mia.gov.ra | Стажировка SWAT МВД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кому: руководящему составу МВД.
От: Special Agent Arlekino Pellegatti.

Заявление на стажировку в отдел SWAT.

Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Arlekino Pellegatti, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как Special Agent и буду руководствоваться правилами моего основного отдела во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".

Прилагаю ксерокопию паспорта (( с /c 060 )):
[file]

(( Мой номер аккаунта: 1 601 671 ))

Число: Двадцатое Января ( 20.01.2020).
Подпись:
960a42088724.png
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: одобрено.

Последнее редактирование модератором:
От: Special Agent FBI Ottavianno Cullen.

Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Ottavianno Cullen`a, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как Special Agent и буду руководствоваться правилами моего основного отдела во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".

Тут

(( Мой номер аккаунта: 1 163 879 ))

Число: 24.01.2020.
Подпись: _DK_

От: Senior Special Agent FBI Matthias'a Christmas'a

Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Matthias'a Christmas'a, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как Senior Special Agent и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".

[FILE]

(( Мой номер аккаунта: 1 223 848 ))

Число: 27.01.2020.
Подпись:
jioze7depfozgendpb3g1h5wpiozg.png

От: Senior Special Agent FBI Jared Erickson.

Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Jared'a Erickson'a, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как Senior Special Agent и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".

[FILE]

(( Мой номер аккаунта: 1 580 747 ))

Число:30.01.2020
Подпись: J.E.

От: Senior Special Agent FBI Legendary Erickson'a

Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Legendary Erickson'a, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как Senior Special Agent и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".

Прилагаю ксерокопию паспорта (( с /c 060 )): [FILE]

(( Мой номер аккаунта: 734 252 ))

Число: 30.01.2020.
Подпись: L.Erickson

От: Sergeant I LVPD Kenji Tamura

Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Кенжи Тамуру , в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как Sergeant I и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".

(( Мой номер аккаунта:1273699 ))

Число: 30.01.2020
Подпись: T.Russell

От: Senior Special Agent FBI Christopher Marshall.

Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Christopher'a Marshall'a, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как Senior Special Agent и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".

Прилагаю ксерокопию паспорта (( с /c 060 )): [FILE-1]

(( Мой номер аккаунта: 988 170 ))

Число: 31.01.2020.
Подпись: #MRSHLL.

От: Senior Special Agent FBI Nick`a Novikov`a.

Заявление на стажировку в отдел SWAT

Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Nick`a Novikov`a, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как Senior Special Agent и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".

Прилагаю ксерокопию паспорта (( с /c 060 )): [FILE-1]

(( Мой номер аккаунта: 1554563 ))

Число: 31.01.2020.
Подпись: N@ck.

От: Senior Special Agent Rober Mcgregor

Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня,Rober'a McGregor'a , в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как Senior Special Agent и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".

Прилагаю ксерокопию паспорта (( с /c 060 )):Паспорт

(( Мой номер аккаунта: 1434700 ))

Число: 01.02.2020
Подпись:McG

От: Senior Special Agent FBI Levingston Velasco.

Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Levingston'a Velasco, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как Senior Special Agent и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".

Клик

(( Мой номер аккаунта: 13922 ))

Число: 03.02.2020.
Подпись:
Levi.

От: New Agent Trainee FBI Sean Medison.

Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Sean'a Medison'a, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как агент ФБР и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".

Ксерокопия паспорта

(( Мой номер аккаунта: 1 611 314 ))

Подпись: MEDISON ANARCHY.

От: Senior Special Agent FBI Ray Bueno

Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Ray'a Bueno, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как Senior Special Agent и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".

pass

(( Мой номер аккаунта: 203279 ))

Подпись: bueno.

От: Senior Special Agent FBI Fernando Costeriko.

Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Fernando Costeriko, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как Special Agent и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".

Прилагаю ксерокопию паспорта (( с /c 060 )): Документы

(( Мой номер аккаунта: 946304 ))

Число: 04.02.2020
Подпись: Fern.Cost

От: Senior Special Agent FBI Emmanuel Cortez.

Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Emmanuel Cortez, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как Senior Special Agent и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".

Документы

(( Мой номер аккаунта: 1187331 ))

Число: 04.02.2020.
Подпись: E.Cortez.

Последнее редактирование:
От: должность Junior Agent, Karen Kyrasavich .

Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Karen'a Kyrasavich'a, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как Junior Agent и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".

Прилагаю ксерокопию паспорта (( с /c 060 )): NeN

(( Мой номер аккаунта: 1606145 ))

Число: 07.02.2020.
Подпись: Kyrasav.

От: Inspector'a Marcello Bellucci

Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Marcello'a Belucci'a, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как Inspector и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".

Прилагаю ксерокопию паспорта (( с /c 060 )): https://*******/v/GUazy

(( Мой номер аккаунта: 1385119 ))

Число: 08.02.2010.
Подпись: Dzyuba.

От: PO III LSPD Aleksandr Ice.

Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Aleksandr`a Ice`a, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как PO III и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".

Прилагаю ксерокопию паспорта (( с /c 060 )): click

(( Мой номер аккаунта: 1607852 ))

Число: 11.02.2020.
Подпись: Ice.

От: Junior Agent || Silve Muller

Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Silve Muller'a, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как Junior Agent и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".

Прилагаю ксерокопию паспорта (( с /c 060 )) Паспорт

(( Мой номер аккаунта:148583 ))

Число: 12.02.2020
Подпись: Muller.

Последнее редактирование:
От: Junior Agent Houston Pellegatti.

Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Houston'a Pellegatti, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как Junior Agent и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".

Прилагаю ксерокопию паспорта (( с /c 060 )): - FILE

(( Мой номер аккаунта: 524254 ))

Число: 14.02.2020.
Подпись: Pellegatti

От: Junior Agent Aldo Pellegatti.

Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Aldo Pellegatti, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как Junior Agent и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".

Прилагаю ксерокопию паспорта (( с /c 060 )): - FILE

(( Мой номер аккаунта: 1659388 ))

Число: 14.02.2020.
Подпись: Pellegatti

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх