mia.gov.ra | Стажировка SWAT МВД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кому: руководящему составу МВД.
От: Junior Agent Tonny Lemon.

Заявление на стажировку в отдел SWAT.

Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Tonny Lemona, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как Junior Agent и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".

Прилагаю ксерокопию паспорта (( с /c 060 )): FILE

(( Мой номер аккаунта: 1 611 630 ))

Число: 15.02.2020.
Подпись: #Lemon.
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: отказано, не состоите в МВД.

Последнее редактирование модератором:
От: Junior Agent FBI Denis Victorov

Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня,Denis Victorov, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как Junior Agent и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".

Прилагаю ксерокопию паспорта: [FILE]

(( Мой номер аккаунта: 1 659 787 ))​
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: одобрено.

От: должность Deputy Department Head FBI Joe Koldyin.

Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Joe Koldyin`a, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как Deputy Department Head и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".

(( Мой номер аккаунта: 1 637 892 ))

Число: 17.02.2020.
Подпись:
ჟტℰ.

От: Senior Special Agent FBI Angelo Erickson.​

Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Angelo Erickson, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как Senior Special Agent и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".

(( Мой номер аккаунта: 1074855 ))

Число: 20.02.2020.
Подпись: A.Erickson.​

От: New Agent Trainee FBI Leopoldo Chilli.

Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Leopoldo Chilli, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как New Agent Trainee и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".

Прилагаю ксерокопию паспорта (( с /c 060 )): *pass*

(( Мой номер аккаунта: 1 627 666 ))

Число: 21.02.2020.
Подпись: Chilli.
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: отказано, заявления на участие в стажировке в SWAT можно подать только с должности ФБР "Junior Agent" и выше [3 и выше].

От: Junior Agent FBI Wolfram`a Wolf`a.

Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Wolfram`a Wolf`a, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как Junior Agent и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".

Прилагаю ксерокопию паспорта (( с /c 060 )): [FILE-1]

(( Мой номер аккаунта: 904 120 ))

Число: 25.02.2020.
Подпись: wlfrmm.

От: Junior Agent FBI Leopoldo Chilli.

Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Leopoldo Chilli, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как Junior Agent и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".

Прилагаю ксерокопию паспорта (( с /c 060 )): *pass*

(( Мой номер аккаунта: 1 627 666 ))

Число: 25.02.2020.
Подпись: 5051.

От: Senior Special Agent Den Torres .

Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Den'a Torres'a, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как Senior Special Agent и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".

Прилагаю ксерокопию паспорта (( с /c 060 )):
(( Мой номер аккаунта: 370032 ))

Число: 25.02.2020
Подпись: TORRES

От: SSA, FBI, Thomas Muller.

Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Thomas`a Muller`a, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как Senior Special Agent и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".

Прилагаю ксерокопию паспорта (( с /c 060 )): *Папка*

(( Мой номер аккаунта: 985687 ))

Число: 29.02.2020.
Подпись: https://i.*******/EQuLg.gif

От: Chief SFPD Nikita Ivkin.

Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Nikita'ы Ivkin'а, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как Chief SFPD и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".

Прилагаю ксерокопию паспорта (( с /c 060 )): Тут

(( Мой номер аккаунта: 1 269 376 ))

Число: 04.03.2020.
Подпись: N.Ivkin

От: Senior Special Agent Archi Cullen.

Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Archi Cullen, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как Senior Special Agent и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".

Прилагаю ксерокопию паспорта (( с /c 060 )): Click

(( Мой номер аккаунта: 689137 ))
Число: 05.03.2020.
Подпись: A.Cullen

От: Senior Special Agent Den Frostow .

Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Den Frostow, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как Senior Special Agent и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".

Прилагаю ксерокопию паспорта (
( с /c 060 )):

(( Мой номер аккаунта: 690765 ))

Число: 06.03.2020.
Подпись: Frostik.

От: должность Senior Special Agent Remy Kurs.

Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Remy Kursa, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как Senior Special Agent и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".

Прилагаю ксерокопию паспорта (( с /c 060 )): pass

(( Мой номер аккаунта: 1039061))

Число: 06.03.2020
Подпись: remy.

От: Assistant Chief SFPD Leone Gentili .

Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Leone Gentili, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как Assistant Chief SFPD и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".

Прилагаю ксерокопию паспорта (( с /c 060 )): Тык

(( Мой номер аккаунта: 1599870 ))

Число: 08.03.2020.
Подпись: Leone G.

От: Senior Special Agent Paaqualino Veronio.

Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Paaqualino Veronio, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как Senior Special Agent и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".

Прилагаю ксерокопию паспорта (( с /c 060 )): a

(( Мой номер аккаунта: 1607304 ))

Число: 11.03.2020.
Подпись: veronio.

От: Junior Agent F.B.I Daniil'a Garson'a.

Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Daniil'a Garson'a, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как Junior Agent и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".

Прилагаю ксерокопию паспорта (( с /c 060 )): ТЫЦ

(( Мой номер аккаунта: 1535444 ))

Число: 12..30.2020.
Подпись: GARSON.

От: Chief of Police LS Jeffrey Eisenberg.

Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Jeffrey Eisenberg, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как Chief of Police и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".

Прилагаю ксерокопию паспорта (( с /c 060 )):
ССЫЛКА

(( Мой номер аккаунта: 1 635 225 ))

Число: 13.03.2020.
Подпись: Jeff_Eiz.

От: Assistant Chief LSPD Mario Wallace.

Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Mario Wallace, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как Assistant Chief LSPD и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".

Прилагаю ксерокопию паспорта (( с /c 060 )): [нажать]

(( Мой номер аккаунта: 1337698 ))

Число: 14.03.2020.
Подпись: #Wallace.

От: Senior Special Agent FBI, Andrey Mukhanov.

Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Andrey'a Mukhanova , в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела я продолжу свою работу как Agent CID и буду руководствоваться правилами моего основного отдела во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".

Прилагаю ксерокопию паспорта (( с /c 060 )): https://*******/v/GuBE3

(( Мой номер аккаунта: 670249 ))

Число: 17.03.2020.
Подпись: AM.
Министр ВД Pavel Garson: Одобрено.

От: Police Officer III Timur Gadz

Прошу Вас рассмотреть моё заявление о принятии меня, Timur Gadz, в ряды стажёров отдела SWAT. В качестве основного отдела (должности) я продолжу свою работу как Police Officer III и буду руководствоваться правилами моего основного отдела (должности) во всех случаях, кроме ситуаций, связанных с устранением ЧС на военном объекте "Авианосец".

(( Мой номер аккаунта: 1 577 414 ))

Число: 17.03.2020.
Подпись: Timur
Министр ВД Pavel Garson: Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх