mia.gov.ra | Стажировка SWAT МВД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кому: руководящему составу МВД.
От: должность Special Agent Legendary Batters.

Заявление на стажировку в отдел SWAT.

Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Legendary Batters`a, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как *ваша основная должность* и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".

Прилагаю ксерокопию паспорта (( с /c 060 )):
[FILE-1]

(( Мой номер аккаунта: 1 607 233 ))

Число: 25.12.2019.
Подпись: BattersFamily.
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: отказано, не указана основная должность.

Последнее редактирование модератором:
От: Deputy Chief Head PA Lamberto Elcano.

Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Lamberto Elcano, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как Head PA и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".

[FILE-1]

(( Мой номер аккаунта: 1 467 430 ))

Подпись: L.Elcano
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: одобрено.

От: старшего специально агента криминально-следственного отдела федерального бюро расследований Marco Pellegatti

Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Marco Pellegatti, в ряды отдела SWAT. В качестве основного отдела я продолжу свою работу как старший специальный агент криминально-следственного отдела федерального бюро расследований и буду руководствоваться правилами моего основного отдела во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".

(( Мой номер аккаунта: 473 914 ))

Подпись: MPgatti
.

От: Senior Special Agent Don`a Wade`a.

Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Don Wade, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как Senior Special Agent и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".

Прилагаю ксерокопию паспорта (( с /c 060 )): паспорт.

(( Мой номер аккаунта: 1610146 ))

Подпись: Wade.

От: Deputy Department Head Salvadore Abate.

Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Сальвадора Абате, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как Deputy Department Head и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".

Прилагаю ксерокопию паспорта (( с /c 060 )): [FILE-1]

(( Мой номер аккаунта: 1 339 867 ))

Подпись:
Gringo.

От: Head of PA LV Ban Fox.

Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Ban'a Fox'a, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как Head of PA LV и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".

Документ

(( Мой номер аккаунта: 1276390 ))

Подпись: НуЭтоБан.

От: Departament Head Ronaldo Bello .

Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Ronaldo Bello, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как Departament Head и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".

Прилагаю ксерокопию паспорта: pass

(( Мой номер аккаунта:1212098 ))

Число: 27.12.2019.
Подпись: DreadNout.

От: Junior Agent Price Rusher.

Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Price`a Rusher`a, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как Junior Agent и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".

Прилагаю ксерокопию паспорта (( с /c 060 )): [FILE]

(( Мой номер аккаунта: 1607025 ))

Число: 28.12.2019.
Подпись: rusher.

От: Senior Special Agent FBI Molly Marshall.

Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Molly Marshall, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как Senior Special Agent FBI и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".

Прилагаю ксерокопию паспорта (( с /c 060 )): Клик

(( Мой номер аккаунта: 1049701 ))

Число: 28.12.2019.
Подпись: MARSHALL

От: Senior Special Agent FBI Mike Williams.

Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Mike'a Williams'a , в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как Senior Special Agent и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".

Прилагаю ксерокопию паспорта (( с /c 060 )): Паспорт.

(( Мой номер аккаунта: 630 535 ))

Число: 29.12.2019.
Подпись:
MW.png
.

От: Police Officer III Serega Kazak.

Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Serega Kazak, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как Police Officer III Serega Kazak и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".

Прилагаю ксерокопию паспорта (( с /c 060 )): Паспорт

(( Мой номер аккаунта:122885 ))

Подпись:
Viotti.
.​

От: Senior Special Agent Elez McGregor.

Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Elez'a Mcgregor'a , в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как Senior Special Agent и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".

Прилагаю ксерокопию паспорта (( с /c 060 )): тык

(( Мой номер аккаунта: 512 057 ))

Подпись: elez.

От: Sergeant II Nestor Lebedev​

Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Nestor Lebedev , в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как сотрудник отдела патрулирования и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".

Прилагаю ксерокопию паспорта:"Документ"

(( Мой номер аккаунта: 206 188 ))

Подпись:
jazra3mnci1gk7o.png

От: должность Senior Special Agent Tony Cortez.

Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Tony Cortez'a, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как Senior Special Agent и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".

Прилагаю ксерокопию паспорта (( с /c 060 )): [FILE-1]

(( Мой номер аккаунта: 187987 ))

Подпись: T.Cortez.

От: Serjeant I (PD) Francesco Belucci.

Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Francesco Belucci, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как сотрудник отдела патрулирования и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".

с

(( Мой номер аккаунта: 1 627 939))

Число: 30.12.2019.
Подпись: lyabelucci.

От: Dep.CoP LV Rocki Down.

Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Роки Дауна, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как Assistant Chief LV и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".

Прилагаю ксерокопию паспорта (( с /c 060 )): [FILE]

(( Мой номер аккаунта: 1 408 847 ))

Число: 31.12.2019
Подпись: downdynasty

От: Police Officer III Las-Venturas Police Department, Lamar Koldyin

Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Lamar'a Koldyin'a, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как Police Officer III и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".

Прилагаю ксерокопию паспорта (( с /c 060 )): *click*

(( Мой номер аккаунта: 578 541 ))

Число: 02.01.2020.
Подпись:
SS.

Код:
От: Junior Agent FBI Teddy Wilsone.

Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Teddy Wilsone , в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела я продолжу свою работу как Junior Agent и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".

(( Мой номер аккаунта: 1598794 ))

Число: 03.01.2020.
Подпись: :0

От: Лейтенанта Патрульного дивизиона Los Santos Police Dept. Марка Уильямса

Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Mark'а Williams'a, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как LIEUTENANT и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".

unknown.png
(( Мой номер аккаунта: 182900 ))

ЯНВ/02/2020
Подпись:
2x9YT.gif

От: Senior Special Agent, FBI Lemi Taurus.

Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Lemi Taurus'a , в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела Senior Special Agent я продолжу свою работу как *ваша основная должность* и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".

Прилагаю ксерокопию паспорта (( с /c 060 )): Папка

(( Мой номер аккаунта: 1422208 ))

Число: 03.01.2020.
Подпись: l.Taurus.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх