Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кому: руководящему составу МВД. От: должность Special Agent Legendary Batters.
Заявление на стажировку в отдел SWAT.
Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Legendary Batters`a, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как *ваша основная должность* и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".
Прилагаю ксерокопию паспорта (( с /c 060 )): [FILE-1]
(( Мой номер аккаунта: 1 607 233 ))
Число: 25.12.2019.
Подпись: BattersFamily.
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: отказано, не указана основная должность.
Кому: руководящему составу МВД.
От: Deputy Chief Head PA Lamberto Elcano.
Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Lamberto Elcano, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как Head PA и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".
От: старшего специально агента криминально-следственного отдела федерального бюро расследований Marco Pellegatti
Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Marco Pellegatti, в ряды отдела SWAT. В качестве основного отдела я продолжу свою работу как старший специальный агент криминально-следственного отдела федерального бюро расследований и буду руководствоваться правилами моего основного отдела во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".
От: Senior Special Agent Don`a Wade`a.
Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Don Wade, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как Senior Special Agent и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".
Прилагаю ксерокопию паспорта (( с /c 060 )): паспорт.
Кому: руководящему составу МВД. От: Deputy Department Head Salvadore Abate.
Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Сальвадора Абате, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как Deputy Department Head и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".
От: Head of PA LV Ban Fox.
Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Ban'a Fox'a, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как Head of PA LV и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".
Прилагаю ксерокопию паспорта (( с /c 060 )): Документ
От: Departament Head Ronaldo Bello .
Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Ronaldo Bello, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как Departament Head и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".
Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Price`a Rusher`a, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как Junior Agent и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".
Прилагаю ксерокопию паспорта (( с /c 060 )): [FILE]
Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Molly Marshall, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как Senior Special Agent FBI и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".
От: Senior Special Agent FBI Mike Williams.
Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Mike'a Williams'a , в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как Senior Special Agent и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".
Прилагаю ксерокопию паспорта (( с /c 060 )): Паспорт.
От: Police Officer III Serega Kazak.
Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Serega Kazak, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как Police Officer III Serega Kazak и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".
Прилагаю ксерокопию паспорта (( с /c 060 )): Паспорт
От: Senior Special Agent Elez McGregor.
Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Elez'a Mcgregor'a , в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как Senior Special Agent и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".
От: Sergeant II Nestor Lebedev
Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Nestor Lebedev , в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как сотрудник отдела патрулирования и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".
От: должность Senior Special Agent Tony Cortez.
Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Tony Cortez'a, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как Senior Special Agent и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".
Кому: руководящему составу МВД. От: Serjeant I (PD) Francesco Belucci.
Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Francesco Belucci, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как сотрудник отдела патрулирования и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".
Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Роки Дауна, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как Assistant Chief LV и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".
Прилагаю ксерокопию паспорта (( с /c 060 )): [FILE]
Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Lamar'a Koldyin'a, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как Police Officer III и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".
Прилагаю ксерокопию паспорта (( с /c 060 )): *click*
Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Teddy Wilsone , в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела я продолжу свою работу как Junior Agent и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".
От: Лейтенанта Патрульного дивизиона Los Santos Police Dept. Марка Уильямса
Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Mark'а Williams'a, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как LIEUTENANT и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".
Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Lemi Taurus'a, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела Senior Special Agent я продолжу свою работу как *ваша основная должность* и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".
Прилагаю ксерокопию паспорта (( с /c 060 )): Папка