens
9. Мероприятие "Альпен Гольд"
9. Сотрудник из Радиоцентра SF очень заскучал по своему любимому десерту. Я решила помочь ему с бедой. Жителям штата нужно было принести поднос десерта к Радиоцентру LS.
9. screens
10. Договор
10. Подписала договор с мусороперерабатывающим предприятием "Night Industry" о вывозе мусора из радиоцентра.
10. fraps
11. Инаугурация президента
11. Вместе с сотрудниками и управляющей приехали на инаугурацию нового президента. Мы не сидели сложа руки и провели фоторепортаж с места событий. Кадров вышла большая вариация. Я также, как представитель СМИ, не побоялась задать актуальный вопрос новому президенту, который тревожит всех руководителей нашей организации.
11. fraps
12. Очень необычно зайка...
12. В пятницу уже все чувствуют приход выходных, но это не означает, что нужно отлынивать от работы! Вот в этот обыкновенный рабочий день управляющая Молли вызвала меня к себе в кабинет по делу, но вдруг на общей волне доносились странные звуки похожие на моего коллегу Арнора Купера... Мы приехали в его радиоцентр и... Читать дальше ↓
12. fraps 1
13. Очень необычно зайка... pt. 2
13. ...застали Арнора в зюзю! Прошу прощение за выражение... Дабы не томить и не затягивать сию историю поведаю вам сейчас же. Мы отправили его в рехаб! Это к лучшему. Я и Молли также навестили его позже вечером, когда он как раз проходил процедуру лечения своей зависимости.
13. fraps 2
14. Еженедельное собрание директоров
14. И куда мы таким составом... А конечно же на собрание директоров СМИ. Не успели многое рассказать, да и в бравл старс с Арнором поиграть, как упал метеорит!
14. fraps
15. Катастрофа
15. Метеорит упал неподалеку от таможни LS-SF. Задала по несколько вопросов работникам из здравоохранительных органов.
15. fraps
Управляющий СМИ Molly Fiero:
Плотный отчет! Ваша первая неделя явно выдалась очень насыщенной: проекты, мероприятия, эфиры, активности более чем достаточно. Отдельно отмечу запуск вашего шоу "Директорский Подкаст" - очень интересная тема. Мне, как первой гостье понравилось! Видно, что подразделение не стоит на месте и постоянно развивается. Ну и история с Арнором добавила отчету немного атмосферы... Спасибо за проделанную работу и ответственный подход к руководству подразделением. Продолжайте в том же духе. Отчет принят. Выплачу премию на еженедельном собрании директоров.​

Последнее редактирование:
Отчет о работе за 27.07.2026 - 02.07.2026 от директора радиоцентра SF
1. Имя и Фамилия: Арнор Купер
2. Наименование подразделения: SFFM
Пункты.
Описание.
Доказательства
1. Гос. новости
Каждый день проводились собеседования и напоминалки о том, что есть электронные заявки
2. Приказы
Выпущено аж 4 новых приказа: повышение по системе "анти-блат", назначение доверенных заместителей и все самое важное
3. Мероприятия
Было проведено два мероприятия: конкурс анекдотов на пляже Санта-Мария и выставка машин у радиоцентра
4. Газета
Выпустил целую газету о проведение выборов в штате
5. Теракт
Освещение главного события недели - теракта после инаугурации нового президента. Распределение сотрудников: проведение эфира, фоторепортаж и продажа газет
6. Взаимодействие с другими организациями
Совместно с полицейским департаментом и пожарной инспекции проведена проверка радиоцентра на готовность к пожарам. Присутствовал заместитель
7. Необычная ситуация
От возложенной на меня ответственности сдали нервы и ушел в запой. Управляющий и директор радиоцентра ЛС проявили настойчивость и сдали меня в рехаб
8. Система вознаграждения
Введена системе вознаграждения за выполнение должностных обязанностей. Теперь каждую неделю лучший сотрудник будет получать автомобиль в собственность
9. Важное собрание
Любимый управляющий собрал нас всех и мы отчитались о работе
10. Интересное и опасное событие
На штат упал метеорит. Почти все организации приняли участие, добились успеха все дела. Сам провел эфир и мой состав тоже качественно все сделал.​
Управляющий СМИ Molly Fiero: Отчет получился достойным. Есть и организационная работа, и участие в крупных событиях штата, и новые идеи для развития подразделения. Введение системы вознаграждения для сотрудников - интересная инициатива, надеюсь, про то, что спонсирую это я на собрании Вы пошутили! Ну и за пункт про «любимого управляющего», так уж и быть, поставлю дополнительный плюсик. Отчет принят. Выплачу премию на еженедельном собрании директоров.

