Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кому: руководящему составу МВД.
От: Special Agent Arlekino Pellegatti.
Заявление на стажировку в отдел SWAT.
Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Arlekino Pellegatti, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как Special Agent и буду руководствоваться правилами моего основного отдела во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".
Прилагаю ксерокопию паспорта (( с /c 060 )):[file]
От: Special Agent FBI Ottavianno Cullen.
Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Ottavianno Cullen`a, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как Special Agent и буду руководствоваться правилами моего основного отдела во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".
Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Matthias'a Christmas'a, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как Senior Special Agent и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".
Прилагаю ксерокопию паспорта (( с /c 060 )): [FILE]
От: Senior Special Agent FBIJared Erickson.
Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Jared'a Erickson'a, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как Senior Special Agent и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".
Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Legendary Erickson'a, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как Senior Special Agent и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".
От: Sergeant I LVPD Kenji Tamura
Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Кенжи Тамуру , в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как Sergeant I и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".
От: Senior Special Agent FBI Christopher Marshall.
Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Christopher'a Marshall'a, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как Senior Special Agent и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".
Прилагаю ксерокопию паспорта (( с /c 060 )): [FILE-1]
Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Nick`a Novikov`a, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как Senior Special Agent и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".
Прилагаю ксерокопию паспорта (( с /c 060 )): [FILE-1]
От: Senior Special Agent Rober Mcgregor
Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня,Rober'a McGregor'a , в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как Senior Special Agent и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".
Прилагаю ксерокопию паспорта (( с /c 060 )):Паспорт
Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Levingston'a Velasco, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как Senior Special Agent и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".
От: New Agent Trainee FBI Sean Medison.
Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Sean'a Medison'a, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как агент ФБР и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".
Прилагаю ксерокопию паспорта (( с /c 060 )): Ксерокопия паспорта
От: Senior Special Agent FBI Ray Bueno
Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Ray'a Bueno, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как Senior Special Agent и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".
От: Senior Special Agent FBI Fernando Costeriko.
Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Fernando Costeriko, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как Special Agent и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".
Прилагаю ксерокопию паспорта (( с /c 060 )): Документы
Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Emmanuel Cortez, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как Senior Special Agent и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".
Прилагаю ксерокопию паспорта (( с /c 060 )): Документы
Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Karen'a Kyrasavich'a, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как Junior Agent и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".
Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Marcello'a Belucci'a, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как Inspector и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".
Прилагаю ксерокопию паспорта (( с /c 060 )): https://*******/v/GUazy
От: PO III LSPD Aleksandr Ice.
Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Aleksandr`a Ice`a, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как PO III и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".
Прилагаю ксерокопию паспорта (( с /c 060 )): click
Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Silve Muller'a, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как Junior Agent и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".
Прилагаю ксерокопию паспорта (( с /c 060 )) Паспорт
Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Houston'a Pellegatti, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как Junior Agent и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".
Прилагаю ксерокопию паспорта (( с /c 060 )): - FILE
Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Aldo Pellegatti, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как Junior Agent и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".
Прилагаю ксерокопию паспорта (( с /c 060 )): - FILE