Отчет о работе за 27.07.2026 - 02.08.2026 от директора Camel FM
Пункты.
Описание.
Доказательства
1. Нововведение
1.
1. new
2. Выпущены статьи в газету
2.
3. Радиоэфир интервью
3. Мой сотрудник Travis Moore взял интервью у новоиспечённого директора FBI - Floyd Mendez (( фрапс оборвался немного ))
3. efir
4. Новостной радиоэфир
4. Провел новостной радиоэфир в котором рассказал об актуальных событиях нашего Штата.
4. efir
5. Дал интервью
5. Дал интервью сотруднику Los-Santos FM -
Beymurat Sarkisyan
6. efir
6. Подача гос. новостей о рекламе эл. заявлений на должность «Журналист»
6.
5. screens
7. Проведение собеседования
7.
6. sobes
8. Угроза грядёт
8. Предупредил всех влиятельных людей в штате о надвигающейся беде, мусороперерабатывающее предприятие согласилось принять участие в помощи по дроблению метеорита и перевозке его на изучение.
9. Собрание директоров пошло не по плану
9. По традиции, мы совместно со всеми директорами радиоцентров и телецентра собрались на подведение итогов прошедшей недели, начали рассказывать что произошло у нас, но всё прервал один звонок...
(( у Марьяны фрапс я думаю есть ))
10. Падение метеорита!
10. ...Как и сообщали астрономы San-Andreas, опасный метеорит приземлился прямо в юрисдикции San-Fierro, недалеко от леса. Мы экстренно все выехали на место падения. Учёные взяли образцы для изучения, СМИ проводили радиоэфиры и брали комментарии по поводу происходящего, а Министерство Юстиции оцепили территорию. Как оказалось, данный газ действительно являлся токсичным и потребовалось время для того, чтобы космическое тело остыло и перестало вырабатывать его, а после чего сотрудники мусороперерабатывающеe предприятие смогли его раздробить и отвезти в карьер для утилизации.
10. fraps
11. Три фоторепортажа
11. За неделю было выпущено три фоторепортажа по прошедшим событиям нашего Штата.
11. photo
12. Мероприятие "Чемпион"
12.
12. mp
Управляющий СМИ Molly Fiero: Хороший отчет. Понравилась ваша подготовка к чрезвычайной ситуации с метеоритом и оперативная работа уже на месте его падения, взаимодействие с другими организациями получилось интересным и живым. Также приятно видеть регулярный выпуск статей и фоторепортажей, благодаря которым жизнь штата не остается без внимания СМИ. Спасибо за хорошую работу и ответственное руководство подразделением. Отчет принят. Выплачу премию на еженедельном собрании директоров.

Отчет о работе за 27.07.2026 - 02.07.2026 от директора L-Media
1. Имя и Фамилия: James Rocker
2. Наименование подразделения: L-Media
Пункты.
Описание.
Доказательства
Наплодил бюрократии​
Утвердил ребрендинг, утвердил систему отчетности​
Административные вопросы​
Провел ребрендинг, подчистил кадры, назначил кадры​
Красивые картинки в темах
Приказ о назначениях
Речи об увольнениях
Рабочая встреча с управляющей​
Проведена рабочая встреча с Управляющей СМИ Molly Fiero. Повестка: ребрендинг LTV
Введение подписочного сервиса L-PremiumВвел подписочный сервис с ранней публикацией контента L-Media, с эксклюзивными материалами, приглашением на закрытые мероприятия L-Media (будут позже).
Приказ. Тема. Реклама раскиданы по всему отчету.
(А сам канал только после оформления подписки)​
Выход расследованияОпубликовал 1 часть расследования "Президент навылет" о президентстве Тима Келенда для широкой аудитории в цифровом издании L-Press. Две части для подписчиков L-Premium
Выход статьи о терактеНаблюдал очередной бессмысленный акт насилия у Администрации Президента. В связи с чем был опубликован цифровой выпуск в L-Press
Заметка в газете о терактеЗакономерно, для повышения внимания к проблеме террора, была сверстана заметка в печатное издание L-Press
Гос- и теле-текстОпубликованы гос.новости и бегущие строки с рекламой L-Media (вакансии, сервисы, ребрендинг)
Расследование исчезновения журналистаВ L-Media пришло письмо, вернее записка, от считавшегося погибшем в автокатастрофе колумниста Spinello Fiero. Надеясь на лучшее, я позвал лучшего сыщика всех времен и народов - заместителя директора ФБР Steven Smite помочь мне пойти по следам загадочной записки.
P.S. Большая лупа мистера Smite справилась на отлично! А верный соратник Aarne Stanhope, зная мою тягу попадать в опасные ситуации, прибыл на выручку. И, в свойственной ему манере, смог разрешить сложную техническую ситуацию.
Продолжение следует...
Эфирное мероприятиеПровел конкурс в эфире L-FM с забавными историями, разыграв 500.000$ (личных средств). Выводы: Судя по количеству слушателей, деньги людям не нужны. А вот новости с полей (метеоритный эфир) гораздо сильнее находят отклик у аудитории.
Рабочая встреча по итогам неделиПрисутствовал на встрече Управляющей СМИ с директорами подразделений. Кратко отчитался о проделанной работе.
У руководства наверняка есть протокол заседания​
Прямое включение с места происшествия​
Провел радиорепортаж с места падения метеорита. Сопровождал рекламной кампанией, для привлечения внимания к ситуации. В эфире приняли участие: Steven Smite- заместитель директора ФБР и Warren Holland - Министр Здравоохранения. Спасибо им за уместные комментарии и вселение уверенности в контролируемости ситуации.
Спасибо радио LS за предоставленное оборудование!
Прочее​
Оплатил долги Стивена Смайта перед журналистами в размере 1.000.000$
Пожертвовал в бюджет СМИ на развитие проектов 3.000.000$ (Надеюсь, они достанутся журналистам в полном объеме)
Управляющий СМИ Molly Fiero: Пожалуй, один из самых необычных отчетов за неделю! Помимо внушительного объема работы, мне очень понравилось то, что практически каждый пункт имеет свою идею и подан с хорошим чувством юмора. Видно, что ребрендинг L-Media не ограничился обычной сменой названия, у Вас действительно появляются новые сервисы, форматы и проекты, которые делают подразделение живым. Точно отмечу запуск L-Premium! Обязательно оформлю подписку, как сделал Стивен Смайт, но только когда заработаю денег! Спасибо за проделанную работу, креативный подход и постоянное развитие подразделения. Отчет принят. Выплачу премию на еженедельном собрании директоров и за Вас, и за Арни.

Отчет о работе за 03.08.2026 - 09.08.2026 от директора Los-Santos FM
1. Имя и Фамилия: Erika Hayes
2. Наименование подразделения: Los-Santos FM
Пункты.
Описание.
Доказательства
1. Нововведение "Аферисты в сетях"
1. «Аферисты в сетях» — главной целью передачи является разоблачение мошеннических схем. В скором времени начнем съемки.
1. link
2. Мероприятие "Кавалер"
2. Гражданам нужно было приехать к Библиотеке в г. Los Santos и подарить цветы замечательной Управляющей СМИ Молли Фиеро. Победителем стал призрачный гонщик вот это да! Свой долг Молли я позже вернула.
2. screens
3. Выпуск статьи за 04.08.2026
3. Мой заместитель Степан Державский описал недавнюю катастрофу в газете этой недели.
3. screen
4. Интервью с Bellini Luxury Group
4. Взяла интервью у директора Bellini Luxury Group.
4. fraps
5. Интервью со мной в эфире
5. Мой сотрудник Константин Пыжов любезно пригласил меня стать его гостьей в интервью-эфире, задав хорошо подготовленные вопросы!
5. fraps
6. Гос. новости
6. На протяжении недели подавались гос. новости о собеседованиях и эл. заявлениях на должность "Журналист" на портале штата.
6. screens
7. Приказы
7. В течении недели на портале штата был опубликован перечень приказы.
7. link
8. Мероприятие "Малыш"
8. Жителям штата нужно было приехать на гору Vinewood и сказать "Гугу-гага".
8. screens
9. Лекция от Больницы Лос Сантоса
9. Послушали лекцию от главного врача Больницы Лос Сантоса, а также услышали ответы на свои вопросы.
9. fraps
10. Директорский подкаст
10. Вместе с моим трудолюбивым сотрудником Константином Пыжовым затронули темы аферистов, молодости и путешествий в моем эфирном шоу "Директорский подкаст".
10. fraps
11. Закрытие Camel FM
11. Со своими сотрудниками побывала на торжественном закрытии Camel FM, где также сделала фоторепортаж с места событий.
11. fraps
12. Экскурсия по ЗАО "Night Industry"
12. Посетили мусороперерабатывающий завод "Night Industry", где нам любезно провели экскурсию по территории, но на привеликий ужас я получила травму! Легкую, но ведь травму! Какая же я неуклюжая!
12.fraps
13. Последствия экскурсии
13. Я уже почти была на грани смерти! Вызвали скорую и проверили мою бедненькую ножку. К счастью, врач сказал, что это не смертельно и я могу жить полноценную жизнь и дальше!
14. Мой зависимый сотрудник pt. 1
14. Вот я, Молли и Константин дружно собрались в эфирной комнате проверить нашу аппаратуру на исправность. Константину поступил срочный звонок и ему пришлось отлучиться на некоторое время. Я и Молли заметили, что его слишком долго нет...
14. fraps
15. Мой зависимый сотрудник pt. 2
15. ...Наконец услышав хоть какой-то звук от Константина мы сели по машинкам в его поисках! И вот же ж негодяй, Костя валялся в кустах..! С жесткой ломкой... Не могу поверить, что мой сотрудник оказался торчком! Что же делать? Звонить в полицию?! Отставить полицию! Это ведь позор! К счастью, у Молли были хорошие друзья из Реабилитационного центра "The Rifa" и они любезно согласились помочь моему сотруднику.
15. fraps
16. Директорский подкаст 2
16. Обговорили дачу, узнали о навыках Константина в готовке, обсудили любимые блюда. Молли задавала загадки посреди эфира, за правильный ответ на которую - 500.000$!16. fraps
winners
17. Приезд акционерного общества с Федерации Blue17. Приехали, посмотрели, пофоткали, провели эфир, каким-то чудом царапнула объектив, поменяла его, уехали.17. fraps
18. "The Rifa" и самооборона18. Наши дорогие друзья из "The Rifa" предложили научить нас самообороне оружием! Я совсем плохо понимала на оружии, да и косила вначале, но под конец кажись вошла в кураж!18. fraps
19. Нововведение программы выплат
"Эксперт эстетики и практичности"
19. Каждый сотрудник Радиоцентра может сделать крутой, бомбезный фоторепортаж и получить легкие деньжата за это!19. link
Управляющий СМИ Molly Fiero: Отличный отчет! Тут уже не просто «провела эфир, выпустила приказ, провела собеседование», а реально куча разных сюжетов: от запуска «Аферистов в сетях» до похода на экскурсию, где ты умудрилась получить травму и все равно продолжить работать. Классное шоу «Директорский подкаст», видно, что формат не заброшен и постепенно развивается. История Константина явно требует продолжения.. Но! При этом, за всем этим весельем, есть и нормальная руководящая работа: гос. новости, приказы, статьи, новые программы для сотрудников и взаимодействие с другими организациями. Работа действительно разнообразная. Придраться даже особо не к чему. Хорошая неделя, продолжай в том же духе. Отчет принят.

Отчет о работе за 03.08.2026 - 09.08.2026 от директора радиоцентра SF
1. Имя и Фамилия: Арнор Купер
2. Наименование подразделения: SFFM
Пункты.
Описание.
Доказательства
1. Гос. новости
Ежедневно проводились собеседования, а также публиковались напоминания о наличии электронных заявок.
2. Приказы
Стандартная работа с приказами на портале штата.​
3. Газета
Интересная и важная газета, подготовленная сотрудником нашего радиоцентра.​
4. Договор с ЗАО "Night Industry"​
Подписал договор о бесплатном вывозе мусора с территории SFFM. Полезное и экологичное сотрудничество для нашего радиоцентра.​
5. Экскурсия по ЗАО "Night Industry"​
Сотрудники ЗАО "Night Industry" пригласили нас на экскурсию по своему заводу. Несмотря на то, что заводская тематика мне не особо близка, мероприятие получилось довольно запоминающимся. Из основного: мой сотрудник Богдан Мироторг оказался пьян, а Эрика Кирк во время экскурсии сломала ногу.​
6. "The Rifa" и самооборона​
Представители "The Rifa" на окраине Los Santos провели для нас небольшое занятие, посвященное оружию и основам самообороны. На начало мероприятия я опоздал, однако успел присоединиться к его заключительной части.​
8. Проект "Другой San Fierro"​
Для сотрудников радиоцентра появилась возможность подготовить фоторепортаж о любом необычном или малоизвестном месте San Fierro. Наш великий город таит в себе множество интересных мест и историй, о которых действительно стоит рассказать.​
9. Еженедельные отчеты для старшего состава​
Одно из наиболее значимых улучшений за эту неделю. Еженедельная отчетность — непростое, но необходимое решение для повышения активности руководящего состава SFFM. Считаю, что в дальнейшем эта система поможет сделать работу старшего состава более организованной и результативной.​
Управляющий СМИ Molly Fiero: Неплохая неделя, особенно если смотреть не только на количество, но и на то, что было сделано для дальнейшего развития SFFM. «Другой San Fierro» - очень интересная тема, надеюсь, не будет заброшена! Из минусов - совсем не увидела эфиров. Для радиоцентра это всё-таки одна из основных обязанностей, поэтому на следующей неделе жду минимум два, чтобы эфирная не запылилась. Не забывайте взаимодействовать с сотрудниками, они ведь тоже скучают. В остальном работа проделана хорошая, ни шагу назад, только вперед. Отчет принят.

Отчет о работе за 03.08.2026 - 09.08.2026 от директора L-Media
1. Имя и Фамилия: James Rocker
2. Наименование подразделения: L-Media
Пункты.
Описание.
Доказательства
Утвердил создание журналистского пулаУтвердил пул журналистов. Цель - создать профильных журналистов-обозревателей, которые займутся освещением деятельности организаций в компетентном ключе.
Учредил курсы переподготовки кадров L-AdacemyУчреждены курсы переподготовки для работников СМИ. Надеюсь, данная практика позволит адаптироваться сотрудникам в новую цифровую эпоху.
Рабочая встреча с мэром LSПроведена рабочая встреча с мэром LS. Заключил СДЕЛКУ ВЕКА
Рабочая встреча с министром здравоохраненияПроведена рабочая встреча с Warren Holland. Повестка: закупки и поставки необходимого количества седативных средств для профилактики психического здоровья сотрудников холдинга.
Договор
"3 тонны спокойствия" записанный камерой в голове шкуры тигра.​
L-Press Издательский домЦеликом опубликовано расследование в пяти частях "Президент навылет" о президентстве Тима Келенда для широкой аудитории в цифровом издании L-Press.
В печатной версии вышла заметка для продвижения рекламной кампании расследования.
Собран и опубликован недельный дайджест новостей штата, дабы не плодить большое число публикаций ввиду богатой на новостные события недели.
Президент навылет (5ч.)
Заметка в газете
Еженедельник
L-PremiumДля подписчиков L-Premium подготовлена текстовая версия интервью с Министром Здравоохранения, а также приложение к расследованию.
Эксклюзивно для
L-Premium​
L-FMВ эфире на L-FM Министр Здравоохранения о вызовах времени, о гранях политики и медицины.
Широкоформатное вещаниеОпубликованы гос.новости и бегущие строки с рекламой L-Media (включая сервисы и проекты холдинга)
Пресс-служба мэрии LSПровели выездной рейд в д. Blueberry совместно с чиновниками мэрии LS и некоторых "представителей" Администрации Президента.
Rocker - РепортерСлучайно стал свидетелем очередного провала спецслужб в предотвращении теракта в полицейском участке г.Los Santos. Работал в прямом эфире вместе с мэром LS Aarne Stanhope. Министр Здравоохранения Warren Holland, будучи с нами в компании, исполнял свой профессиональный долг.
Выводы: спецслужбы беспомощны, президент самоустранился в принятии решений, штаб мед.помощи был развернут только потому, что мы ехали в одной машине с министром. Los-Santos в огне.
Rocker - Собственный корреспондентПочтил своим присутствием новое предприятие по переработке мусора на месте аварийного химического завода. К сожалению, возможности задать вопросы не случилось. Однако вызывает беспокойство, происхождение финансов для "реставрации" завода. И насколько качественно проведены ремонтные работы, ведь из нового оборудования мною наблюдались лишь хозяйственные постройки. В первую очередь, охраны и складов.
По приглашению министра здравоохранения стал свидетелем подозрительно расширяющегося влияния новомодного ЗАО. А именно установления контактов с иностранными инвесторами. Казалось бы, штату необходимы инвестиции и контакты. Но сомнения вызывают детали этих контактов. Главные из возникающих вопросов: Зачем мусороперерабатывающему заводу сельскохозяйственная техника? Какое влияние на штат окажет данная сделка? И в курсе ли правительство о том, что недавно учрежденная организация (явно набирающих сотрудников по национальному признаку), заключает договоры с иностранным консорциумом? И кто является реальным учредителем организации?
Вел письменные заметки, записи и фоторепортажи наверняка есть у коллег. Текстовая версия в дайджесте.

Видеозапись с фотокамеры
Фотографии и заметка в дайджесте.
Rocker - ОбозревательСтал жертвой мошеннической схемы с продажей билетов на фиктивные киносеансы в концертном зале по весьма завышенным ценам. С какой целью существует данная схема? Возможно дальнейшее расследование.Описано в еженедельном дайджесте.
Rocker - ЦеремониальныйПростился с Camel FM. К сожалению, церемония получилась скромной, особенно на слова. Хотя нельзя не отметить весомый вклад в отечественную журналистику Camel FM, в частности его директора, Kirill Voron. Чтобы немного добавить символизма к церемонии, экс-директору был подарен букет камелий, надеясь, что данную игру слов получатель счел остроумной.
Однако вселяет надежду в лучшее недавнее назначения Kirill Voron на должность заместителя директора LSFM. Весьма рад за прекрасное приобретение для радиоцентра и нового зама, не променявшего журналистику на порочные властные кабинеты.
Запись с видеорегистратора Porsche ( а/м взят в аренду)
Описано в еженедельном дайджесте.​
Rocker - HRНанят новый сотрудник и одобрен кандидат на должность ведущего по электронным заявлениям.Ссылка на форму сбора заявок
Управляющий СМИ Molly Fiero: Отчет получился очень насыщенным и интересным. Видно, что вы не просто закрываете обязательные пункты, а действительно развиваете L-Media: журналистский пул, L-Academy, L-Premium, расследования, эфиры и новые форматы работы. Отдельно порадовало оформление самого отчета, читать его было явно веселее обычного. Ну и раз уж вы пишете, что договор «3 тонны спокойствия» записан камерой в голове шкуры тигра, я, как человек, который доверяет вам как директору, пожалуй, так и быть, поверю. Работа проделана колоссальная, направление развития мне нравится. Продолжайте в том же духе. Отчет принят.

Назад
Верх